Я кстати из темы -60 стянула упры на хождение.Мне нра,и дети в восторге со мной ходят![]()
а какие, расскажи?
Vedmedik
Вчера глянула кстати 8 первых свиданий.Ну как и говорила,не лю российское киноНо посмеялась хорошо местами,так что в целом впечатление хорошее
![]()
а я уже раза 3 посмотрела и постоянно новые шутки слышу, которые в прошлый раз упустила. И мужу ооочень понра
Колобок, да все программы по нтв нашему идут, а кинорейсы глючат, тем более я редко смотрю, а муж сказал, что глюки регулярные именно на этих каналах
вы позвоните установщикам, может надо заново поиск запустить. они к нам как-то приезжали, когда у нас глюкануло, так новых каналов понаходили.
а мы сделали дома шашлык сегодня, .
как делали?
я вообще считаю, что она бездарность
а на мой вкус она играет сухо
А я и раньше российское кино не смотрела практически, а теперь так тем более специально не лезу, совсем из российской жизни выпала. Иногда тут русское радио слушаю, но такое впечатление создалось, что ничего нового не появилось совсем.
Олечка, так если ты раньше не интересовалась и сейчас не смотришь, ты и не увидишь перемен, мне кажется
я наоборот на днях себя на мысли поймала как много интересных актеров молодых
Ведмедик, Лешечке поскорей поправиться!
Таян, и Андрюшке здоровья!
Фенси, Лен, а до операции что ты делала со своим варикозом? как себе жизнь облегчала?
читали новые условия у гайки?
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7010175&postcount=3022
Последнее редактирование: