Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
Inna, Ты пришла в Семейство на полтора года позже меня, а сообщений....
и знаешь в какой теме они практически все написаны? :)
так ты только во время больничного активизируешься. за эту неделю ты написала больше сообщений, нежели за весь год :) просто работаешь. а я уже какой год в декретном :)

Inna

Well-known member
Ты права! а зачем тебе парик?
я думала это твой. вот и хотела поинтересоваться зачем это ты его приобрела :)

только что досмотрела экстрасенсы ведут раследование. каждый раз смотрю и каждый раз потом страшно по квартире ходить :) а мне ещё бельё развесить надо.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Inna, ;)))) как-нибудь расскажу Тебе одну пикантную историю про парик:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Inna, постараемся, Миха пусть скорее покупает звездогляд:)

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, Горячая штучка :)!

юлианна, Издалека похожи :), или я их совсем забыла...

Медвежка

Well-known member
Camil, в честь вашего приезда даже лето наступило досрочно :)

052.gif

Нюнюша, с днём рождения!!! Пусть все хлопоты возьмут на себя твои мужчины и окружат тебя заботой, вниманием и любовью!

758c0dcde697.gif

Получила огромное удовольствие от фоток! Все такие классные!

Ведмедь, мне про ваши подвиги великовые читать - просто из разряда фантастики, Машка вообще не интересуется. Только на самокате гонять начала.

аналогично :) Ян великами вообще не интересуется, самокат сегодня достал с балкона, повертел в руках и назад закатил. всё, что требует физического напряжения -- проходит мимо нас :)

Camil, эти белые с синим и голубым,мне кажется таких марко не было:)

из Оранжевого верблюда у вас кросы? У нас такие же :)

Последнее редактирование:

aldina

New member
Какие фотки классные!
Детки все красивые, счастливые, такие яркие !
И мамочкам комплиманы !

Inna

Well-known member
самокат сегодня достал с балкона, повертел в руках и назад закатил. всё, что требует физического напряжения -- проходит мимо нас
у нас такая же ситуация. правда Мироша переодически пытается покататься на самокате. но через пару минут заявляет что у него болят ножки и кататься на нём он не будет

Inna

Well-known member
девочки медики а так же знающие и понимающие :) Есть вопрос. от чего спина болеть может. Реально достаточно сильно болит спина в области поясницы и чуть ниже. можно сказать в области позвоночника. Это старость или ещё лечится? :)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, неа ,привезенные :)

прикольно, а так на наши темпо кидс похожи :)

Inna, сделай снимок хотя бы, чтобы картину прояснить. В Лодэ делают в двух проекциях и не особо дорого. МРТ информативнее, но намного дороже, очереди и нужно направление от невролога. Если нет грыжы, то лечится массажем и укреплением мышечного корсета :) у меня сильно болела спина, во время ГВ, когда подолгу лежала в одном положении. Сейчас полегче, но я до массажиста так и не добралась. Тока к неврологу сходила со снимком. Благо, что нам от работы мед. обслуживание бесплатное в одном из мед. центров

Larina

Домовитая
я Симонетту в заказах засекла... Альгерд вроде мальчишку назвали

Larina

Домовитая
Inna, это дети Инна)))) у меня тоже в основном болит внизу от поясницы к копчику... если натягаюсь за день то потом еще тазовые кости болят так, что ходить больно до слез.... не знаю что делать, буду ждать окончания кормления....

смотрю НТВ, там про суррогатное материнство... но не о том... показывали аборты на поздних сроках... блин... до слез тяжело смотреть такое(((((

Larina

Домовитая
так... линейка врет... нам сегодня полгода) Поздравляйте))))

юлианна, шпиёнка))))

Сверху