Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Мамату, боже сколько можно....просто кулачки вам на здоровье

что-то почитала я по ссылке про анти с фостермамой и два мнения - ничего не поняла, в их высказываниях говорилось о разном....просто кому-то надо было во время остановится, а они наоборот углублялись

но вся ссора произошла 17-18 марта, а 19 марта в 9 утра я встречалась с анти, мне показалось, что она расстроена и никак не могла сосредоточится, что на нее не похоже......она оправдывалась совсем другой ерундовой причиной....а тут все более серьезно и глубоко

видела, что и Анаис вышла почитать их беседу

чисто личностный конфликт

aldina

New member
MamaTu, вот действительно сколько можно .. ЗДОРОВЬЯ ВИТЮШЕ !!!

Inna, с похуданием ! :)

А в клуб "Немцев " еще можно записаться ?:)

Camil, вечерний депресс в шею гнать!!! Только хорошего самочувствия и настроения желаю !

а я иду завтра к стоматологу :prankster: почти 2 года не была..

У меня чуток короче были, да колена
и у меня была ..:yes: В 16 лет лишилась, все мама не поддавалась на уговоры чикнуть мою "красоту " ))

галка

Люблю своих мужчин
Гуляем во дворе роминой школы и вывели первоклашек на прогулку, млин, какой дурдом, проц 70 вообще неуправляемые, М и Д,все кричат, визжат.. Ну реальный дурдом:(

MamaTu

New member
Katya_S, даю, и ноль реакции.
Витькины сопли сильнее всех.

Мы два часа моськи погрели на солнце,побудем дома и опять пойдем. Другого лечения придумать уже не могу.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
у нас именно оранжевое
а у нас верхнее по-моему;)
MamaTu, здоровья всей вашей семье вагон!!! Персику - состав!!!!!!
Инна,как Ты там, худышка? эх, я б согласилась и так похудеть, если бы можно был на необитаемом острове поболеть недельку
Я сегодня к косметологу ездила, а деть с дедом был, отказался вести ре на улицу, я злилась, все думала перестраховывается, приехала у малыша темпа 37,7 на электронном:(

юлианна

Хороший человек
галка, у Дарби такая тележка,они довольны:)

MamaTu, Тань,и то и то может быть реакцией на инфекцию....формулу бы....

А в клуб "Немцев " еще можно записаться ?
Велкам!!!

Вообще может я к своему и придираюсь.Просто Ксюша в его возрасте говорила уже хорошо.Ну детским акцентом,р конечно не говорила,но речь богатая и правильная.
А Кирилл разные буквы в словах пропускает,падежи,род часто путает,если волнуется то вообще в затупе тяжело ему слово выцедить,как-то так....
Но говорит много,я его прекрасно понимаю....короче встретимся-сравним:)

jolly girl

Member
Юлианна, видела, что ты настольными играми интересуешься, тебе на какой возраст, спрашивай - я фанат.

юлианна

Хороший человек
jolly girl, да ты что?:)Ну мы только начинаем,имеем парочку обычных,Ксюше оч нравится,да и нам с мужем:)
Вот наткнулась на эту тему,глянула ссылки с играми и загорелась:)Там так все классно:)Цены,конечно,впечатляют....поэтому буду брать по чуть-чуть.Пока на Дры хочу одну Кириллу,одну Ксюше.Ксюше наверное Диксит куплю,бум вместе играть.Вот Кириллу пока не знаю что...

aldina

New member
девочки, не могу не улыбнуть вас ))

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
а покажи какой? покажи ссылку плиз доставка бесплатная?
http://mirbaby.by/catalog/archives/all/2012/04/эллиптический-тренажер-housefit-hb-80881el1.html
доставка 40 тыщ в одну сторону.
но я сильно не искала другой вариант, везде как-то надо было ждать. А мне надо было прямо сейчас :)
у некоторых есть субботник
а у нас можно либо на субботник, либо бабло заплатить.

Kolobok

Active member
девочки, не могу не улыбнуть вас ))

от смеха аж слезки в глазках:) чудо!

доставка 40 тыщ в одну сторону.
ого. ну вообще прилично по цене получается :(

Цены,конечно,впечатляют.
не говори :( тоже темку почитывала одно время

jolly girl, посоветуй на наш возраст :)

Camil

Все будет хорошо!
галка, у нас в основном вот такие http://www.gymboree.com/shop/dept_c...older_id=2534374306232392&bmUID=1334766052379, я в магазах на скидках смотрю. А деток тут все в таких прицепах возят, на багажниках не видела. Но ездят в основном по трейлам, т.е. не по проезжей части.

Сверху