Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
TaYaN, у меня ничего твоего нет, тогда еще не довезли кепку или что...
Надо было мне две коробки с обувью забрать и вещи и с этим добром прийти :)))

Значит так, дамы!

ЧКАЛОВ КАФЕ
Воронянского 17

С Аэродромной - остановка ул. Аэродромная, возврат на светофор, топ-топ по ул. Жуковского метров 300-500 до перекрестка с ул. Воронянского, на перекрестке магазин Чкаловский, к нему пристроено кафе.

Если ехать на метро - выход Институт Культуры.
Два варианта: выйти на ул. Московскую и проехать на сотке остановку, но проще выйти на ул. Могилевскую и пройти насквозь квартал до ул. Жуковского, сквозная дорога начинается у кафе Гараж, топать тоже метров 300. На ул. Жуковского повернуть направо, метров 200 пройти до универсама Чкаловского. Напоминаю - язык до Киева доведет, так что спрашиваем людей, особенно мамок с колясками :)

На 100ке. Выйти на остановке Гостиница Спутник, перейти дорогу по подземному переходу и идти по ул Воронянского опять же метров 500 до кафе.

Кафе выбрано с заботой о вашей фигуре :)))

кто будет первый - столик на Деревянко Татьяну. В кафе он прямо по курсу и до упора.

Anais

мама малышки Евы
MamaTu, Тань, я тебя прекрасно понимаю :) Приду к 6. Буду на машине, так что неси.

Принада, и тебя смогу захватить. Мне будет удобно с Захарова-Первомайской или др. Место, чтоб через круг не ехать, там в это время пробки

СчастьеМое

Active member
Солнечный зайчик,я на заводе Горизонт))) но мне тут сказали, что вроде автобус 24 рядом есть и он идет на Воронянского. Надо точнее посмотреть маршрут

TaYaN

Нетерпеливая...
MamaTu, муж сегодня сам поедет, с деньгой. А то нас уже в злостные должники записали. :)))
На ходу примерю, что он там заберет, может, с собой притараню чего пристраивать. :)
Очень вовремя ты путь накатала, а то сижу в ситиинфо поркаюсь, маршрут безрезультатно продумываю.

MamaTu

New member
СчастьеМое, 24й автобус идет прямо туда.

TaYaN, на сайте minsktrans.by есть расписание всех видов транспорта с остановками и есть карта всех остановок, там удобно смотреть.

СчастьеМое

Active member
СчастьеМое, 24й автобус идет прямо туда.
imgpreview

Fensi

New member
я на машине, буду ехать с Солтыса через Денисовскую
кого забрать звоните

sobakapavlova

Active member

lenysik

Active member
Kolobok, а ты будешь сегодня? А то я на Ангарской сегодня буду по работе, так думала вдруг тебе на хвост сесть :)))

MamaTu

New member
Зайчик, а что плохого в первой новости? по мне так ОКи довольно серьезный препарат, чтобы покупать его от балды. У них есть и побочка, и противопоказания, среди которых распространенный варикоз. Так что визит к врачу для их подбора должен быть обязателен, имхо.

СПА, поди в Европе чего-нить кроме пластыря без рецепта купи.

Так что визит к врачу для их подбора должен быть обязателен, имхо.
с визитом согласна на все сто, но вот каждый месяц.....хм... сомнительно...ходила ли бы ты к Г. каждый месяц тока за рецептом? время.. очереди...талончики...бррррррр
хотя я оки не юзаю)))) не идуць они мне
Gutira, Ир, канешне! Звони. Мы с Принадой добз на 17.10-17.15. тебе удобно? и ты где возле меня?

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, на кой каждый месяц? можно купить на полгода... ну правда по финансам бьет. Можно попросить несколько рецептов с разными датами...

Сверху