Лето,ах лето 2008

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Larina, не боись, Тетя Таня, там где Тебя Леша снимал, я оставила для встреч:)

Camil

Все будет хорошо!
sobakapavlova, конечно малыш, еще писала и думала, что для мамочек все-равно всегда малыши. Я своего тоже малышом зову, он может повозражать. Я тогда исправляю на взрослого малыша:), они же и правда уже такие сообразительные и серьезные иногда :). А жить надо и дольше загадывать, т.к. уверена, для наших деток мы всегда будем молодыми родителями. По-крайней мере для меня так сейчас.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
sobakapavlova, Ты у меня на фотках тоже есть, но я без спросу ни=ни

sobakapavlova

Active member
а что это ясли не поделили?
да вроде все пучком было! ну, или я не застала.
вообще, в фаворе были два самоката (Лехин особенно), которые у каждого стоят пылятся дома, но чужой был нужен всенепременно и немедленно!!!

бушь мне враг №1!!!!!!!!
чиво? не любишь фоткаться?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
sobakapavlova, ага, у моего ре нет фоток с мамой. Лена, ИМХО, имела в виду Машу и Лешу, что они не поделили, в смысле когда Мари глазки изучала у парня:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Larina, даже не знаю, как это Антошка на них не попал;(

Larina

Домовитая
тут еще нужно отметить, что самой Наташи нет ни на одной фотке!! В след раз я возьму фотик.
я еще свои не смотрела, мы у родиетлей... вот приеду домой и все всем покажу)))

в фаворе были два самоката (Лехин особенно), которые у каждого стоят пылятся дома, но чужой был нужен всенепременно и немедленно!!!
+100500

Larina, не боись, Тетя Таня, там где Тебя Леша снимал, я оставила для встреч
да-да))))

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, спасибо за фото ,красивые вышли:)
жду нетерпением следующей встречи:)
Panaceja, у меня была на 170
,туда даже бОльшие бедра влезут :)

sobakapavlova

Active member
имела в виду Машу и Лешу, что они не поделили
а) семен семеныч)

но я без спросу ни=ни
я спокойно к этому отношусь) красивше чем есть не станешь)

я накупила Марусе хэбэшных трусов, поедем завтра на дачу срачку нашу лечить днем без памперсов. сил моих нет уже, вот же ж хде красножопая принцесса голубых кровей

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
Фотки просто супер!!! Здорово, что такие встречи организуете, но мы в такое время никак(((

Камил, с приездом! Ты так рядышком от нас. Точно надо в Лошицком вечерком организоваться.

А нам велик сейчас зашел. Ура!!! Правда, 12" уже маловат. Думаем, какой следующий размер брать. Знаю, у многих 16", а есть больше? Ведмедик, на каком Леша рассекал?

Сверху