Vedmedik, ну ты нашла из-за чего переживать
даже если предположить (хотя для меня это предположение на последнем месте) что вы нас заразили -- хоспидя, ну это ж такое дело, кто может знать наперед, что он носитель инфекции? Но я все таки грешу на развлекательный центр, мне лениво было Яну колготы снимать, он шастал там и в колготах, и в джинсах, мокрый был, а потом без верхней одежды мы по Простору ходили -- просквозить могло на раз-два. Ну и как вариант -- могли от деда бацилу хапнуть в воскресенье (в субботу деда мы не видели,он работал, а когда мы пришли с гулей -- он уже спал). На самом деле этот больничный вполне терпимый, сойдет за отдых
температуры нет, ничего особо не болит, только что сопли эти по задней стенке стекают, кашель во сне душит. А так -- Ян себя ведет даже лучше, чем здоровый, час сегодня разбирался с Бриком (мелкий такой конструктор), причем периодически у него всё ломалось, что-то не вставлялось -- шильный конструктор, обычно он психует и всё швыряет, а тут сидел и методично раз за разом переделывал. А потом с лего играл в автобус -- стульчика три, а человека в семье -- четыре и он час их тусовал -- кто будет стоять, а кто -- сидеть и в каком порядке должны стульчики стоять. Мы с мужем сидели как офигевшие мыши, наблюдали тихонько
Медвежка, мы с тобой у Притти
в новом списке? Обалдеть :dance: пойду смотреть, чё пришло
а, не... это всё ещё штаны с картерса и байка с олда, ничего нового пока. С этими всехними болезнями, всё никак не могу до неё добраться