Лето,ах лето 2008

Prinada

Active member
Ведмедик, мой муж купил в прошлом месяце ЛТД, счастлив, как слон:))) Всё устраивает, в следующем месяце на техосмотр послепродажный повезет. Я на твой велос тоже в магазе облизывалась, он еще в розовом цвете есть, красявый. Да, ограничения по весу для великов есть.
Не видела (если был) твой ответ мне про велокресло. Вы юзаете? Сыночку нра? Где вы покупали? Моя дамишна не желает особо сама на велике ездить. Мы ей уже разные варианты у друзей брали, покрутит пару минут, и всё "больше не хочу". А вот на папином аж пищит, покататься хочет.

MamaTu

New member
Ведмедик, в Кравире есть и узи, и флеболог. Флебологи еще на Семашко в консультационном центре есть.

Таян, даешь фото!

Слушайте, как ребенку сопли остановить, слизь... я ему только виброцил закапала, а у него уже по колено стекли...

Я пропустила, Инна хоть дома болеет с детьми?

Gutira

New member
у некоторых есть субботник

а у нас не будет и отрабатывать понедельник мы не будем)

Слушайте, как ребенку сопли остановить, слизь... я ему только виброцил закапала, а у него уже по колено стекли...

Таня, пусть лучше текут,чем стоят внутри. Поправляйтесь...

MamaTu

New member
Gutira, их столько много, что они и через нос, и по задней стенке.. я такого потопа раньше не видала.

Таян, по поводу гипертон. хумера... его при отечности носа рекомендуют, так как соль оттягивает на себя жидкость из тканей.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Не видела (если был) твой ответ мне про велокресло
это ты мне:)? мы в этом году еще не пользвались, а в прошлом на ура! но у меня деть сам на велике гоняет не поймаешь, т.ч. мы в прошлм году ездили к прокату, брали мне велик, потом втроем ехали пару кругов каждый на своем, а потом сажали малог в велокресло к мужу и катили по более дальнему маршруту. в этом году малой может больше сам проехать, но кресло юзать тоже планируем.
спасибо за ответ про велик. бум брать

Inna

Well-known member
А нам по наследству подогнали как-то велосипед. Дв. брат. Только я его не видела ещё. Он в деревне. На выходных все поедут туда и привезут.
Свекровь сегодня умилила... У мужа опять проблемы с глазом начались. Ему в 10-ку надо было на операцию приехать. А он не смог и не поехал и забыл про это дело. В общем опять муть в глазу. И всё равно ему что зрение потерять может. Пока "петух не клюнет..." :( В понедельник сказал. Я встать не могла. ПОэтому попросила мою маму позвонить свекрови что бы та дозвонилась до поликлиники (сами понимаете звонить иногда надо долго), записала мужа на приём к офтальмологу.
В итоге в понельник свекровь не перезвонила. Сегодня я сама звоню ей и спрашиваю записала ли она своего сына к врачу на что услышал, что у неё нет номера телефона поликлиники. И вообще:
-Ну вы же рядом с ней живёте! ЧТо, никто из вас не может туда подойти и записать Мишу?
Наверное, я чего-то в этой жизни не догоняю...Ведь сын же, единственный. Если видит что ему самому на себя наплевать, она бы хоть чуть -чуть позаботилась... Ведь дома сидит целый день.
И муж раздрожает... ослепнуть же может... ну неужели совсем не думает о своём здоровье...

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, молодцы твои мальчишки, то червей насобирают, то щук привезут :). А котлеты из щуки не хочешь попробовать? Представляю, как Яну классно будет, когда папа сможет его с собой на рыбалку брать.

TaYaN, поразила меня своими волосами, тоже хочу посмотреть фотграфию.

А мне Ив Роше совсем косметика не подошла, ни крем, ни умывалки. Только для глаз крем ничего так был. А жаль, тут эта косметика довольно дешевая, еще и акции всякие.

Vedmedik, молодцы вы, так активно на великах катаетесь, у Павлика интереса ноль, даже пробовать не хочет.
MamaTu, ох, что же эо за болячки вас все мучают, скорее бы они уже убрались восвояси.

А что-то по вечерам с депрессухой справиться не могу... А днем так ничего вроде...

Мальчишки и девченки, а так же их родители, выздоравливайте!

Fensi

New member
галка, анализ плюс хвалят на победителей, за стелой...вчера не читала, а наверное ты уже уехала

мамату, а альбуцидом подсушить не пробовала?

я щуку люблю в сметанном соусе с луком, мммммм

камил, не хандри, думай просто о хорошем

мв в парке горького тоже видели девушку с косой до колена, так что таян ждём фоток, а ты не сканируй, а сфоткай теперешним фото, это быстрее, модет быть блик, но суть будет понятна

счастье, с окончанием сессии, не проподай

галка

Люблю своих мужчин
Я уже в синлабе, приехала в 8 утра, уже сдалась, сча 8.19.сижу просто с зажатой рукой:)

Бе-бе-бе!Ну и будем болтать сами с собой!)
:pleasantry:мы вас с удовольствием послушаем:give_rose:хотя моего тож не все всегда понимают..

галка, анализ плюс хвалят на победителей, за стелой...вчера не читала, а наверное ты уже уехала
я запомню.спасибо.другим разом поузнаю про него..:yes:

А что-то по вечерам с депрессухой справиться не могу... А днем так ничего вроде...
Оль, не депрессуй.:give_rose:скоро своих родных увидишь!!!!
а вообще у меня тож было всякое берем.настроение!!!!!

Камил-интимный вопрос :friends:а какие Пашик труселя носит?помнишь.я тебе ссылки кидала..с картинками на ..опочке..носите? вам какие нра?
у нас знакомый приедет осенью с Америки.так я хочу у него труселя попросить.все равно спрашивает.что привезти..

как там Наташа???????????

а я бы Муську на таком покатала
98674895923207_480.jpg

Prinada, у нас именно оранжевое http://www.bike.ru/index.php?chp=showgood&num=3542.смотри в ссылке ниже...

вам какое велокресло надо-есть на багажник.есть на раму.как бы висит над рамой.но есть спец крепление.называется подседельная труба.она крепится под седло велика...

девочки.а кларкс нормальная обувь?

Последнее редактирование:

Fensi

New member
я тож в очереди кровь сдавать, ищу тему поболтать с фостермамой и не нахожу, может уже удалили её

кстати, заметила, что очень много благодарности под любые прошлые сообщения ставит даша павлюченко, причем речь в сообщениях не познавательная, не поучительная, а так от балды, что за фишка?

ведмедик, в санте есть флебологи, воьбще в рекламе их дофига, ценник на узи от 170 до 360 тыс, обзвон в марте был, консультация от 50 тыс до 97

в санте принимает Комиссаров, он практикующий в боровлянах долгое время, с марта ушёл в 4ую, в кравире Тур или чуток созвучие другое фамилии

узи обязательно, у меня многие врачи не видели по ноге варикоза, а вот узи было ерундовое

бе-бе-бе....и с кем поболтать, полезла в соседние темки

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, фостермамы темки нету.надо обращ.в личку к гелии.чтобы она дала ссылку на блог форстермамы..
да.узи обязательно.потому что инфу дает..
помните эпопею у мужа с ногой.то нам именнно тонкие обследования.а не визуальный осмотр и ощупывания помголи дознать.что в бедре оторванная мышца.а конец ее запутан в ложе с другими активными мыщцами.и узи сосудов ног тож делали..но это все муж делал в спортивном диспансере и по великим ему знакомствам(ромин тренер по теннису помог мужу)

Inna

Well-known member
ну ладно, завидуйте мне, худеющие (пока я есть не начала) :)))
-7кг! я в лидерах?
Осталось сбросить ещё столько же...

Inna

Well-known member
Inna, завидую очень!

А вы хотите похудеть? Тогда я иду к вам!
Ротавирусная инфекция :)))
шучу. пусть она погуляет лучше по пустыне :)
КОнечно, после неё результаты нравятся. НО лучше уж как-нибудь без неё справляться :)

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Молодец,мне вот тоже не мешает еще килограмм 15 убрать.Ну,хотя бы 10:pleasantry: И я все никак не могу себе пендаля дать.

MamaTu

New member
И мне пендаля!!! тока не в виде инфекции

Так, медики, у меня уже головень кругом.
Сделали нам оАК, епрст без формулы.... ну мля очень информативно...

Лейкоциты 7,3 лимофциты 40,
из нормы выбивается гемолглобин - 84....
меня вот что настораживает..
моноциты 12,3 - выше нормы
гранулоциты 40 - ниже нормы
соэ 8
что с этим делать?

обструкция есть, решили еще до пятницы ждать. Тока изофру добавить в нос, так как на глаза перекидывается уже... пока лаврушкой мою.

MamaTu

New member
Фенси, капала альбуцид - никакого эффекта. Новые сопли вымывают альбуцид.

Сверху