Лето,ах лето 2008

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, варенные - это уже из литовской кухни, цепелины.

СчастьеМое, Я бы бегом домой побежала от молнии и дождя:).

Gutira

New member
сегодня уже поругались)))

утром поругались, а вечером опять под дождь целоваться)

вчера объехали тучу магазинов в поисках босоног. ничего не подошло(((
а сколько сейчас бартеки и минимены стоят???

aldina

New member
Gutira, минимены около 400
Кста, в Титане на 2 этаже хорошая точка детской обуви

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, что можно в гродно посмотреть?
На рому бвртеки 600 тыс
Катя, романтика !!!!!!!!!!! Поругались, будете потом ярче мириться!!!:)

aldina

New member
Gutira, ценник 350-400 как правило, Тотто,Котофей, Антилопа, Дандино
размерный ряд был большой 3 недели назад

Katya_S

Мечты сбываются!
У Лизы такая сильная аллергия на комариный укус! Вчера ее комар укусил за шею, а сегодня вечером я заметила там гузяк размером с небольшое яйцо!
Хорошо что завалялся фенкарол дома.

галка

Люблю своих мужчин
Сиреневое небо и одинокая желтая звезда отражаются в безветренном лесном озере, на противоположном берегу которого видны оранжевые светлячки доказательства наличия таких же шашлычников, как и мы:) на самом озере у берега 2 белых пятна- уже засыпают два лебедя, квакают лягушки и поют сонно птицы:) девочки, так классно, муж костер разжег, подаренный нам рюкзак походный с тарелками, ножи вилками просто супер, сча обернули влада спец ковриком из этого рюкзака, держит тепло:) вдали светятся круглые фонари санатория и главный круглый фонарь-Луна:) много леса, много зелени, много воздуха и много позитивных моментов:) вас бы всех сюда!!!!!!!!!!:):):)

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, дочу жалко:(
У меня соседку от укусов на даче такие укусы, как слон кусал :( и муж тут уже покусан:( биоптрон Оч помогает!!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Галка, как же я хочу туда!
Надышись там этим воздухом за нас!

Camil

Все будет хорошо!
Katya_S, мне кажется уже в прошлом году многие жаловались на такую реакцию на укусы, пусть скорее ваш укус исчезает.

галка

Люблю своих мужчин
Я вам еще напишу:)
Оказывается, есть походный вариант мангала- это как скелет мангала, то бишь коробка мангала без цельных стенок, только стальная основа и плюс сами шпажки стальные для мяса , просто все легко весит, в спец чехле, и легко раскладывается:)

И ненапряжно :)

юлианна

Хороший человек
Katya_S, мне кажется уже в прошлом году многие жаловались на такую реакцию на укусы, пусть скорее ваш укус исчезает.
ага,у нас так тоже было

галка, а мы по суши прошлись сегодня,вкусно!:)

Сверху