Лето,ах лето 2008

Prinada, как у вас красиво! ПОмощница растет!

Katya_S, кАТЮШ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мамочке

Camil, глазены какие!!!

Fensi, очень жаль подругу...

Katya_S, Лизоньке уже поправляться скоренько!!!!!!!!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, здоровья вам поезда и пароходы!!!!!сомневаешься.сдавай анализы!!!что лечить.непонятно!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, ну давайте поболтаем!

Смотрю фильм:"Один день", вот люблю романтику, но это провальный романтический бред!

вот интересно, почему в подобных фильмах, чтобы оправдать главных героев, их жен или бойфрендов делают не самыми положительными......

:( никто со мной не болтает, деть спит тревожно, не дает уйти проверяет:( эх, грустно мне

блин, ну и конец у фильма.... не ожидала, что буду реветь.....................................не люблю плохие концовки, но они встряхивают не по-детски

Последнее редактирование:

Fensi

New member

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
вчера деть засыпает, а мы с мужем рядом лежим, я его в бок пихаю, он выглядывает у меня из-за плеча, чтбы посмотреть, как там наше сокровище, уснуло ли, а оно ему хитрым голоском: Папа, не волнуйся, никуда эта красота не денется;)!

Какая МалеНа прикольная на линеечке
ага, звездная модница!

Kolobok

Active member
Изюминка , вот подружка координаты дала

Касьян Алексей Семенович. Притыцкого,91, кв. 297, 3 эт., (017) 291-45-80, (044) 724-39-09.

Я свой белый пуховик постирала, а он желтыми пятнами пошел, не отстирается, понесу в химчистку... в первый раз стирала зимой - все ок было. А сейчас персилом жидким, из литвы привезенным, и вот.

а ты сейчас стирала? когда отопление уже отключили? может он долго сох?
я пришла к выводу что полоскать нужно несколько раз, хорошо отжимать и сушить быстро, т.е. желательно на батарее.

Vedmedik, а дай плиз ссылку на вашу машинку? я все над ней думала. наверное тоже хочу. она надежная? не утонет в первой луже?:)))

галка

Люблю своих мужчин
У меня муж пуховики так стирает- несколько раз полощет в машине, затем ставит в ванную масляный обогреватель и вентилятор на ножке и все это включает, получается теплый воздух- ветер, пуховик сохнет и еще руками потеребить пух.. Вообще хорошо сохнет, но вот решила в этом году мужа не мучить и сдать в химчистку хоть раз:)

Makarysia

Пью кефир...
Помниццо мне по молодости.После первого грома можно купаццо)))))))Айда завтра.

Kolobok

Active member
у нас первый гром пару недель назад был. после этого еще снег мокрый был. мы с мужем удивлялись

галка

Люблю своих мужчин
Мы вчера в парке в футбол играли, а потом одна мамочка купалась в комс озере

юлианна

Хороший человек
Жесть Я не про "купаться", а про "в Комс. озере".
ой,для меня каждый год такие купальщики,впечатляют:)
Хотя купание в апреле тоже оригинально:)

Kolobok, у меня отец вроде к Касьяну ходил...правда очень давно

Panaceja

New member
Девочки, я за поддержкой и советом.
Сегодня в саду думала, удавлю воспетку. На замене была нейкая коза, впервые вижу. Пришла за Машкой, а они еще не поужинали, ну, я её попросила покушать, т.к. на танцы шли, сама жду в предбаннике.
Эта "звезда" орёт на детей, гонит их в шею, меня совершенно не стесняется, "быстрей-быстрей ешьте кашу, мне омлет некуда класть!". Машка ей сказала, что омлет не будет, та порычала, но не настаивала. А у Машки был период, её тошнило на всю еду в саду, поэтому эта спешка меня высадила на коня.
Тут я залезаю в шкафчик, и понимаю, что мой деть первый раз за 2 года хождения в сад надул во сне. Лежат штаны мокрые, а трусы, на которые она эти штаны одевает - нет. В общем, выяснилось, что трусы не переодели. Они были влажные, решили, что и так сойдет. Бля.
Когда я предъявила претензии, она мне пыталась сначала рассказать, что трусы были сухие. Ну да, ну да. Потом выцедила "ну, извините", а в спину мне сказала, что дети уже большие и должны сами говорить, когда у них трусы мокрые. Я вернулась и сказала, что думаю по этому поводу, она тупо стояла и хлопала глазами. Да, и еще я ей сказала, чтоб не смела торопить с едой, если не хочет убирать, когда Машку вырвет. В ответ тоже только хлопанье глазами.
Короче, как-то чувствую себя неудовлетворенной. Крови хочу :)))

Katya_S

Мечты сбываются!
Мама моя хорошо перенесла процедуру сегодня! Спасибо всем за кулачки! Ответ будет в субботу.

А Лизка все температурит...

Ира, капец! Я бы тоже жаждала крови!

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, сдавай кровь и мочу по нечипоренко-среднюю порцию и бланк мочи на нечипоренко..

Makarysia

Пью кефир...
Panaceja,все правильно сказала.Насчет крови...я даже не знаю.

Покажу вам Машку.Я прям ташусь от нее на этой фотке.Такая уже большуха.

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, у нас новая вторая воспетка.12 лет до сада работала библиотекарем.а до этого в саду...нашему Мусе нормал.но вот другой мамке сказала.что так как ее малая не хотела спать.он ее на полик положила полежать(не волнуйтесь.у нас же пол чистый:eek:hmy:) и типа малая зарыдала и быстро легла в кроватку спать:resent:нда.....нет слов.но сама такое не замечала.да и с гипсом мы ушли в отпуск.но вообще неприятно...

Panaceja

New member
Насчет крови...я даже не знаю.

Блин, да ты понимашь, "извините" было произнесено с видом "чего до...лась", что меня категорически не устроило.

Покажу вам Машку
Гы :))) Мишка, только беззубая блондинка и в девчачьем комбезе :)))

Сверху