Лето,ах лето 2008

Нюнюша

New member
девочки медики а так же знающие и понимающие :) Есть вопрос. от чего спина болеть может. Реально достаточно сильно болит спина в области поясницы и чуть ниже. можно сказать в области позвоночника. Это старость или ещё лечится? :)
причин может быть много, кроме позвоночника и костей: почки, гинекология, недостаток кальция. как мой муж говорит: "по фотографии только шарлатаны диагнозы ставят и лечат".

я Симонетту в заказах засекла... Альгерд вроде мальчишку назвали
мой первенец был Ольгерд... мы так долго имя подбирали...

1. ну как вам моя панама?
2. каждому коктейль согласно возрастной группы
3. улыбаемся и машем!
о в тазике ваабще отпад

про одну американку читала. у неё было 6 детей. И она в целях медицинского эксперимента выносила сразу 8-ых. ВОт интересно зачем ей столько...
вроде она сейчас в глубокой депрессии. извинялась перед старшими за устроенный ад.

нет? Евину наверняка свежую надо, а вот нам с мужем? Просто я так не люблю эти фото на документы делать, для меня это целый стресс, и вечно я на них какая-то перекошенная :(
нельзя старые.

Фенси, Мамату,у меня скорее всего все же ваша беда, варикоз. я так решила сама, т.к. gckt вчерашних покатушек на великах у меня все вены на ногах видны стали, под коленкой сегодня утром болело как синяк, но прошло:(, такого раньше никогда не было:(;(. Я напугана, и расстроена, скажите, а мне могут запретить велик? он может быть вреден? я убита.

Насущной проблемой многих людей является варикозное расширение вен. Регулярные велосипедные прогулки помогают предупредить развитие этого заболевания. Профилактика заключается в том, что кровь в венах быстро двигается и не застаивается благодаря вращательным движениям ногами. Если вы имеете предрасположенность к варикозному расширению вен, катание на велосипеде – то, что вам нужно. Известно ведь, что болезнь проще предупредить, чем вылечить. А регулярная езда – лучшая профилактика, которая сохранит ваши ноги здоровыми.

вот вся статья: http://bike.web-3.ru/health/

а вот в другой статье сказано, что езда запрещена, только плаванье;(!
не убивайся, скажу как старый варикозник - не противопоказана. ПОнимаешь, в артериях кровь с разгону бежит от сердца, да еще всегда в сторону действия силы тяжести (почти), а у бедных вен нет мышц, импульс от сердца до них доходит слабо, кровь они поднимают преимущественно против силы тяжести, и если клапаны работают плохо - быстро перегружаются. Мышечные сокращения способствую "пропихиванию" крови по венам, более крепкие мышцы и стенку вены поддерживают косвенно "в тонусе". Противопоказано долго стоять или сидеть, ногу на ногу закладывать, оральные контрацептивы кстати тоже ухудшают состояние вен, увеличение массы тела, беременность, миомы матки, запоры ухудшают. Ходьба (не "ударный" бег), езда на велике (не ДЖиро де Италия), не в горы, а особенно плавание (где присоединяется массажный эффект на самые страдающие поверхностные вены от воды). У меня вены с 13 лет, муж сам операции делает, после того как стала сперва пехом ходить в институт, потом заниматься аэробикой, потом три года ездила на работу на велике не прогрессировали вообще до 35. А из косметических соображений он меня резать отказался. Ну последние беременности и увеличение веса на 25 кг привели к прогрессу, и к сеточке там где я ногу за ногу люблю закрутить. ПРишлось лиотон в прошлом году попробовать, а сейчас я себе вместо 38 40 размера босаники на лето купила, счас отеки на жаре начнутся:superstition:.
так что катайся, но в удовольствие. Нагрузки увеличивай постепенно.

Капец, мы с Лизой застряли в лифте!
:shok: надеюсь малышка не испугалась

я морально не могу, слишком люблю животных.

А Мишун опять забронхитил, без температуры - явно у него сенная лихорадка - аллергической природы. Каждый раз в самом начале цветения:resent:

лет

галка

Люблю своих мужчин
Я знаю про гашиш:) ой, как я вам завидую, сча лопну:);):)

Нюнюша, Жалко парня!!!! Рома тож чувствителен к маю- июню на цветение:(

Kolobok

Active member
Завидки на ваши посиделки!!
А фото будут?:) сколько народу пришло?

Нюнюша, здоровья вам!

TaYaN

Нетерпеливая...
Галка написал(а):
Я знаю про гашиш
??? Еще и наркомать, кроме алкоматери? :)))

Kolobok, нормально народу было. Фотки у Ленусика и у Лариной надо трясти. :)

Че, завтра трезветь в парк? :)))

Larina

Домовитая
Всем огромное-приогромное спасибо за встречу... отдохнула на все 100%))) мои без меня нормально... молока хватило, много спали)))) я счастлива))) надеюсь завтра все удастся))))

TaYaN

Нетерпеливая...
Хы, а где все?? :)))
Доброе утро!! :)
eeb07fd33e10.jpg

1293148635_greipfrutovaya_dieta.jpg

test.ContentPar-31249-TextBlockImage.jpg

Мы постараемся в парк приехать. :)

Сверху