Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
Я кстати из темы -60 стянула упры на хождение.Мне нра,и дети в восторге со мной ходят:)

а какие, расскажи?

Vedmedik
Вчера глянула кстати 8 первых свиданий.Ну как и говорила,не лю российское кино:)Но посмеялась хорошо местами,так что в целом впечатление хорошее:)

а я уже раза 3 посмотрела и постоянно новые шутки слышу, которые в прошлый раз упустила. И мужу ооочень понра:)

Колобок, да все программы по нтв нашему идут, а кинорейсы глючат, тем более я редко смотрю, а муж сказал, что глюки регулярные именно на этих каналах

вы позвоните установщикам, может надо заново поиск запустить. они к нам как-то приезжали, когда у нас глюкануло, так новых каналов понаходили.

а мы сделали дома шашлык сегодня, .

как делали?

я вообще считаю, что она бездарность

а на мой вкус она играет сухо

А я и раньше российское кино не смотрела практически, а теперь так тем более специально не лезу, совсем из российской жизни выпала. Иногда тут русское радио слушаю, но такое впечатление создалось, что ничего нового не появилось совсем.

Олечка, так если ты раньше не интересовалась и сейчас не смотришь, ты и не увидишь перемен, мне кажется:)
я наоборот на днях себя на мысли поймала как много интересных актеров молодых

Ведмедик, Лешечке поскорей поправиться!

Таян, и Андрюшке здоровья!

Фенси, Лен, а до операции что ты делала со своим варикозом? как себе жизнь облегчала?

читали новые условия у гайки?
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7010175&postcount=3022

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Юля,сча Таня, мамаТу в меня тапкам бросит, но я почти не умею читать анализы, все знают, что у нас до 3-х лет был хороший дктр, и ходил к нам постоянно, т.ч. я не сильна в этом.

Лейкоциты в крови 16 , а норма стоит 4,5-9,5
эритроциты 4,83 3,5-4,7

эозинофилы 1 (0,5-6%) 0,16 (0,03-6)
нейтроф:палочкояд. 5 (1-6%) 0,8 Н (0,04-0.57)
нейтроф.сегментояд.54 (47-72%) 8,54Н (1,8-4,5)
лимфоциты 32 (26-52%) 5,12 (2-5,5)
моноциты 8 (2-10%) 1,28Н(0.08-0,9)

это я пишу, то, что мне кажется от нормы отличается (норму пишу правее)

прошлый раз в моче фосфаты были ++++, а сегодня такой колонки вообще нет????
но, кетоновые тела +, а по норме отсутст.
расскажите мне что-нибудь если не сложно

Kolobok, спасибо, что обратила мое внимание на то, что я у нее в списках, если еще увидишь, пиши, плиз

юлианна

Хороший человек
Kolobok, Быстрая ходьба с Лесли Сансон

Vedmedik,к врачу вам надо....и видимо АБ.
То что в моче кетоновые тела,это пьете вы мало.

Kolobok

Active member
Девочки, а у кого-нибудь есть компактная посудомойка? высотой около 50 см?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, а у кого-нибудь есть компактная посудомойка? высотой около 50 см?
и что в такой мыть? мы брали минимальное кол-во комплектов посуды, и вот жалеем, т.к. хочется побольше

Kolobok

Active member
и что в такой мыть? мы брали минимальное кол-во комплектов посуды, и вот жалеем, т.к. хочется побольше

посуду мыть:)))
я не пользовалась, поэтому спрашиваю мнение. ищу варианты, чтобы всю кухню не переделывать под стандартную посудомойку:(

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, не, Ната, это, ИМХО, плохая идея

деть встал веселый, правда из ротика пахнет. чт же с моим ре?

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, увеличены лейкоциты,это показатель воспаления бактериального .плюс состояние малого.и можешь сделать фото анализа,где лейкоциты расписаны?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна, я тебе в скайп стучу:(:)
позвонила врачихе, решили пить аб
до этого был зиннат, сча мне предлагают клерон или на a какой-то...

фромилид

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Fensi, ещё раз хочу сказать тебе спасибо за штаны и показать как удачно подошли к нашей ветровке

ага, действительно как комплект, очень здорово
видишь, а себе так резинку и не вставила, чувствую пролетим с размером

Фенси, Лен, а до операции что ты делала со своим варикозом? как себе жизнь облегчала?

в чулках последние лет 6 ходила или колготах, правда компрессия была 1, после родов стала еще курсом пить троксевазин или детролекс, и перешла на 2 компрессию

Колобок, у меня 50см, мне мало, надо было 60см брать, но настольная это вообще ерунда, ты что будешь 2 раза в день запускать?

открою один пример как спать детям и не раскрываться, что-то меня торкнуло, что я так в детстве спала

одеяло берем взрослое, и половину ложим под низ, а второй половиной накрываемся, вроде как спальный мешок, но не зашитый, есть один минус, когда крутится, то можно запутаться, но в 90% ночи спит под одеялом, так как сбросить его не реально, попа прижимает

мой муж сегодня смотрел эти 8свиданий, ржал на всю квартиру

юлианна

Хороший человек
Fensi, не понимаю,в чем проблема сбросить верхнюю половину:)тем более что мои среди ночи могут и на 180градусов развернуться.

aldina

New member
TaYaN,
Vedmedik, здоровья вашим мальчишкам !!!! Пусть быстренько на поправочку !!!

У нас хоть смейся, хоть плачь: Диане ухо болит (( даже плакала

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Алдина, ох, ушки - это так сложно, и страшно за деток. жалко их! Скорее поправляйтесь, пусть с первой капельки поправляется ушко!
а мы все же сходили чуть-чуть погулять, Лешечка веселый, словно ничего и не было, но я все ж очень волнуюсь

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, это я про музыку говорила.
Vedmedik, Таян, Алдина, так жалко малышей, поправляйтесь!

sobakapavlova

Active member
а у кого-нибудь есть компактная посудомойка?
ой не нужна она тебе! на три чашки помыть.
Ведмедик, Лешику поправляться скорее!
Таян, отмачивайте хвостик!!

Алдина, да что ж такое((((
Вы на море не собираетесь летом? Вам бы очень неплохо было бы...

MamaTu

New member
Ведмедик, не поняль, а че я сразу :))) типа я самая умная? гыгы, ЛОР в Лодэ тоже спросил, а не медик ли я, после того как я ему про гиперсаливацию у Витюна распрягла.
16 лейкоцитов - многооооо.
Скорейшей поправке Лешичу!

Алдина, ееееееееелки, Дианке тоже скорейшей поправки! скажи, вы у нормального спеца типа той же Меркуловой были со своими носами-ушами? что вам говорят?

Таян, Анде побыстрее привести в порядок причендальчик!

В общем мы пока в тех же стройных рядах болеющих, но со светом в конце тоннеля. Врач вчера сказала, что хрипов осталось совсем чуть-чуть, а вечером после ее визита мы были у ЛОРа. У Витюна отит, уже на стадии выздоровления, сумамед успел подействовать, нос, всем своим видом указывающим на скорое появление зубов. Для носа новый список примочек, для ухов сумамед допивать до 5 дней. К следующей неделе обязан быть здоров. Все наши беды, по словам ЛОРа, от зубов... трындец, хоть бы один уже вылез.

Колобок, веселенькие условия...я радуюсь, что в принципе все нужное заказала.

юлианна

Хороший человек
Всем много-много здоровья!!!!!

Слушайте,с этими покаками прямо эпидемия какая-то ...
У знакомой малыш в три месяца перестал сам какать ...когда это было первый раз(четыре дня)я им палочку посоветовала туда аккуратно.все получилось.сегодня спросила,оказывается они теперь только с ней и какают раз в два-три дня...написала теперь им про дюфалак,хилак сами уже неделю дают...

Меня интересует причина...ну что так резко могло поменяться...говорят какахи густые идут после запора.
Эта та девушка,что на руки старается не брать.Я вот думаю,может она грудь ему ограничивает,и он просто не получает жидкости,сколько надо...или все же психологический уровень.Не понимаю...

Сверху