Лето,ах лето 2008

Vikusha

New member
Vedmedik,у мужа ЛТД. Ему нравится. Правда в прошлом году спицы менял - ломались

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Vikusha, он много ездит? не гворил, почему такое произошло?

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, Если тебе нравится, то покупай, вечных великов не бывает, а про лтд я плохого не слышала..

Медвежка

Well-known member
Vedmedik, я могу поболтать :) врач в 14.45 пришла, тока-тока улеглись. До пятницы больничный, а я надеялась, что может до понедельника какого. Фигу мы до пятницы вылечимся, будет продлевать -- на работе меня з'ядуць
Счастье, Ян вроде все буквы выговаривает... С твердым "Р" иногда проблемы, недавно "Щ" научился выговаривать чётко -- бабушка научила, так пару дней всех заколупливал: "послушай, как я скажу -- "моЩЩЩный!""

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Медвежка, :)с Яна. все ж я переживаю, чт это мы вас заразили

мой деть проснулся уже, сча Дашится:)

Медвежка, поржала с подписи твоей про несмеяна;), да уж, серьезный парень, я все в растерянности. почему он папу нашего боится, а папа наш веселится, что хоть кто-то

а мой Влад ужасно говорит. глотает-пропускает много звуков, это и л-р, и с-ш, ч-щ, и что-то еще(((( еще и подзаикивается трохи.. т.е. первое слово (не звук)предложения произносит несколько раз...

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, мот и поправитесь, сегодня вторник, да и после пятницы еще 2 выха.. Здоровья вам вагоны!!!!!:)

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, Так а чем он тебя не устраивает? По мне так нормально, я правда в великах не оч разбираюсь... Хотела всегда дамский..

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, у нас с МамойТу уже назначен слет логопедический в парке:)Так что приходи,бум сравнивать немцев наших:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, мне все в нем нра, а в реале н вообще красотища, смущает. что я эту марку нашла только на белорусском рынке

галка

Люблю своих мужчин
СчастьеМое, Катюш, не переживай, с некотор звукми так и по возрасту рано, а если что и отстает, то все подкорректируете, до школы поле времени удачного для постановки звуков..

Медвежка

Well-known member
Vedmedik, ну ты нашла из-за чего переживать :) даже если предположить (хотя для меня это предположение на последнем месте) что вы нас заразили -- хоспидя, ну это ж такое дело, кто может знать наперед, что он носитель инфекции? Но я все таки грешу на развлекательный центр, мне лениво было Яну колготы снимать, он шастал там и в колготах, и в джинсах, мокрый был, а потом без верхней одежды мы по Простору ходили -- просквозить могло на раз-два. Ну и как вариант -- могли от деда бацилу хапнуть в воскресенье (в субботу деда мы не видели,он работал, а когда мы пришли с гулей -- он уже спал). На самом деле этот больничный вполне терпимый, сойдет за отдых :) температуры нет, ничего особо не болит, только что сопли эти по задней стенке стекают, кашель во сне душит. А так -- Ян себя ведет даже лучше, чем здоровый, час сегодня разбирался с Бриком (мелкий такой конструктор), причем периодически у него всё ломалось, что-то не вставлялось -- шильный конструктор, обычно он психует и всё швыряет, а тут сидел и методично раз за разом переделывал. А потом с лего играл в автобус -- стульчика три, а человека в семье -- четыре и он час их тусовал -- кто будет стоять, а кто -- сидеть и в каком порядке должны стульчики стоять. Мы с мужем сидели как офигевшие мыши, наблюдали тихонько :)

Медвежка, мы с тобой у Притти

в новом списке? Обалдеть :dance: пойду смотреть, чё пришло

а, не... это всё ещё штаны с картерса и байка с олда, ничего нового пока. С этими всехними болезнями, всё никак не могу до неё добраться

Vikusha

New member
Vedmedik,ездил много (на работу-с работы когда погода позволяла). спицы ломались от нагрузки - муж у меня не маленький.

Всем малявкам-болявкам выздоравливать!

Kolobok

Active member
галка,
Возле меня открыли тренажеры для ленивых.. Вместо тебя все тебе разводят и сгибают, типа для позвоночника это гут.. Но ничего я толком про эти тренажеры не слышала...

а у них сайт есть?
В Москве клиники Дикуля и Бубновского восстанавливают после травм и болезней спины именно на основе кинезиологии. Т.е. когда тренажеры помогают тебе совершать движения, которые самому сложно сделать. Это не для ленивых...это для больных :(

Фенси, да..одела сегодня Яна потеплей. У нас еще и дома дубак :(

Ведмедик, у меня было пару пробников ив роше. Нравилось. Но у нас покупать по этим ценам не буду, а возить неоткуда:(

галка, Ведмедик, ща не езжу на велике. Меня еще раздражает что хранить негде:( 2 велика почти полбалкона занимает, а если три поставить, то вообще не пройти будет :(

Сверху