Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
юлианна, уже дала сумамед...
37,2, из глаз прямо творог, такой конъюнктивит...полторы недели хрипов, соплей и без улучшений.

Алдина, такой пухляндр счастливый!

sobakapavlova

Active member
но вся ссора произошла
так из-за чего поссорились-то? в двух словах

Ведмедик, лучик здоровья вам!
Мамату, эх мать... няма словеев! поправляйтесь!

Алдина, ржака малая)))

И от нас вам солнечный приветик!

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
sobakapavlova, Алдина,крошки ваши светлые улыбашки! т-т-т
велики LTD оказывается белорусские... в маге с Треками их ругали:(, но я пока думаю, что такому великому ездуну и такой подойдет
Юля,деткам здоровья!

Fensi

New member
Мамату, а сама как?
пусть сумамед принесут облегчение

Алдина, Спа......просто обворожительно, как я хочу быть маленькой куклой в коляске.....я б только лыбилась вот так и не плакала, чессссс слово

Inna

Well-known member
sobakapavlova, Алдина, какие у вас крошки солнечные! И такие весёлые! Прям заражаешься улыбкой :)

MamaTu

New member
Fensi, спасибо, сама сопливая, вкусов не чувствую, но в целом лучше, сижу нос биоптроню. У меня дома оснащение палаты, и кварц, и физио, и полаптеки.

sobakapavlova, а ты на коронки тратишься )))

sobakapavlova

Active member

jolly girl

Member
Юлианна, Kolobok,
моему Кириллу сейчас больше всего заходят традиционно Лотти-Каротти, Zingo (это лото), Лестница привидений (ходилка на наблюдательность), Дженга (из башни кубики вынимать) - у нас была аналогичная детская Billi Biber, когда надо было вытаскивать из плотины бревнышки, но там при разрушении падает бобер и забавно ругается - Кирилл боялся - продали. И самые простые головоломки Thinkful - Тачки и Камелот.
На чуть постарше - Цыплячьи бега и Vivo Topo отлично.

MamaTu

New member
sobakapavlova, а ты какое образование выбрала?
я высшее гуманитарное и набрала 14 из 14, какой-то подозрительно легкий тест

про пол-.... я по наитию, помню, что правило было уж очень мудреным.

Kolobok

Active member
sobakapavlova, крастуля!!! :)

фильм 8 первых свиданий рекомендую :)

юлианна, как тебе передача с пугачевой и галкиным?

sobakapavlova

Active member
я высшее гуманитарное и набрала 14 из 14
и я такое. ты умнее) ну так это тест для школьников, выпускной госэкзамен.
про пол, что-то помню про правило "Юли". типа, через дефис перед заглавными, санорными ч то-то еще. но уверена, что я что-то путаю. но Юля точно была)
поржите, что с осенятами11 приключилось:
Добрый вечер, крошки и мамочки! вы кажется намечали 19 апреля встречку в Парке Горького!
сегодня мы осенята 2011 отлично прогулялись чего и ВАм всем завтра желаю, но хотелось бы ВАс предупредить в кафе "Жар Птица " которое открылось после ремонта нас сегодня 7 мам с малышами обслуживали просто по хамски в лице официантки и самой хозяйки заведения , нам ЗАПРЕТИЛИ кормит дтей грудью отказали в гарнире без горячего (хотя мама и ребенок алергик и просто в меню больше нечего было выбрать вроме картофельного пюре) детское меню нам не предложили как альтернативу ну и вообщем то прямо намекнули что кормить в общественных местах неприлично (хотя кроме нас было на тот момент занято всего 2 столика в другом конце зала), меню скудное а цены ресторанные
Просто хотелось вас предупредить чтоб у вас не было неприятного осадка от встречки если вы расчитываете провести часть времени в этом кафе

Сверху