Лето,ах лето 2008

Camil

Все будет хорошо!
Колобок, а чего у тебя не получилось сегодня в парк приехать? Совсем ты пропадаешь последние дни :(

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, всем привет!!! Сил нет, но от отдыха:) приехали и процедуры назначили, и уже в аквапарк ходили, час в день входит в путевку.. Танюш, 12 млн 77400 за 12 дней с питанием, 5 ю процедурами( но выходит больше процедур бесплатно пишут, мне как медику написали и моим Гаврам) , питание мне понра, детям один, а взрослые выбирают меню, так мы с папой разное, но что детям близко по духу, у нас дороже, потому что апартаменты( 2 комн с кухней люкс) дети спят в одной комн, мы в спальне, 2 телев, холодильник, утюг, фен, халаты, микро волн, постели, биде, чайн, посуда, 2 кондиш, сейф, глад доска, сушилка, есть закр балкон, птицы поют, такккк спать хоцца от этого воздуха, дети сегодня устали так, что дома выпили теплое молоко и вырубились, аквапарк для малышей конкретно горок нет, три на по старше, но нам с рукой все нормально, плавали и сидели в теплейшем джакузи, ходили на оз Белое , там приплывали лебеди, есть аптека, бар, газ киоск, кинозал, библиотека, какие то певцы за счет санатория приезж, в зоопарк довеезут в Гродно бесплатно, мне назн грязи, подводн душ и шарко, биоптрон и магнит, фитококтейль , лфк и .. Не помню, вот завтра попробую все пройти уточню себе, детям спелое терапия, кокт кислородн, фиточаи, лфк, Роме плюс парафин, Владу биоптрон еще на руку и индив упражн на руку, папе-скипидар ванны, шарко душ, подводн душ, магнитно терапия, фитолечение, лфк.. Не помню, что еще, плюс он сделает узи печени 32 тыс, а узи сердца у них стоит 154 тыс, и вообще тут консульт врачи из гродненского медунивера, можно на стирку сдать с персилом- 18 тыс средняя степень загрязн, еще в аквапарке можно снегом обтереться, там такие чаны есть, наверно за плату, детская комн только летом, прокат великов с вело креслами детскими, машинки аккумул, и велики обычные и все для теннисн кортов, фух, пока все:)

sobakapavlova

Active member
галка, от ценника сразу офигела, но вам реально много толковых процедур назначили. И условия отличные. Короче, продуктивного вам отдыха!

TaYaN

Нетерпеливая...
Доброе утро!! :)
Пока не читала вас.
Вот вам для разминки с утра: http://auto.fishki.net/comment.php?id=123099

галка, у, как здорово отдыхается вам! :) Понаслаждайся ничегонеделаньем!

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
галка, спасиб за развернутое описание. То есть у вас не шведский стол. На 4-х получается полторы тысячи зелени.
Вы спокойно путевку покупали или по блату?

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, спасибо!!!!
Танюш Пэрсичкова:) я лучше тебе потом позвоню про сан, писать долго и нет времени :):)
Всех лю!!!!:)

Катюш, ну не могу не зайти хоть глазом сюда:):)
Все, ушла!!:)

Katya_S

Мечты сбываются!
Галочка, гуляйте, отдыхайте, набирайтесь сил и энергии!

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, ага, пусто, как в выходной. :)
Я уже засыпаю....

TaYaN

Нетерпеливая...
Я вообще пол дня смотрела фильмы, пол дня гуляла. И все.
Пошла спать, нереально рубит. :)
спокойной ночи всем!

юлианна

Хороший человек
TaYaN, споки:)
А я драники фаршированные делаю:)
реально нет времени днем готовить...
Ходили сегодня на мультфильм,мульт ерунда,но сходить семьей все равно приятно:)

Fensi

New member
затишье....

мы на даче открыли сезон, воздух супер, уже поют соловьи, тоже опьянела от свежего воздуха

всем приятных выходных

Camil

Все будет хорошо!
А я к парикмахеру съездила, у подруги полдня просидела, а вечером малого в цирк с сестрой отправила. Сама все еще плохо по вечерам себя чувствую. Малой вернулся довольный, сказал еще сходить хочет :).

галка, рада, что такие хорошие впечатления, пусть дальше будут еще лучше :).

aldina

New member
галка, отличного отдыха вашему семейству!

мы на даче открыли сезон, воздух супер, уже поют соловьи,
эх,красота!
Camil, с обновлением !
А я драники фаршированные делаю
захлебнулась ))))))
реально нет времени днем готовить.
это точно! У меня также, с постоянными прогулками ни готовить, ни квартиру в божеском виде содержать не получается (

Сверху