Лето,ах лето 2008

Camil

Все будет хорошо!
Алдина, ничего страшного, летом всегда так, зато для деток и польза, и удовольствие. А дела никогда не закончатся.

Larina

Домовитая
А я драники фаршированные делаю
это калдуны)

TaYaN, писька!!!!!!!!!

У меня также, с постоянными прогулками ни готовить, ни квартиру в божеском виде содержать не получается (
зато дети на воздухе!

галка

Люблю своих мужчин
Тишина:):)я уже не сплю... Муж пошел к дежурной медсестре:( ухо болит:( плюс после бассика С мокрой башкой сразу в теннис побежал играть, весь мокрый домой пришел :(..

Ага, Инна не пишет... Макаруся аву поменяла...

юлианна

Хороший человек
Larina, я никак к этому названию не привыкну :)мы никогда их так не называли:)
галка, вот блин ...надеюсь есть у них капли какиенить .

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Ага, мы тож колдуны называем:)
Спасибо! Уже пришел, нормакс закапали, утром придти сказали.. Во сидит и говорит, что легче аж становится:) тут и врач подошла и медсестра есть..
У нас тут гром и дождь прошел ночью..

юлианна, :) муж говорит, сча ухо отойдет и мы на горячие колдуны приедем :):)

Fensi

New member
я за эту неделю не гладила ничего и даже разок купила ветчины и на утро булочек, готовить и правда нет времени, про работу тож забыла напрочь

камил, со стрижкой, а к вечеру общее состояние слабое или ноги-живот беспокоят? береги себя

а мне ночью реально было страшно, так гремело, наш домик аж трясся, я даже страшные картины уже представляла и жалела, что я не на своей машине, брррр а сча соловьи так поют, что пришлось проснуться

я ночью проснулась, ночник горит, в руках телефон с форумом загруженным, когда отрубилась???? во сморило меня, что контроль потеряла

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, а ты голодная не готовь, сразу после ужина начинай, тогда и проголодаться не должна успеть :).
галка, надеюсь, муж здоровый проснулся.
Fensi, спасибо. К вечеру живот раздувает, напрягается и режет что-то, ну и слабость тоже.

А у нас тоже все сверкало и гремело, я даже побояться успела :).

Gutira

New member
Доброе утро!
а я ничего ночью не слышала, спала крепко... муж в 8,30 с трудом поднял завтрак приготовить перед работой

Нюнюша

New member
так, все интерсное ночью было, а я V-значит вендетта смотрела...
вот еще припомнилось, что забыла про велик сказать. По первости ноги же сильно могут болеть от непривычной нагрузки, когда в мышцах много молочной кислоты вырабатывается. И разогнать это можно только тренируясь не реже чем раз в два дня. В спортивной медицине спортсмена (ну или лошадь) ставят в "станок" и постоянно измеряют уровень молочной кислоты в крови, находят тот темп нагрузки, когда он минимальный и в нем нагрузки удлиняют - так формируется устойчивость и наращивается мышечная масса. Вось

юлианна

Хороший человек
Camil, так я домой пришла только в 22,и голодная,так что вот:)
Fensi,
Camil, ах вы трусишки :)а мне понравилось:)"Люблю грозу в начале мая..."

Нюнюша, правильно!в станок Наташу !в станок!:)))

СчастьеМое

Active member
Всем привет! А мы с мужем гуляли когда сверкало, под ливень попали, так здорово. Я ж грозы боюсь сильно, так муж меня крепко сжимал когда гремело, а когда начался ливень мы под ним целовались,как малолетки))))) эх,когда ещё такое будет))))

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil, со стрижкой тебя! :)
Larina, не поняль я, чего ругаешься...
А, немножко поняль. :) Мужа приехал поздно и не дружила я с ним вчера.
Fensi, и вам здорово на даче! :) Завидуем!
СчастьеМое, эх, романтика!! :)

А я всегда думала, что колдуны - это когда варят круглые шары с мясом, потом можно тоже обжарить в слив.масле. А если жареные - то драники.

TaYaN

Нетерпеливая...
А мои маман с сынишкой поехали гулять в Минск. :) Обещали ребенку, так и дождь его не пугает. Теперь вот катаются на катере под дождем. :)
Куда им можно сходить недалече развлечься, если не закончится мокрота, кто подскажет?

Katya_S

Мечты сбываются!
Мы с Лизой вчера случайно встретили Ленусик в автобусе, когда ехали из ПК, а сегодня немножко погуляли с Камил и Павликом.
Все-таки живое общение - это здорово!

Сверху