Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
Макаруся, настоящие подснежники занесены в красную книгу. думаю поэтому Панацея сказала Фенси ай-яй-яй :-D

MamaTu

New member
Катя_С, хорошо, что снимок нормальный. АБ поменяли вам?

А мы ждем врача... не люблю так ждать домашние вызовы, врач работает с 5 на участке, к нам в прошлый раз она пришла в 11, вот кукуем, но сейчас пойдем на ульку и будем недалеко от дома тусить.

Panaceja

New member
Наташа,печеночница(синие) и ветренница(белые) тоже в Красной книге.Как и ландыши лесные.

MamaTu

New member
Katya_S, странно, за три дня должен был подействовать.

Panaceja, у тебя второе образование в области ботаники имеется, а ты скрываешь?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ведмедик, у тебя паника была во время беременности на первое высыпание?
конечно, я же была уверена, что меня это никогда не коснется, мы с Лу часто из одной кружки пили даже nulf? когда у нее герпес был, и всегда ничего, и вот вам, но у меня ж Б начиналась с серьезной болезни, акклиматизация после Египта, высокая темпа и т.п., а потом еще Лу заболела, и мне, больной, только-только темпу сбившей пришлось выйти на работу и леки пить всякие, и только птом выяснилось, что я Б, у меня ж не только тесты, но и узи не показало Б.

так к сведению
Господи! Лена!;( что же тут сказать, плачу с вами...

Я на 14 е записала Игоря в Лодэ к офтальмологу.
Тань, подробно потом расскажи, а то нам тоже нужно, и цену.
специально для Леши
показала, спрашиваю:Кто это? он:Я!;) но повязку деть в польку отказался:( (НЕСЛУХ)
никаких проблем в здоровье, тьфу-тьфу
т-т-т@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,печеночница(синие) и ветренница(белые) тоже в Красной книге.Как и ландыши лесные.
я тоже не лю рвать цветы, любые, правда я не логична, очень злюсь, когда их рвут, но сама ландыши, наилюбимейшие мои покупаю весной, но всегда себя "обманываю", что они садовые. А деть мой сча любит мне с прогулки принести в "подарок мамочке любимой" цветочки мать-и-мачехи, и я не знаю как реагировать, с одной стороны: я против рвать цветы, ветки и т.п., а с другой деть же от всей души, старается сделать приятное...

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Мляя, у Лизы опять 38.2, как это называется?!
Наверное, вирус свирепствует, и АБ не действует.

Vedmedik, Лиза сейчас тоже плохо, мягко сказано плохо, себя ведет, потому что дома со мной сидит, нервы мои на свой кулак наматывает.
Тоже заметила, что, когда она в сад ходит, то скучает по мне и поведение совсем другое, а тут мы с одного больничного почти сразу на второй, разница колоссальная.

Panaceja

New member
Я не дома:) Катя,странно,я тоже за "сдать кровь и смену антибиотика",если еще будет темпа.И к ЛОРу бы сводить.И мочу сдать.
Ведмедик,а чего не выставили соседа или не сказали,что так не дело,если Леша сам не мог справиться? А то как то... От деда от родителей нет защиты и поддержки,от соседа тоже.Только на себя можно надеяться.

MamaTu

New member
Катя_С, если вирус наслоился, то другое дело, конечно. Я думала, у вас без улучшений совсем было.

Ведмедик, скока стоит, я спросить забыла ))))) за консультацию ЛОРа в Лодэ я отдала 120 тыс, так что примерно стока, мот 150.

Фенси, у Панацеи же смарт, это она кофа наверное пила :)))

Вот опять пьет :)))

СчастьеМое

Active member
сама ландыши, наилюбимейшие мои покупаю весной, но всегда себя "обманываю", что они садовые.
И я ландыши ну простооооо обожаю.....Я прямо кайф ловлю от их запаха!!!! У моей мамы пол огорода ими засажено!!!!!!!
А этих лже-подснежников мы тоже в выходные нарвали, мы то ладно, но там же пол парка бухариков которые на продажу их собирают, просто мешками!!!!

Katya_S,мамочке твоей огромных@@@@@@@@ И малышке твоей скорее поправиться!!!!!

А мы посмотрели фильм 8 первых свидании и что-то ну никак не зашел...совсем не понравился сюжет.((

Fensi

New member
Ведмедик, когда я с Максом была 3 недели дома, то я реально порой думала, что сорвет крышу, и его и мою, но за прошлую неделю хождения в сад и вот 4 выходных ни одного окрика, все так мирно и ладно, только по телефону так и не дает мне говорить, к телефону он явно не равнодушен......так что вам сейчас важно здоровье поправить, я желаю тебе пять раз вдохнуть-выдохнуть, я уверена, все будет ок

с дедушкой не подскажу, сама борюсь со взглядами и мыслями наших родных

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
у Лизы опять 38.2,
:( плохо дело. Что же с малышкой такое? Кать, мне очень жаль. что такая темная полоса у вас сейчас, но я верю, я желаю вам начать светлую полосу вот прямо сегодня!!!! Пусть первым лучиком будут вести от мамы, а вторым положительная реакция организма малышки на лечение, а третьим:пусть супруг тебя сегодня порадует чем-нибудь необыкновенным!!!!!!!!!!! Эй, Катин супруг! слышишь? мы всем форумом шлем тебе установку на задумку сюрприза для твоих дам!!!!!!!!!!!!

Inna

Well-known member
Katya_S, Лизоньке быстрее побороть свою болезнь! Здоровья вам!
По поводу пиццы и цезаря. В баре при магазине кухня не работала уже. поэтому муж пошёл в новую пиццерию, что рядом открылась.
Вобщем, пицца не вкусная, цезарь сильно-сильно пересоленный. Фильм я так и не досмотрела заснув :(

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
что-то я сегодня разошлась с письменностью....

Сверху