Лето,ах лето 2008

Katya_S

Мечты сбываются!
Всем деткам здоровья!

2 велика почти полбалкона занимает, а если три поставить, то вообще не пройти будет
Как меня бесят наши дебильные дома, абсолютно нет мест для хранения таких вещей, как велики и т.д.

галка

Люблю своих мужчин
Сижу на узи органов брюшн полости и почек, стоит все вместе 59300, думаю нормально, во 2 дет. Больнице.
Юлианна, помнишь доктора с нефрологии своего такая темненькая, еще подстриглась потом, сча видела, ничем не изменилась, такая же приятная, волосы до плеч..

юлианна

Хороший человек
СчастьеМое, приходить всем!:)Но в сравнении участвуют только немцы!Болтуны просто прогуливаются рядом и молчат!:)))
галка, ага:)

галка

Люблю своих мужчин
СчастьеМое, Если Лера мало что произносит, нечетко, невнятно, то велкам в клуб немцев:)!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
девочки у меня есть несколько красных точек, знаете как родинка, только красных, сосудики или как? так вот они недавно увеличились как-то, правда они все на груди, а она же претерпевала изменения, эластичность кожи изменилась,+я толстела худела-толстела:) ... короче это не опасно ли? к кому сходить?
и еще у меня с ногами как-то очень плохо, отекают, болят, тяжесть, это же сосуды проверить нужно? или что? посоветуйте и пошлите меня куда-нибудь;)

MamaTu

New member
Ведмедик, сча как пошлю.... на узи сосудов нижних конечностей, а с ним к флебологу.

юлианна, я не отношу Игорю к разряду немцев :))) этому трепуну иногда хочется ротик скотчем заклеить, он даже сам с собой уже разговаривает :)

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, так навсидку это могут быть телеангиэктазии - красные твои родинки, и по ногам может быть впереди варикоз.. Это надо к врачу.. Я думаю к хирургу, или для начала к толковому терапевту, который тебя тож и посмотрит и анализы направит и еще куда по врачам

MamaTu, Во правильно, а флеболог он есть где сейчас?

Vedmedik, Я тебя с сосудами как давно ругала????????????????????????? Няма волшебной таблетки от всего...

Vedmedik, И к терапевту, биохимию когда сдавала?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
девочки я ж после родов не была у врачей. только раз с глазами и узи груди делала через несколько недель после сворачивания ГВ. Вы меня конкретно может направите?

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, Я пофамильно не посоветую...

Vedmedik, А ты хочешь в медцентр? А что в польке у тебя?

Kolobok

Active member
он даже сам с собой уже разговаривает

правильно...почему бы с хорошим человеком не поговорить :)))

Юлианна, а Кир мало болтает?

А что в польке у тебя?

а разве в польках обычных можно УЗИ сосудов сделать и флеболога посетить?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Я не знаю, как и что сейчас по этому профилю в польках:) появилось что или нет:)

Но узи сосудов нижних конечностей наверно можно в польке..

Девочки censored

Последнее редактирование модератором:

юлианна

Хороший человек
Kolobok, болтает он много,но плохо:)

MamaTu, тебя вычеркиваем!Будете гулять рядом:)))

СчастьеМое

Active member
СчастьеМое, Если Лера мало что произносит, нечетко, невнятно, то велкам в клуб немцев:)!

не ну не мало,говорит все и много,иногда очень много. но буквы! буквы не выговаривает. Но и Игорь МамыТу отлично говорит,мы с ним в воскресенье разговаривали)))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, я не знаю... завтра моя терапевт до 20.00, попробую сходить, правда она меня прибьет, я уже лет 5 не делала флюорографию... и у г не была ни разу и вообще;(

Сверху