Лето,ах лето 2008

Katya_S

Мечты сбываются!
У дочи конкретные проявления симптомов есть? Что врач смотрел/ говорил? Жалобы, аппетит, цвет мочи? Как быстро темпа нарастает сча , мот не так быстро, ее интервалы?
На данный момент у неё сопли идут прозрачные, но не жидкие, кашель сильный влажный, в лежачем положении он усиливается.
Аппетит конечно не очень хороший, ну так это всегда во время болезни у неё.
Моча вроде не страшная, после сна насыщенно-желтого цвета, но вроде не мутная. Но сдать всё равно надо.
Сейчас темпа 37.3, пару часов назад была 38, упала сама, надеюсь кризис миновал.

А врача у нас своего нет, наш участок ведут две практикантки, у них, сама понимаешь опыта ноль, толку от них мало. Сказали ОРИ, лечитесь да и всё.

Так что наш лазарет считаю закрытым.
Молодцы, так держать!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Аминь Хай так и будет
+10000000000000000000000000000000000000000000
Vedmedik, а дай плиз ссылку на вашу машинку? я все над ней думала. наверное тоже хочу. она надежная? не утонет в первой луже?
Нат, мы свою только распаковали, в лужах еще не тестили, т.к. деть не дает ее на улицу взять:( Ссылку не знаю уже как найти, это нужно к Камил у них такая же, и они тестили даже в ванной:)

оооооооо, как я Тебя понимаю! (даже о чуток заработало, а то так я пишу текст, а потом о расставляю:)) но я не буду сча изливаться, а то вы меня не заткнете:)))

Такая уже большуха.
большуха? нет, это маленькая МАКАРУСЯ!!!!!!!:) Класс!
он ее на полик положила полежать(не волнуйтесь.у нас же пол чистый)
??????????????????????крови??????тут я хотела бы МЯСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!большие, жирные куски МЯСА!!!!!!!!!!!!!!!!и ее и заведки!!!!!!!!!!!!
галка, у Тебя ж не Муся, а супер-пупер Буся!!!!!!!!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Katya_S

Мечты сбываются!
юлианна, почти такой же, сейчас немного лучше.
В пн были хрипы, но слушала дежурная, а сегодня уже нет, либо на АБ пропали, либо их не услышали.

галка, как это я забыла Мусечке комплима отвесить! Не зря девчонки гипс гладят!
Очаровашка!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
а мы с сынишкой сегодня после дождя веером по лужам на великах гоняли!:)
а еще малой стоит, стучит палкой по плитке. я ему: Не стучи!
он: Я ремонтирую АСВАЛЬТ!
Я:нет такого слова, есть - АСФАЛЬТ!
он: Я ремонтирую АСВ..,АСССС, асф, тротуар!:);)

Kolobok

Active member
Ссылку не знаю уже как найти
а название можешь дать?

Макаруся, такие шкодливые глазки :))) хороша Марья !

Panaceja, сочувствую. Надеюсь к вам скоро хорошая воспиталка придет.

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково

Kolobok

Active member
юлианна, по ТВ была уже 10я. по итогу осталось 6 человек. на ютубе нет этой серии

на днях щелкала муз тв и увидела случайно адскую кухню американский вариант. неинтересно как-то.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну я уж российскую начала смотреть....подождем ее.
А так жалко времени ,чтобы еще и другие варианты смотреть.

Девочки,вы видели это чудо,если не сказать чудо-юдо....

Все бы ничего но фигура.....ну неужели может быть такая натуральная?Н уточно кукла....

Larina

Домовитая
Девочки, если будет погода мы с мужиками в Челеюскинцев планируем, мот кто компанию составит?

все прочитала))) не спиццо)))
про кухню.. мы еще прошлым летом нарвались на первый сезон Пекельной кухни в киеве и запали))) очень советую посмотреть первый сезон украинской... вот сейчас пекельна второй закончилась, а россияне выкупили студию и снимают там свой первый сезон в Киеве... вот сравнивая российскую и украинскую я понимаю что у россиян кастинг ужасный и явно они подбирали под формат шоу... у украинцев повара гораздо лучше подобраны... ну и Юля Высоцкая мне очень импанирует, Цивина мне не очень нра как ведущая... Гусовский очень известный ресторатор в Киеве.... у него в рестике панакота 20 уев стоит... но и стоит она этого... моя кумася была у него в ресторане)))
так что очень советую посмотреть украинский вариант... американская версия мне совсме не нра.... как сам Рамзи (шеф) так и вообще участники... они все там на таком расслабоне... им бы Мнацаканова в шефы))))

Макарусик... Маруська прям звезда))) Умница такая)))) мой сидеть не хочет, зато сегодня пополз))))) мы в шоке))) такой ржачный)))) Алешка сегодня в ваши края едет, жаль на весь день, так бы к вам зарулили....
а на улице капает... а в парк так хотса... дома свихнусь день с обоими....

Болеющим деткам срочно поправляться!!!!

Мы в Минске четверг-пятница кто хочет увидеться только за)))) Потом как организуетесь обязательно мне напишите-позвоните... не знаю будет ли время читать темку....

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, мы с такой машинкой так и не погуляли в лужах. Тут такие дороги, что луж и нет практически. А в ванной Павлик ее один раз топил вместе с пультом, все работает после этого :).
Макаруся, такая смешнуля хорошенькая :)

Larina, а Андрюша в садик ходит?

юлианна, у нас в классе девочка такя была: тонкокостная, высокая с большой грудью. Так что может и натуральная, хотя я ничего не исключаю :). А так, странно конечно смотреть, но каждый развлекается как может :)

галка, хорошенький у тебя сыночек :).Мне каждый раз маленького принца напоминает.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ну неужели может быть такая натуральная?Н уточно кукла....
а мне на второй фотке напомнила нашу царевну-несмеяну, когда та блонди была;) чур не обижаться, я в хорошем смысле;)
а я уже кровь свою всю вампирам в белых халатах отдала по утряни:) Причем их пальца больнее было. чем из вены. Эх, все же зря муж не уломал меня на платное обслуживание, рожицы и жесты у всех... и знаю об их бедственном положении и тяжкой работе. но все равно как-т вот чувствуешь себя пользованным после "бесплатных услуг"
пока еще думаю про ПГ, хотя уже и не так воодушевленно как вчера:)

Макаруся, Марья - атас просто на фотке!!!! ну такая уже большуха озорная!!!

Panaceja, трындец про мокрые трусики! Если жаждешь крови, пиши письм. заяву на имя завы. ну и к заве подойди - поговори о кадровом составе

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Camil, Ты где? в скайпе есть, а не отзываешься;)

Солнечный зайчик, привет, хочу с Тобой про Болгарию погворить, когда Тебя можно набрать? или Ты звони

галка, Мусенька, Владушка мой любенький, ну такая уже заюшка мягонькая пушистенькая!
Katya_S, ой, найти вам правильное лечение и уже выздоравливать скоренько!

MamaTu, ура! С закрытие лазарета! И шоб не болели больше! ЛЕТО ЗОВЕТ!!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, мой организм сегодня так не хотел с кровью расставаться, что я даже задумалась, уж не от меня ли жадность ре передалась:)

Прикольно, с каждым обновлением страницы больше присутствующих пользователей:) вот уж и правда:
Лето, ах Лето 2008$)

Сверху