Лето,ах лето 2008

Katya_S

Мечты сбываются!
Всем привет!
Что-то я совсем выбилась из колеи, каждый день ходила в ПК на противовоспалительные ванночки к Г, задолбалась, если честно. Лиза не радует ни поведением, ни здоровьем, уже несколько дней борюсь с очень сильным желанием её отлупить!:punish:Истерит по любому поводу, баранье упрямство по каждой мелочи, какой-то новый виток кризиса вылез.
В довершение ко всему ещё и с мужем поцапались, короче на душе погано!:cray:
Ещё и у Лизки кашель усилился, хотя уже было улучшение, а сегодня утром проснулась с каким-то сиплым и одновременно мокрым кашлем, ничего не понимаю, но завтра идем на прием к врачу.

Макаруся, МамаТу, Ведмедик, Алдина, Таян, надеюсь никого не забыла, всем скорейшей поправочки деткам!
И вообще всем крепкого здоровья!

МамаТу, я за бежевый коляс! Этот сиреневый как-то больше девчачий.

http://www.youtube.com/watch?v=VhTLsUuu9Jk&feature=share
Улыбнитесь!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
та, про которую я думаю, рассчитана на 6 комплектов посуды. Вроде ж это немало? я все забываю что входит в комплект.
у нас на 6, жалеем, что не взяли повместительнее
всем спасибо за пожелания моему птенцу, он сегодня огурцом. но аб все же пить начали:( чт-то долго мы болеем
мне зеленая коляска нра! сиреневая ИМХО - это та же розовая, но вообще мне не принципиально все

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
смотрим "8 п.с." заразное это дело, пока прикольно, только Акиньшину внешне я не очень

Fensi

New member
галка, в музкомедию не ходила ни на что

мамату, зелень очень даже класс

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
фильм прикольный, но пока самое смешное в нем для меня то, что Акиньшина в эфире сидела в моей пижаме, моей новой, но 1,5 года как забытой пижаме;) прикольно, я как раз думала не купить ли пижаму, а тут такое яркое напомине:)

ну, прикольный фильмец! спасиб за рекменде

Инна, а ты про какие 8 первых свиданий говорила? не могу найти инфу

мы с мужем долго мечтали о азиатской кухне в коробочках, которые так часто показывают в сериалах. и вот ни у нас в "Суши весла", цены.... Не знаю...
я пробовала "Лапша Удон с курицей с индийским орехом" - мне очень понра, а вот муж ел "Лапша рисовая со свининой в сычуаньском соусе" ему понравилось, мне - жутко нет!
Но, начало положено!!! скоро бум как в кино, вкусно кушать!
правда наш папа такое и сам умеет готовить;) вот и сча жду

О. и еще: МНЕ КУПИЛИ ВЕЛИК!!!!!!!

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Таян вон тоже все ждет... ждет...)))))
Бе-бе-бе... :)
Жду. Поседею наверное, пока дождусь. :)))
Мамату, о, бирюза тоже хороша, черная - стильная.
Ведмедик, поздравляю с великом!! :) это клево!

КатяС, тебе здоровья! С мужем наладится. Мы тоже вон все по мелочам ссоримся. Ниче! :)
И малявка перерастет. А может, она на вас с мужем реагирует.

Kolobok

Active member
я пробовала "Лапша Удон с курицей с индийским орехом" - мне очень понра,

а я вместо базилика этот набор заказала. нормально, но не ах! только обманщики они...на картинке целая коробка аж с горкой, а на самом деле половина еле-еле :(

С великом тебя!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Спасибо! эх, погодка не для катаний, поэтому вместо того. чтобы спортивно худеть, мы бестолково, но со вкусом топчем в кровати рис с курочкой в кисло-сладком соусе с перчиком и морковью, которые муж еще и подал с ресторанной сервировкой;), мммммммм, нямочки (а деть все еще у бабушки)

MamaTu

New member
Мнения разделились :))) спасибо всем откликнувшимся.
зеленая и черная продаются в Польше и надо дбз, чтобы их привезли. Наверное, не буду усложнять себе жизнь и куплю беж в Минске.

Катя_С, поправляться вам скорее.

Макарусе, Мане 36,6 и белую полоску на нижней десне!

СПА, черная мне оч нравится, была такая в Минске и тю-тю, надо было быстрее жо шевелить.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Что-то я совсем выбилась из колеи
Катюш, тебе бы девичник, ИМХО, не помешал. душевный такой, и чтобы чуток выпить, а еще, желательно, чтобы отдых был полноценным. с удовольствием для тела или лица, а потом уж посиделки.

MamaTu

New member
Ведмедик, приятного аппетита!
А я приготовила фаришированного карпа, словленного дедом вчера, наелась им и пошла на прогулку с Витей, благо, Игорь с дедом был. Простите, но карп не пошел и я бегом неслась с коляской домой и еле добежала. Сейчас думаю, что то было... Вите пробовать дала, надеюсь, у него не будет реакций.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
MamaTu, а другую модель коляски ты совсем не хочешь посмотреть?

MamaTu, ух, надеюсь, мелкий так как Ты не отреагирует на карпа! может просто не пошел?. А я сегодня в каком-то фильме услышала. как Виктора называли Вик, и чт-то мне таАк понравилось, чувственно так

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, примерно так:4 ст.л. томатного соуса (или кетчупа), 2 ст.л. соевого соуса, 2-3 кубика сахара
морковь и перец на "гриль сковороде" без соуса, совсем чуть-чуть я еме только на днях новую гриль подарила;)

Сверху