Лето,ах лето 2008

Kolobok, жаль(((
МамаТу, да ладно, фик с ними с оки
доллар падает, цены растут, жить становиться все веселее)))
помню еще с детства папа мой приговаривал: жить стало лучше, жить стало веселее, шея стала тоньше, но зато длиннее :)))
там Гайка стих классный выложила собств. сочинения )))) на 152 стр. по-мойму

sobakapavlova

Active member
неужто в Европе, чтоб попасть к гинекологу, нужно с утра талон брать и в очереди пол дня убить? :)
я снвершенно не против лекарств по рецептам. но в нашей дебилоидной системе здравоохранения это похоже на злой анекдот.

TaYaN

Нетерпеливая...
я снвершенно не против лекарств по рецептам. но в нашей дебилоидной системе здравоохранения это похоже на злой анекдот.
Во-во.
Моя мама в понедельник вернулась из Латвии (на родину выбралась наконец-то), хотела там заодно себе какое-то лекарство купить, а оно только по рецептам. НО, "наш доктор как раз принимает. Подойдите к нему". Это в аптеке. И все дела.

Самый сложный пазл. :)))
02%25255B5%25255D.jpg

sobakapavlova

Active member

Kolobok

Active member
Подружка едет в затоку в пансионат на месяц с серединины июня. 30 уе в сутки, номер с кондеем и со всеми удобствами. питание 7 уе в сутки с человека. хорошая цена. по фотам тоже очень симпатично.

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, дело еще в том, что многие доктора выписывают номинально. Мне моя Г ни одного вопроса не задала, когда я ее про ОК спрашивала, я уже молчу про анализы. На справедливости ради, когда мне от выбранных методом тыка стало плохо, она следующие уже посерьезней назначила. А так согласна, что лекарства не шуточные.

галка

Люблю своих мужчин
эй, Летний народ!!!! Я морально с вами!!!! И со стаканом тож:):) Всем вам желаю...
263030764.gif

76387612_8aa2b0f4fcc0325d929c76b33c8bfeb86d7fbf92189224.gif

Ни в чем себе не отказывайте!!!!!!:):):)
alcohol.jpg

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Галка, жаль,что тебя не было. я уже в маршрутке, а так не хотелось уходить. Всем спасибо за компанию.

MamaTu

New member
Галка, спасибо за виртуальную выпивку!
Эххх, и я уже лежу на боку, усыпляю мелкого крикуна.

Всем спасибо за вечер! мне было мало!!! хочу еще!!!
Народ еще там гуляет )))))))

Аааааааааааа, хорошо, но мало! 3 часа, которые я провела с вами, пролетели как 5 минут!!!
Муж сказал "да у вас там целый цветник!" И он был прав :)
Девченки, всем цветов!
images

я прилетела, мой тож а заходился((( но буквально последние 5 мин. Лешик если уж захочет есть, то резко, сразу и не раздумывая)))) все выдохнули, когда я в пороге показалась))))

TaYaN

Нетерпеливая...
Я тож в маршрутке жду. :) И да, мало!!! Так душевно! Хорошая кафешка, кстати.
Там еще и остались...
Спасибо, девочки! Давно так не расслаблялась. :)

СПА написал(а):
гашиш какой-то выложила))))
Ты знаешь, что это такое??? :)))

Сверху