Лето,ах лето 2008

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, здорово, родители разъедутся, надо будет тоже заказать :). А пока мамочка готовит, гы :).

Panaceja

New member
галка, какие вы молодцы! :) Хорошего отдыха и отличной погоды!

Алдина, я тут подшпионила, что ты на ВК про детское здоровье была :) Расскажи, пожалуйста, если не секрет :)

юлианна

Хороший человек
галка, да я как-то все люблю,даже просто с авокадо.но филадельфия тоже брала :)
Camil, ну мамина кухня всегда вне конкуренции:)

Panaceja

New member
А я вообще темная, наверное :) Мене суши никак не заходят :)
Зато сегодня разделывала куриную грудку и вспоминала тебя, Юлианна :)

галка, Галочка, как же красивооооо!!!

юлианна, мы твое семейство вчера видели на Захарова на пеш. переходе :), целенаправленно устремившемся в парк! с вкусным ужином)))

юлианна

Хороший человек
Panaceja, ага,люблю ее ,такую сухенькую:)

Солнечный зайчик, не,в парке мы не были.это мы на парковку к машине шли.:)

TaYaN

Нетерпеливая...
У Лизы такая сильная аллергия на комариный укус!
ага, у меня Дюка такой же. То ли комары бешенее пошли, то ли дети аллергичнее... Тоже фенкаролом запаслась.
галка, ну здорово же!! :) Пусть и дальше так же отдыхательно и расслаблятельно будет!

Все какую-то вкуснятину рубают. :) А мы зеленью наедаемся, молодым чесночком, луком, петрушкой разной... Тоже укусна. :)

Нюнюша

New member
А я вообще темная, наверное :) Мене суши никак не заходят :)
Зато сегодня разделывала куриную грудку и вспоминала тебя, Юлианна :)
Ха, я тоже нагуглила, и выяснилось, что именно грудку я (патлогоанатом!) не классически разделывала: сперва грудину надо вынуть, а потом резать

кста, в сенябре в РНПЦ мать и дитя будет семинар по последствия для развития длительного грудного вскармливания, как бы пробиться (ну может из палаты приползу, так не пустят ведь) или материалы где почитать, бо мне сташнa цiкава

юлианна

Хороший человек
Нюнюша, ах какая линейка:))
Слу ,по-моему не грудину,а ключицы надо вырезать,нет?
Если попадешь на семинар,ты ж напиши обязательно!:)

Camil

Все будет хорошо!
Нюнюша, мы с тобой можем совсем рядышком родить, две недели разница всего :). Это вы так на НГ настарались :)?

Fensi

New member
катяс, у меня, у паши и макса такая реакция на укусы комаров, я ещё содой смачиваю

галка, лиричная ты натура, спасибо, словно рядом была с вами

MamaTu

New member
Девы, в Планетах Здоровья, в аптеках, Chicco от комаров по старым ценам, по 30 тыс. и даже есть по 15 тыс, если сроки годности подходят. Я так купила за 15500 спрей, он с рождения, срок годности до октября.

Нюнюша, линейка очень глаз радует :)

галка, и ты еще строчить на форум в такой красоте умудряешься :)))

sobakapavlova

Active member
Нюнюша, ах, какая линеечка:)
Поржала про патологоанатома и курицу))))) тебя ж не расчлененку учили делать все-таки))))

Нюнюша

New member
Нюнюша, ой, а имя-то какое выбрали))) Одобрямс!!!!
гы, ну ессесно. У мужа дядя был, сильно героический, муж на него очень похож, это мы этим летом в Восточной Пруссии братское кладбище посетили, а на днях в наградных документах вычитали, как он раненый взял 4 пленных, 7 немцев положил, в других одного языка+3-х "уничтожил".Совсем юный погиб, с 14 партизанил, вот мои и вдохновились.
Камил, мне по узи на две недели больше ставят, так что не знаю я, когда же там мой пдр, а линейку решила обновить, бо свою уже месяц не вижу.
Юлианна, я на ютюбе видела, там повар из с внутренней стороны надсекает над грудиной плевку и ее пальцами вытягивает,

TaYaN

Нетерпеливая...
семинар по последствия для развития длительного грудного вскармливания
Звучит, как последствия приема тяжелых наркотиков во время беременности. :)))
TaYaN, мы тоже черемшу с яйцом и сметаной кушали,ням :)
Обожаю черемшу. Тока мы не сажали... муж покупал пару раз, няма. :)
Нюнюша, ой, а имя-то какое выбрали))) Одобрямс!!!!
Ага, мне тож нра! И линеечка такая милая! :)

А я наконец-то перемыла зимнюю обувь и навела порядок в обувной тумбе... Позорище. И все равно сама собой горжусь! :) теперь бы еще то же самое с одеждой сделать.

Сверху