Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
самый дешёвый на украине был всегда отдых в одесской области

вот брат под Одессой отдыхали. причем развлекалова там не было никакого.
я повторюсь, что цены поднялись пару лет назад. раньше там все было дешевле, чем у нас. ща дороже значительно.

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, ааа,ну тут сложно сказать...есть минусы и у колясок,а есть и использование не по назначению.Я например в своей двоих детей возила,вот она и перекосилась:)))

я об этом впервые узнала, кстати
ну ты же и не шеф-повар!Хотя я это знаю:)По-моему это пишут везде в рецептах,где белки надо взбить....короче я давно узнала,и так действительно быстрее и лучше взбиваются.
а зачем? много добавлять?
щепотку,чтобы вкус не перебить:)Немного короче,в зависимости от кол-ва белка.Я читала,что соль и лим кислота(тоже можно добавить) разрушают клейкие связи в белке,и тогда его проще взбить.

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, c великом!!!! такая же расцветка.как картинку выкладывала?

Katya_S, cлавно про малышей!!!!:so_happy:такие вкусные.ужмякала бы!!!!:so_happy:

MamaTu

New member
О как про белок :) я тоже не знала.

Ведмедик, я любила нагрузить кучу всего в корзину для покупок, она там большая :) вот и догрузилась.

Алдина, здоровья ушкам!

Устами младенца глаголит истина... гладит мне сейчас ИГорь спину перед засыпанием: "мама, ты такая толстая! пузик у тебя такой большой"... пища маме для размышлений.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка,
pic709.jpg

Inna

Well-known member
глянула расценки. проживание и 3 разовое питание для взрослого 10 дней 360 долларов с проездом

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, Заяц,про цвета-я когда на салатовом жуке ездила.(цвет мне нра конечно).то у меня и ветровка салатовая в гардеробе .и помните .зонт красивый в листья зеленый..все подсознательно :so_happy:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
MamaTu, ;), мой деть фантик по моему животу:)
завтра пойду к дежурному врачу утром с нашими анализами, буду просить продлить, а если без ре продлевать откажется, то тогда буду домой вызывать, хоть деть сегодня и хорошо выглядел, но вести в польку боюсь, слаб для инфекций он сейчас совсем.

галка, эх, как же я вчера зонтик твой вспоминала, мммм

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, кроссы классные.но нам малы..мы и правда ближе к 37.носим полный 36.а некотор и 37.и рост мы не меньше 140.так что если вдруг что :so_happy:на эти размеры увидите.маякните хоть глянуть для начала:tongue::so_happy:

sobakapavlova

Active member
Ведмедик, я тормоз. Поздравляю тебя с транспортом!!!!! Ровных дорожек, дорогая!

sobakapavlova

Active member
Девочки! Ну девочки же!!!! Ну давайте встретимся!!!!!!!!!!! То вам погода не та, то заняты все.

Юлианна, тебя тоже касается. Жутко соскучилась.

Inna

Well-known member
почему? у меня подруга каждый год ездит в пансионаты одесской области. берёт удобства на улице так как в номере никогда не сидят, а постоянно на улице. выходит очень дёшево. кормят вкусно и достаточно много. в основном рыба говорит.

галка

Люблю своих мужчин
"мама, ты такая толстая! пузик у тебя такой большой"... пища маме для размышлений.
:tongue:нормально.вот мне влад на мою немелкую грудь говорил-ооо.мои два пузика.:tongue:то я вообще фонарела от такого комплимана:unsure::unsure::tongue:

Сверху