так из-за чего поссорились-то? в двух словахно вся ссора произошла
больше мы не нарастили) но и с этими двумя жует лучше меня))какие два зуба
давай я тебя удочерю! ))я б только лыбилась вот так и не плакала, чессссс слово
научи как правильно писать пол-. всегда ошибки делаюполаптеки
ага. вот зубы сабе купила, а теперь жрапанку покупать не на что)))))а ты на коронки тратишься )))
+1000!как я хочу быть маленькой куклой в коляске.....я б только лыбилась вот так и не плакала, чессссс слово
Я всех удочерю!+1000!
и я такое. ты умнее) ну так это тест для школьников, выпускной госэкзамен.я высшее гуманитарное и набрала 14 из 14
Добрый вечер, крошки и мамочки! вы кажется намечали 19 апреля встречку в Парке Горького!
сегодня мы осенята 2011 отлично прогулялись чего и ВАм всем завтра желаю, но хотелось бы ВАс предупредить в кафе "Жар Птица " которое открылось после ремонта нас сегодня 7 мам с малышами обслуживали просто по хамски в лице официантки и самой хозяйки заведения , нам ЗАПРЕТИЛИ кормит дтей грудью отказали в гарнире без горячего (хотя мама и ребенок алергик и просто в меню больше нечего было выбрать вроме картофельного пюре) детское меню нам не предложили как альтернативу ну и вообщем то прямо намекнули что кормить в общественных местах неприлично (хотя кроме нас было на тот момент занято всего 2 столика в другом конце зала), меню скудное а цены ресторанные
Просто хотелось вас предупредить чтоб у вас не было неприятного осадка от встречки если вы расчитываете провести часть времени в этом кафе