Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
Блин, так по объемам же все тоже на попе! А на талии явно лишний жирок.

в результате занятий мыщцы твои пришли в тонус, а жирок остался. Вот и есть ощущение, что ты поправилась. Нужно тратить калорий больше, чем получаешь, тогда будешь худеть.
А программу тебе тренер составлял?

Прикол расскажу. Разговаривала с одним мужчиной, он стал жаловаться на боли в спине. Купил абонемент в мир фитнеса, нанял тренера, к слову сказать индивидуальные тренировки там не дешевы, ему составили программу. Он поднимал штангу по 60 кг, гантели ...капец короче. В итоге у него еще сильней боли начались. МРТ у него по итогу грыжу показало. Ему такие нагрузки вообще были противопоказаны.

Ларина, Инна, если у вас нет возможности в басс ходить, скачайте себе упражения для спины при поясничном остеохондрозе.

Фенси, а что у тебя с кремами произошло?
Я лежать не могу на одном боку, да и на втором не очень:( обгорели капитально:(

Larina

Домовитая
Но, собственно, я в тренажерку и не за этим шла... Зато спина болеть перестала. Надо с тренером поговорить.
а от ренажеровты и не похудеешь... просто в тонус мышцы приведешь))) это я тебе как сестра тренера говорю)))).... я за 2 года тренажерки ни кило не сбросила, зато была подтянутая....мммм.... где мои 25))))

Gutira, класс... очень приятно)))

Kolobok, ну вы даете.... поправляйтесь....

Makarysia

Пью кефир...
Покажу и я как Мари расслабляется:laugh:
Есть клевая фотка Персика Андреича.Покажу там:nyam:

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
Ларина, Инна, если у вас нет возможности в басс ходить, скачайте себе упражения для спины при поясничном остеохондрозе.
Наташ, хорошоб чтоб было время их поделать..... вот пока мелкий спит я кушать готовлю и убираю по-тиху.... свободна с большего только ночью, какие там упражнения....
у меня холодник... кайф)))) худею)))

Kolobok

Active member
Мари расслабляется

супер :))) Миша наверное в завидках :)))

Наташ, хорошоб чтоб было время их поделать.

это ж твое здоровье...понимаешь. я будильник завожу на 15 минут раньше по утрам, делаю разминку не вставая с кровати.

Larina

Домовитая
Макаруся, Маня класс!!!)))) мы тож любим в умывальнике купаццо О_о

это ж твое здоровье...понимаешь. я будильник завожу на 15 минут раньше по утрам, делаю разминку не вставая с кровати.
да понимаю, Наташ))) это ж пока жареный петух не клюнет в жопу... в декрете что-то совсем пофиг на себя стало....(

aldina

New member
Макаруся, ааааааааааааааааааа,супер фотки !!!!!! Маня в восторге, оно и понятно ! ))

ну и моя Малолетка ))

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Алдина, Макаруся, такие малявки сладкие :).

Макаруся, так ты же целый день ходишь (от холодильника к столу и обратно), должна худеть :).

Kolobok, жалко как, что обгорели...

Panaceja, спасибо за ответы. Поняла, что пока можно забить, пусть моя Г на месте разбирается, тут только на УЗИ в 20 недель схожу.

Panaceja, у меня подруга, как активно спортом заниматься стала, так пришлось весь гардеробчик на больший менять пришлось :).

MamaTu

New member
Макаруся, какая джакузи у Мани :)))
придумала, сложи в холодильник стебли сельдерея и ходи за ними, похудеешь- точняк.

Алдина, какая булочка весенняя :)

Панацея, а ты аэробную нагрузку даешь?

Ведмедь, я кстати думала, что велосипед можно при варикозе, так как масса сидит на сидушке велика, а ноги работают и кровь по ним бегает... ты после занятий тяжесть почувствовала?
после бассейна выходишь человеком с новыми венами, такое чувство легкости в теле.

TaYaN

Нетерпеливая...
Во, и я набрала столько же. И на спорт же хожу с февраля, а вес стоит.
Тык а мышцы же тяжелее жира. На вес здесь вообще нельзя ориентироваться, только на подтянутые формы. ;)

А я так активно жру, что у меня уже попа появилась. :)))

Алдина, Макаруся, боже, какие ясноглазые девчонки!! :) одно удовольствие смотреть!
Гутира, поздравляю!!

Я тоже за кафешку на Чкалова. Ехать за пиццей в такую даль, на Жилуновича, не хоцца.

Katya_S, о, как весело!! Зато тырнет есть, уже не скучно! :)))
Пусть вас побыстрее достанут!

MamaTu

New member
Katya_S, гыгы, я бы билась в истерическом припадке, а ты на форуме строчишь. Я жутко боюсь застрять в лифте.

Таян, меня просили вас поторопить :) на Грибоедова

Я была сегодня в кафе, салаты 30-40, пицца от 25 до 60 в зависимости от вида и размера, горячее до 100, в среднем 40-60 с мясным. Разливное пиво 16 тыс. У них есть свои квас и морс.
Столик зарезервировала, будут сдвинуты два стола, с одной стороны диван,с другой стулья. Очень радушно админ поговорил, предложил сделать предзаказ, чтобы не ждать, я отказалась.

Inna

Well-known member
Kolobok, а массажёром можно массировать спину?
Надо встать, пойти бельё развесить и убраться в квартире, а не могу... болит. надо как-то позвонить в лоде и сделать снимок.

ну и моя Малолетка ))
какие глазки красивые!

Макаруся, твоя Машуня такая очаровашка жмякательная :)

Kolobok

Active member
Inna, а что у тебя болит и как? обычно рекомендуют пару дней покоя, выпей обезболивающее. И к неврологу тебе надо. Честно говоря в снимках не вижу смысла. В Лоде отдашь за них прилично, уж лучше МРТ сделать, на крайний случай КТ.
А что за массажер? Как он массирует? Если вибрация, я бы не делала.

галка, кстати, ты недавно спрашивала про дарсенваль и биоптрон. Вот мне для спины лазер очень хорошо помогал.

Inna

Well-known member
да. она

И к неврологу тебе надо.
а почему к нему? это у меня нервы так сказываются? :)

Inna, а что у тебя болит и как?
поясница и ниже. в области позвоночника. иногда трудно встать, разогнуться. боль ноющая

sobakapavlova

Active member
бггггг, Макаруся, фери намыливали? ))))) булка)))

Алдина, твоя козюля мечтательница)

а почему к нему? это у меня нервы так сказываются?
потому спину невролог лечит. тебя ж не к психиатру отправляют)))

Katya_S

Мечты сбываются!
Урра, мы на свободе!
Итого час нашего времени вырван из жизни!

Сверху