Лето,ах лето 2008

Camil

Все будет хорошо!
Павлик пока не проникся играми, хотя тут выбор и цены позволяют покупать. А я всегда мечтала, как я с ним буду играть. Но сейчас осознала, что в детские мне скучно...

галка

Люблю своих мужчин
Camil, Все нормально!!!! Есть полно людей, которым ну также детские игры скучны и неинтересны, я сама где- то так, я иногда ну совсем владюхиных игр в парковки и лего полицию не могу поддержать.. Мы ж настольные из- за ромы в первую очередь покупали и сами с ним сидели, так от стврших интересно отдачу видеть, а там и младшие секут...
У нас знаешь как муж стал влада шахматам учить( а раньше папа с ромой играл, влад рядом себе шахматку отбирал с визгом) - когда увидел, что Влад уже сам достает шахматы, расставляет их в именно нужном по фигурам порядке , знает их всех названия и уже умеет ходить пешкой и конем:)
Вывод- нам остается все равно детям только показывать и прказывать, а что им интересно, они впитают..
Ну младшенькому бут проще:) вот не дадут соврать мамы 2 и более детей в нашей темке- на кого смотрят младшие, у кого быстрее учатся правилам игры?????
Наш, смотрю, обижаться научился один в один как Рома, :( аж рома сам стреманулся( рома у нас в посл время дверью хлоп и в угол забьется и сидит, и этот туда же)... Рома сказал, будет переучивать малого..

Camil, Просто Пашику надо немного подрасти до того оптимального возраста 6 лет раньше / старше, и вы будете с ним многие игры щелкать, у тебя тогда именно и интерес, азарт появится...

А хде лялечки? Сча найду..

MamaTu, А во.. Сопливишь!!!:( желаю тебе и твоей семье бесконечной светлой полосы здоровья!!!!:)

Camil

Все будет хорошо!
галка, да, я не сильно расстраиваюсь. Но по тем играм, в которые Павлик сейчас играет, делаю вывод, что у нас в фаворитах будут ролевые игры. И вообще в театр его надо отдавать:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Да, цены приличные:( вот они останавливают меня отдавать роме поиграться с детьми в школу , только детям со двора у нас дома скопом разрешаю играться..

Camil, Вот и отдашь!!:)
Девы, если б вы видели , как малой вчера труселя на себе для соседки показывал, соседка зашла, похвалила Владины труселя, а он только в них и был, он отошел на небольшое расстояние, и сколько мог смотреть соседке прямо в глаза( кроме поворотов) стал медленно покачиваться, поворачиваясь то тем боком, то другим, при этом взгляд глаза в глаза, мянящий взор с улыбкой, и на талии рука в гипсе наставлена:):) потешный был:) ну и мне что- то новенькое от сына:)

Ой, и правда:):) аж слезка в глазах у Кнопочки от смеха:) :):) у Машуньки прищуреные глазенки от улыбы:):):) ах, прелестные эти молочные улыбки с еще не всеми зубками!!!:):) пусть растут здоровенькие!!:):):):)

Девочки, а сколько сча тонкие трикотажные шапочки стоят? 68 тыс это дорого?
У малого есть трикот маруся, помните, мы все покупали.. Но сколько ж можно.. Видела другие, вот сча одевать, так 68 тыс это норм или где много таких шапочек? Это надо в биггз какой на 2 й этаж переть? За 68500 вроде , видела в бэбистайл в Кулмане..

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Ну что, подкинуть тему для разговора? Думаю, без меня её вы уже обсуждали, но в целях повышения квалификации и просто абы поболтать предлагаю поговорить на тему наши дети и АБ и жаропонижающее в их жизни.
Просто статью прочитала одну неоднозначную для меня. Она и натолкнула меня на этот разговор. и читаю кто и как лечит детей в связи с этим у меня 2 вопроса:
Чего ждёт мама когда у ребёнка температура за 39 и когда ребёнку плохо? Почему не даёт жаропонижающее?
Я тут своё мнение выскажу, а хотелось бы прочитать обратное и понять логику другого поведения.
Помню мама мне рассказывала, как в детстве она очень сильно перепугалась когда у меня от высокой тепературы начались судорги. Она толком не помнит ни что, ни как, но то как её годовалого ребёнка крутило она вспоминает до сих пор.
Я очень спокойная мама. В смысле... А что писать то. По этому поводу была дискусия недавно J Я реально нервничаю в 2 случаях: когда муж выпивший и когда смотрю экстрасенсы ведут расследование J В других случаях беру пример у буддистов J
Но я не могу смотреть когда ребёнок лежит и ему плохо. И не дать ему жаропонижающее только потому, что какой-то дядя или тётя сказал, что пусть плохо ему сейчас, зато потом будет лучше.
А может я просто не знаю чего-то?
И по поводу АБ. Каждый раз когда прописывают АБ педиатры ребёнку, пусть они пьёт его сами, но когда ребёнку за несколько дней становится только хуже и анализы плохие, что останавливает от принятия АБ? Потенциальный вред здоровью? НО трудно предположить что будет хуже для здоровья малыша: лечение с АБ или без них.

Ну вот кажется и всё. Хотелось бы почитать ответы на интересующие вопросы J

галка, Влад готовится к показам высокой моды? :)

По поводу вчерашнего просмотра. Про ЖКХ :) От появления Киркорова на сцене журналист быстро сбежал со своего места. Испугался, что ли :)

Inna

Well-known member
Inna, Сто раз уже эту тему обсуждали
ну вот. всё самое интересное и без меня...
ладно, тогда я вам Малялю покажу :) И похвастаюсь ей немного. Можно? :)
Я уже начинаю сомневаться кто старше Малена или Мироша. Она у меня сама днём укладывается. Вместе с Дашей путешественницей выучила весь английский алфавит. В отличае от брата всегда сама одевается и обувается. Что-то ещё хотела написать да забыла :)

Есть один момент. Мироша тоже заикается :( В смысле когда под впечатлением много раз повторяет первое слово. А Малена решила что так и надо и теперь иногда говорит так же как и МИроша.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Вау, какие ягодки, какая кепи и какое пальто!!! А какая моделька- то сама!!!!:):) красота!!!:):) у тебя до каких небес гардероб на нее?:) вы все свои пальто и шляпки снашиваете хоть????
Про умелки- молодец!!!!! В нашей семье из всех троих быстрее всех схватывал мой брат двойняшка!!! Он даж писал красивее меня!!:)

Про заикание молчи... :( у нас около 4 лет запинки у ромы начались

Проси, чтоб успокоился и растянуто или спокойно повторил медленно это слово, на выдохе

Inna, Ну конечно, сча эта модная парочка пойдет тут всем ружжом грозить:):)

Inna

Well-known member
Inna, Ну конечно, сча эта модная парочка пойдет тут всем ружжом грозить
это её возвращение :)

Проси, чтоб успокоился и растянуто или спокойно повторил медленно это слово, на выдохе
ну да, если его остановить, он переведёт дух и скажет не повторяя слова. Надо останавливать.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, учитывая, что я сча поклонник топ-модель по-американски, Влади меня очень насмешил:), буся! Вы ему еще гипс не разрисовали?
Инна, Маляля тоже знатная модница, еще и с охраной:)
Чувствуется, что в нашей темке постепенно подрастает Дом моделей! по БелМузТВ в выхи идет передача топ-модель дет.сад. - уф, какие мамочки есть помешанные, иногда реально кажется, что дети для них как куклы в детстве:( реально грустно смотреть.
Лешечка сегодня т-т-т без темпы, и вот что это было?.. я хотела завтра больничный закрывать, но, видимо подожду, стремно. что-то мы никак не поправимся окончательно

Inna

Well-known member
иногда реально кажется, что дети для них как куклы в детстве
это ужасно когда маленькая девочка разисована так, как не всякая взрослая женщина. А мамы у многих совсем обычные женщины. Лучше бы за собой ухаживали.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, дай мне пинка, Галюнь, как заставить себя цветы пересадить? Галя, ну мотивируй меня, что ли...;)

Camil

Все будет хорошо!
Inna, Бонни и Клайд сешные :)

Ладно, я спать. Всем крепкого здоровья!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
это ужасно когда маленькая девочка разисована так, как не всякая взрослая женщина.
ага, а когда у мамы 5 дочек, причем 2 двойняшки, а она делает ставку только на одну, хоть участвуют все, и подчеркнуто всем говорит, что пбед достойна одна дочь, а когда отец за истерику эту звезду увозит и дисквалифицирует, маман негодует, а потом, при раздаче призов, когда ее неоцененную, тихую дочу оценивают вообще выше всех, то маман, поджав губы, и обнимая свою любимицу, а не победителя рассказывает, что она не ожидала, что меньшая победит, ведь она такая неинтересная............:( нет вот так;( - бо рыдать хочется от таких мам

ну и замечательно! Дальнейшей ему поправки!
спасибо, но что-то я все чаще вспоминаю, как у Твоего Мира темпа поднималась раз в неделю...

юлианна

Хороший человек
Инна, Маляля тоже знатная модница, еще и с охраной
точно!Потешные:))

Inna, по-моему несбиватели температуры как раз при плохом состоянии ребенка рекомендуют все же сбить.Я так и дела.Но бывает ,когда деть козлом скачет не смотря на 39,ну и зачем тогда его трогать?
На ночь тоже сбиваю,даже 38(если обычно она росла потом в эти дни),чтобы все поспали спокойно
Про АБ...ты знаешь,что есть вирусная инфекция,а есть бактериальная,и что АБ действует только на бактериальную?
Плохо ребенку может быть и при вирусной,и АБ тут не поможет.

анализы плохие, что останавливает от принятия АБ?
никто из нас при признаках бак инфекции в анализах не отказывался давать АБ.

НО трудно предположить что будет хуже для здоровья малыша: лечение с АБ или без них.
у АБ есть четкие показания,и если они есть-то есть,а нет,то нет.Это не волшебная таблетка от всего.

Inna

Well-known member
дай мне пинка, Галюнь, как заставить себя цветы пересадить?
а мы на майских праздниках решили с мужем окна все помыть, а затем цветы на болкон перенесём и муж их удобрит и землю взрыхлит. пересаживать не будем.
Раньше у мужа не получается. так что до мая они стоят дома.

Сверху