Лето,ах лето 2008

TaYaN

Нетерпеливая...
MamaTu, слава богу. Даже легче стало. :))) Руки вообще не доходят до этих вещей. Ниче, я вдохновилась сегодняшним подвиоом и готова браться за все остальное. :)

Нюнюша

New member
Звучит, как последствия приема тяжелых наркотиков во время беременности. :)))
именно это и зацепило. Говорят в прошлом году на Сахаровском чтении всерьез вещали о вреде поливитаминов. А у меня через неделя как не пью витамины - сразу заеды болезненные и десны кровоточат.
Я тож сегодня куртки постиранные в шкафы позапихивала, вот обувь еще бы вымыть и почистить:evil_admin:

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, Какая красивая линеечка!!:) аж такие 2:):) я как вся линеечная тебе большой комплиман вешаю, бо лю их:) Антошка милое имя, тем более у вас есть в кого назвать!:) молодцы!!!!:)

Я тож немножко недоубирала демивещи, приеду, уберу!:)
Юлианна, а я с авокадо не впечатлилась, муж делал и с ним суши, какое то пресное оно, авокадо, ну или я вкусом не впечатлилась, решили с ним больше не делать. Я лю с филадельфией и с кунжутом суши в суши весла.. Да многое там вкусно!!!:)

TaYaN, Самое интересное, когда все зимнее и деми уберешь, реально просторнее прихожая и шкафы:) воздух легче:):)

TaYaN

Нетерпеливая...
Нюнюша, ну видишь, тебе может и надо витамины, раз чувствуешь, а мне по барабану было, без них прекрасно отходила...
Мне тоже интересно, что ж там вещать будут на тему ГВ.
галка, да, надо разгрести... :)

юлианна

Хороший человек
галка, просто когда макаешь в их соус ,то что с рыбой ,что с авокадо все одинаково:)

Kolobok

Active member
Девочки, ничего не читала еще. Я к вам сразу с вопросом.

Вчера вытащила у Яна из головы клеща. Сохранили его чтобы сдать для анализа, но впопыхах потеряли сегодня :( посоветуйте что делать?
Вычитала что детям анаферон дают и кровь сдать через 10 дней.
Или как правильно?

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, ого! Мой страшный сон. Вроде АБ дают для профилактики, но не уверена... Пусть у вас все спокойно будет.

Panaceja

New member
в сенябре в РНПЦ мать и дитя будет семинар по последствия для развития длительного грудного вскармливания, как бы пробиться

Нивапрос. Тока я первый раз слышу, кто ж организатор-то?

сперва грудину надо вынуть

Я так и делаю :)

не одна такая позорная
Это у вас, девочки, просто места в шкафах в коридоре и на полу слишком много :) Перестало бы помещаться, навели бы порядок раньше. Как я :)))

Kolobok
, а ёлы палы... Профилактику бореллиоза проводят антибиотиками в возрастной дозе, амоксициллином, по-моему. Клещевого энцефалита - ремантадином, но куда ж его Яну... на анаферон можешь забить. Кровь бы сдать сейчас и дней через 10-14, смотреть, есть ли нарастание титра.
И т-т-т, чтоб все было хорошо. Так и будет.

А у меня телефон заглючил :( Он без наушников думает, что наушники включены. И без них говорить невозможно:( Сегодня было мне весело с такой связью, поехала одна маму на дачу забирать, а наш "родной" ж/д переезд на ремонте, пришлось возвращаться километров 10 назад в Заславль, там еще плутала, пока нашла... Ох.
Муж кричит, меняй на х... телефон...

юлианна

Хороший человек
Kolobok, по моим источникам ничего не дают для профилактики,просто наблюдают весь инкубационный период,и только при развитии болезни дают АБ

галка

Люблю своих мужчин
Детям дают амоксициллин- аугментин тот же, амоксиклав, взрослым доксициклин, он же юнидокс
Так позвони сча в приемник инфекц, спроси дежурного врача и совета

юлианна, Ага, у нас в уручье в 11 детской говорят наблюдать, а в моей 2 детской сразу аб назначают

Gutira

New member
Он без наушников думает, что наушники включены.

Ира, как-то у меня был такой глюк. я уже даже не помню как спаслась от него. Вроде включился режим Гарнитура и его нужно было отключить...

девочки, хочу пойти на фитнес. посоветуйте что-нить хорошее и не дорогое. Мир фитнеса не предлагать)

Katya_S

Мечты сбываются!
Колобок, кулачков вам с Яном, чтобы все было хорошо!

Panaceja

New member

Kolobok

Active member
Не знаю твои источники, а у нас приказ есть

мама говорит взрослым они всегда АБ назначают профилактически

Девочки, тогда еще вопрос. У меня есть аугментин порошок для приготовления суспензии. Срок закончился в сентябре 2011 года. Закрыт герметично. Можно его давать?

галка

Люблю своих мужчин
Мамату, с 14 мая дорожает санаторий , в наш номер в частности на 90 тыс на одного чела в сутки, грубо говоря на двоих 1 млн 800 плюс на 30 тыс каждый реб.. Мы еще по старым ценам идем, но вообще, все дорожает

Нат, я б не давала, хотя я бывает полгода прикидыв от срока, но тут не давала бы

Gutira

New member
Ну, на Юго-Запад тебе далековато будет

не то слово) мне бы в Центре где-нить. а не в курсе сколько стоят занятия в Багире?

Босоноги купили

неа, все выхи были дома. муж работал в поте лица, а на маршрутке с Аней не захотелось ехать

галка,а в каком ты санатории? я пропустила...

Fensi

New member
Колобок, и детям по приказу дают АБ, амоксиклав Максу выписывали, а мы же сняли этого гада за 2 дня до вылета в Грецию в прошлом году, но сохранили его и сдали на проверку, АБ не пили, но в Грецию брала

с истекшим сроком годности я бы не давала, 7 мес прошло

инфекционка этим не занимается, в ДХЦ надо звонить

я тогда еще и в скорую набрала для информации

ее же собрать надо и решить что делать, думаю тему про клещей ты уже прочла

кулачки на все доброе

Мамату, спасибо за наводку про "от комаров"

Сверху