Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Ничего себе...вымерли все что ли?:)
1306767937_graffiti-dobroe-utro-19.jpg

47559525_14249210_9237306_12072294_11967686_getimageCAQ3SW2Q11.jpg

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, ага, накануне ночью наболтались, теперь делами заняты :)

Fensi, волосы ага, за полтора года. Но они не такие уж и длинные, это на фото так выглядят.

Изюминка, держись, скоро уже и грудь должна перестать болеть. Температуру гони от себя. Похожи сестрички?

MamaTu, а я тут скидок не видела кстати на кроксы. Наверное, их быстро разбирают.

Изюминка

Active member
юлианна, не тяжелее, чем с Вероникой было, успеваю много больше, уж не знаю почему. Первое время вдохновлялась твоим примером - ты ж справлялась с двумя и без помощи :)

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Изюминка, ага,для меня так и осталось загадкой,что в этом сложного:)
Старайтесь!через года два получишь дружную компанию :)

Изюминка

Active member
юлианна, с первой мне было тяжело - уж не знаю, из-за отсутствия опыта или эмоционального состояния, сейчас совсем другое дело. Будем стараться :)

Camil, сначала мне казалось, что очень похожи, потом посмотрела фотки Вероники - не так уж и сильно
Ты хорошо выглядишь. Скоро уже приезжаешь?

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, и из- за отсутствия опыта и из- за эмоц. Состояния!
Уже и месяц пролетел!

MamaTu, А ты эти L меряла хоть? У меня у подруги муж тож привез труселя L, она вообще худенькая, привезла мне, а я беременная была, говорю, что мне и своих временно хватает, пригляделась к им и говорю, а ну померяй сама- она померяла, а там L и не пахнет, на ее 44 русский сели впритык.она себе так и оставила..

MamaTu, А где муж твой в вильнюсе кроксы покупал?

Изюминка, Я сама не подскажу про мануальщика, к сожалению.У тебя проблемы со спиной или у кого?

галка

Люблю своих мужчин
Ой, девочки, вы так про меня тут догадки строили:):):) Юлианна, Ведмедик, я вас Лю:):):):) какие эххххх приятные догадки:) но все лишь в мечтах:(

Fensi, Спасииибо:):):):):):)
Что написала впереди или не написала, главное, про кого мысли в голове были! Спасибо:) а про месячн- в церковь ходить можно, записки писать, а вот икрну мот нельзя поцеловать и тд, в таком духе

Изюминка, У мужа? Хороший мануальщик обязательно снимки глянет, заключение мрт
Меняй линеечку на двоих, на лето!

Makarysia

Пью кефир...
Нравится.Но мне нужно еще,что-то коричнево-красное.У меня же кровать будет.Чето не очень охота мне возится с Икеей белой)))
Мне из вариантов оливы еще выдало такое.
http://design-seeds.com/index.php/search
http://design-seeds.com/index.php/home/entry/kiwi-tones
http://design-seeds.com/index.php/home/entry/doe-tones

Очень нра такой вариант
http://design-seeds.com/index.php/home/entry/spring-light1

Там в блоге,на многие раскладки,есть варианты интерьеров.

Я вчера Детей спать укладывала и сама вырубилась.3 раза пыталась открыть глаза КВН посмотреть.Но нынешний юмор Раисочек,как-то не вставляет.Мы с мужем решили,что мы стареем.

Так,дамочки.Я понимаю,что туплю.Но скажите мне у кого какие фены?Кто покупал недавно.Мне срочно надо.Свекровь свой забрала,а я свой маме оставила.Вот теперь сижу туплю.

MamaTu

New member
галка, мерила, конечно, большие.
В Акрополисе есть магазин. Во всех больших ТЦ есть точки продажи кроксов.

Kolobok

Active member
у них единая ценовая политика, примерно столько и стоили,

не знаю на счет взрослых, но помню Лена Мирослава привозила Мирке из Германии по 5 евро кроксы. Причем не классические, а очень интересная была моделька. На распродаже брала

в принципе могу тебе одного доктора дать координаты. подружка обращалась. Но я не знаю что у нее за проблема, МРТ она делала. Говорит просто болит спина. Врач этот мял ее на столе, мог резко ударить по спине (техника у него такая). Я не решилась к нему пойти.
А у тебя же муж программист? они многие спинами мучаются:( сидячая работа сказывается. Надо обязательно физкультурой заниматься, плаванием

Там в блоге,на многие раскладки,есть варианты интерьеров.
о! а где смотреть, покажи плиз? я не видела

читали?:) я ухахаталась :)))
http://catriona-obrian.livejournal.com/455207.html

Katya_S

Мечты сбываются!
Я сегодня ночью так очканула, Лиза вся горела и плакала. Я дала ей попить водички, ее всю трясло. Темпа была 38,5, я ее сбила. Страшно было так засыпать.
Вчера антиб она кое-как выпила, а сегодня почти все назад вернула. Хоть бы не пришлось уколы делать.

Изюминка

Active member
Kolobok, самое смешное, что у моего мужа регулярные нагрузки. Дай координаты этого доктора. А что тот врач, к которому ты Яна водишь?

Kolobok

Active member
самое смешное, что у моего мужа регулярные нагрузки. Его остехондроз - просто плевок в его тренировки.

а какие у мужа жалобы?

Дай координаты этого доктора.
ок. подружка появится в асе, спрошу

А что тот врач, к которому ты Яна водишь?
я Яна никуда не вожу. Он только 1 раз его посмотрел как ортопед

Katya_S

Мечты сбываются!
Изюминка, меня пугает не темпа, а развитие болезни.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Katya_S, ой, Катюш, как страшно, я бы тоже очканула. может врача вызвать? В том что касается деток, я жуткий трус!!! от души вам желаю поправиться полностью!

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!

Vedmedik, ТАК А ТЫ ЧТО,К ВРАЧУ МАЛОГО НЕ ВОДИШЬ.ТОЛЬКО БОЛЬНИЧНЫЙ ПРОДЛЕВАЕШЬ ИЛИ КАК?Я НЕ ПОНЯЛА

MamaTu

New member
Katya_S, а как сейчас Лиза? нормально себя чувствует? жалко так малыху! какой АБ вам прописали?

Колобок, так на скидках цены, конечно, лучше. Я поэтому себе буду летом брать, помню, на Игоря вертела скидочные кроксы, были 20 уе.... Лене повезло, может, и размер мелкий был, поэтому скидка большая. Кроксы я ее помню по бассейну :)

Сверху