и знаешь в какой теме они практически все написаны?Inna, Ты пришла в Семейство на полтора года позже меня, а сообщений....
так ты только во время больничного активизируешься. за эту неделю ты написала больше сообщений, нежели за весь год
и знаешь в какой теме они практически все написаны?Inna, Ты пришла в Семейство на полтора года позже меня, а сообщений....
я думала это твой. вот и хотела поинтересоваться зачем это ты его приобрелаТы права! а зачем тебе парик?
ну вот на след выходных зови на шашлыки - будет повод послушать всякие интересные и пикантные историикак-нибудь расскажу Тебе одну пикантную историю про парик
Ведмедь, мне про ваши подвиги великовые читать - просто из разряда фантастики, Машка вообще не интересуется. Только на самокате гонять начала.
Camil, эти белые с синим и голубым,мне кажется таких марко не было![]()
у нас такая же ситуация. правда Мироша переодически пытается покататься на самокате. но через пару минут заявляет что у него болят ножки и кататься на нём он не будетсамокат сегодня достал с балкона, повертел в руках и назад закатил. всё, что требует физического напряжения -- проходит мимо нас
Медвежка, неа ,привезенные![]()