Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, а синэво тож нормальная лаба? А как результат на емайл или ехать за ним?

Kolobok

Active member
А у меня муж с рыбалки щук везет. Такой счастливый :) В 6 утра сегодня без будильника проснулся, никак не мог дождаться. И ян в нетерпении:)))

Девочки, а синэво тож нормальная лаба? А как результат на емайл или ехать за ним?

можно и на мыло. муж там сдавал, мне показалось дороже чем в евромедлабе. но зато народу никого

Kolobok

Active member
да, Игорек очень четко говорит. Я еще по прошлому году помню.

Kolobok

Active member
Народу никого и рядом со мной.. Тож хорошо..

у них несколько филиалов. муж в уручье сдавал

хорошего вечера или муж сам их чистит?
неее...я не чищу....и не ем :))) не люблю речную рыбу.

Ведмедик, сейчас хорошее время по врачам ходить. Пенсионеры по дачам разъедутся, так что пусто в ПК будет.

Kolobok

Active member
аха, взяла. 300 тыс 4 недели.

а покажи какой? покажи ссылку плиз доставка бесплатная?
я удивилась, что эллипсоид в 2 раза дороже беговой дорожки

галка, в евромедлаб лучше приезжать около 11 часов. если рано, то может быть много народу. Зимой огромнейшая очередь была. Я даже стоять не стала. Уехала и приехала в районе 12 часов и было уже пару человек.

TaYaN

Нетерпеливая...
Девочки, а этот гипертонический хумер - он сопли выгоняет лучше? Обычный - увлажнять слизстую, а гипертонически - от соплей избавляться, никто не помнит?

Тоже мне, проблема...
У меня чуток короче были, да колена. И нормуль жила, ни в чем себе не отказывала. :)

Последнее редактирование модератором:

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Я с владом не поеду, мне проще одной, потому поеду к 7.30, когда еще муж дома бут..

TaYaN, Покаж фотку:):)

Gutira

New member
да и после пятницы еще 2 выха.

после пятницы 4 выха)

галка, Ведмедик, ща не езжу на велике. Меня еще раздражает что хранить негде 2 велика почти полбалкона занимает, а если три поставить, то вообще не пройти будет

а подвала нет у вас или гаража?

там самое новое оборудование и реагентика отличная. анализ на электронку шлют.
а самое Г в ЛОде (там все старое и допотопное, сами лаборанты жалуются, что директор вместо нового анализатора танк купил и поставил на Браславах)

Kolobok

Active member

TaYaN

Нетерпеливая...
Мне вот этот котяра из лениной ссылки понравился. :)))
0_670ec_11054bad_L

Гыыыыы..... :)
0_7a0ef_7085f44e_XL

Сверху