Лето,ах лето 2008

TaYaN

Нетерпеливая...
а я в сп за 98000 заказала. полностью натуральные
Колобок, Яник прелесть, такая морская фотка! :)
Inna, а у меня муж очень умный. Когда я сижу и роюсь нс америкосовских сайтах, вопит, что занимаюсь херней, и мы все купим у нас в сезон. Вот и пусть покупает. Тем более, Киру вообще нечего надеть было такой жарой.

Inna

Well-known member
Когда я сижу и роюсь нс америкосовских сайтах, вопит, что занимаюсь херней,
я тоже решила завязывать уже с СП. сейчас дозакажу что мне жизненно необходимо с тао :). И Мироше к дню рождения игрушки с польши и всё. Кадируюсь.

TaYaN

Нетерпеливая...
Камил, ага, красивые. Только затягивать приходится эти липучки так, что они как антенны в стороны торчат. :))) Ну и посмотрим, что останется от этой свежей белизны через пару неделек...
Принада, ой, с великом вас!! :)

Inna, я боюсь, что с таким выбором вещей, как у нас, не особо и закодируешься... :) хочется же хороших вещичек да по божеским ценам...
Кстати, а что за СП с игрушками и обувью? У нас?

Katya_S

Мечты сбываются!
А я свою звезду пытаюсь усадить на велики наших знакомых, ни в какую! Вот и купи ей.
Наверное, возьмем напрокат попробовать, может, соизволит присесть да попробовать!

Принада, с покупкой!

Анаис, поправляйся!

Inna

Well-known member
Кстати, а что за СП с игрушками и обувью? У нас?
нет, игрушки это не сп. это просто игрушки. хочу фишеровскую парковку и детский синтезатор с микрофоном и стульчиком. из польши дешевле.
А обувь подруга ссылку дала. СП на секонде бай

Kolobok

Active member
TaYaN, первые котофеи супер!!!! а до какого они размера?

Ларина, у Яна ща котофеи 29й ...хыхы :))) мелочь вы пузатая:bb:

Katya_S, как мама?

я тоже решила завязывать уже с СП

и я . вовремя они условия поменяли:)
кстати, очень часто стали не собирать необходимый минимум для бесплатной доставки

галка

Люблю своих мужчин
Детки в парке такие замечательные:) подросли карапузики!!!!!:) мамы улыбастенькие:):):)
Колобок, Ян такой взрослячок на фотке!!!:) хорошенький!!:)
Спа, детки твои хорошие, потешные!!:):)! Панама великолепна!!! :) дача- это хорошо:):)!!! Босаники симпотные, пусть долго носятся!!!!
Принада, с великом вас!!!! У меня Рома на 20 ке ездит и тож на стеллсе, дословно сча модель не вспомню, но с вашим похожа очень!!!
Таянчик, котофеи хороши!!!:) эх, знать бы , что и когда наперед покупать:) все с сайтов не купишь:) носите на здоровье!!!!!:)
Я устала так, что сча помру:) дни дурные:) даж Наташу с Полинкой в биггзе не признала:(:)
Про вторник не знаю, мы в 4 утра встаем 3 го , не до того мне накануне..:(

Katya_S

Мечты сбываются!
Kolobok, я забыла отписаться!
У мамы, слава Богу, доброкачественная опухоль плазмоцитома. Врач из диагностического центра сказал можно немного облучить, чтобы дальше не росла, а можно и подождать. Но всё равно отправляют в Боровляны для этого.
Мне кажется, пока рука в гипсе, делать ничего не будут.

А хирург из обычной ПК вообще сказал, что рука не срастется и её чуть ли не отрежут, скотина! Ему бы кое-что отрезать, чтобы херню не молотил!

Anais

мама малышки Евы
и я, к сожалению. Таможня что творит - не передать словами.
Зато китайские посылки мигом таможню проходят. Я Еве чемодан заказала, так вот вчера прилетел и за 15 минут посылка прошла таможню.

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Зато китайские посылки мигом таможню проходят.

а почему ? они вообще без бирок приходят?
блин..у меня ща посылка с превышением идет. еще и на мужа. капец, если ему придется ездить разбираться

вообще эта модель до 28

не удивлена. на большие размеры фиг симпатичное найдешь

TaYaN

Нетерпеливая...
Anais, во, блин, дружбаны узкоглазые... и на таможне в порядке..
поправляйся!!
Kolobok, гы, ну тогда вам с 29 размером что-то другое смотреть надо. :)

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, дочу с 8 месяцами !!!! Пусть Машенька растет здоровеньким Солнышком Ясным!!!!
file.php

Anais

мама малышки Евы
был период, пару месяцев назад, много китайских задерживали. сейчас наверное все силы на Америку перекинули. Конечно им обидно за бесплатно работать, объёмы ТАК возрасли, а они-то с входящих посылок ничего не имеют.

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Конечно им обидно за бесплатно работать, объёмы ТАК возрасли, а они-то с входящих посылок ничего не имеют.

да неужели эти пошлины существенный вклад в бюджет страны приносят? но ведь реально капля в море

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, Ура-ура!!!! Тттттттттт на маму!!!:) так держать!!!:):)

Kolobok, Согласна!!! На больших босаны найти симпотные- застрелиться:)

Anais

мама малышки Евы
но ведь реально капля в море
ну вот мои 3 посылки - в среднем по 100 - 110 долл каждая, в смысле растаможка

но ведь реально капля в море
ну вот мои 3 посылки - в среднем по 100 - 110 долл каждая, в смысле растаможка. Думаю, за год миллиончик какой насобирают, а может и не один далеко. Я знаю на секонде у девочек по 10-12 посылок сразу попадало

Сверху