Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Анаис, тебе только второй фантик по чистоте Колобок может рассказать про пароочистители :)

СЗ, Владюню с выходом на поправку!

Makarysia

Пью кефир...
А меня лично раздрпжает как Киркоров на еаждом углу рассказывает,что любит Пугачиху.Еще смишнее когда та с Галкиным или игнорят его или улыбаются снисходительно

Не могк понять,что за нафиг.У нас в уручье инет соседседский.они в курсе.но блин конектится только поздно вечером и до 12—13 часов,а потом провал и ощибки.хотя и комп и тел видят точку.упарилась я.

У меня большая пичалька.Мелконогие дети.Все им большое.Пока Маша носила тухли.Было не заметно сильно.Но сейчас в открытых а-ля тухлях нога болтается .А это 18 размер.17 днем с огнем не сыскать.Вот думаю купить босоноги с высоким задником и хорошо фиксировать на лодыжке.Как думаете кретично будет если запас будет впереди?
Миша тоже все никак не дорастет до 9 размера.То оденем,то снимем.Так и болтаемся между 8 и 9.И дело все в том,что просто 8.5 я же не покупала.

Последнее редактирование:

Gutira

New member

от слова тряпки меня перекосило. они большие вам оказались?

а мне сегодня пришло платье и Ане кардиган. я от платья просто в упаде, такая прелесть.

hmprod

hmprod

Изюминка

Active member
Gutira, ну, крэйзи выглядит так простенько... :), их у нас избыток, олдневская кофточка, увы, ни к чему не подходит.
Платье шикарное!

TaYaN

Нетерпеливая...
Gutira, вау, платье отпадное! Это откуда такое счастье?
Кардиганчик тож хорош, веселый такой. :)

Девочки, это только нас кусают твари какие-то? Муж утверждает, что гнус. Кусаются незаметно и потом дико чешется дней 5 точно. Фенистил - как мертвому припарка. :( жизнь не мила.
А сегодня Кирюху тож кто-то цапнул, так сантиметра 4 припухлость и очень жаловался, что больно. Задолбали. Все, без ДЭТА на себе даже из дома не выйду.

Gutira

New member
Gutira, вау, платье отпадное! Это откуда такое счастье?

НМ

Таян, нас в деревне тоже кусали, но вроде только комары. укусы распухают до больших размеров, чешутся и болят. в прошлом году фенистил тоже не помогал

Изюминка,сделай мне замеры леггинсов и майки, плиз.

юлианна

Хороший человек
Gutira, ну модные будете девчонки :)мне нравится и то и то:)
TaYaN, вот и у Кирилла укус здоровый...явно ,не от комара.хотя и на комаров у нас была реакция в прошлом году.

TaYaN

Нетерпеливая...
Gutira, не, точно мошки. На себе лично парочку хлопнула, а потом распухло и чешется до сих пор. Мелкие, меньше дрозофилы, черные твари. С удовольствием бы нарушила равновесие в природе и всех их изничтожила...
Ой, ну платье... :) мечта!

юлианна, я сначала тоже про комаров думала, ан нет. А если еще и почесать... Кранты.

Panaceja

New member
Гутира, очень красивое платье!
Про насекомых - Машку за коленку укусило нечто ночью, чешется ужасно, отек был огромный утром, и дырка (сам укус) посередине совсем не такая, как укус комара. Я даже гормоналкой мазнула, бо был жуткий рев.

Gutira, крейзи идут в размер, Машке майки 4Т с небольшим запасом, в 5Т сейчас утонете. И легинсы без регулировки на талии, с Машки их 4Т юбка падает :(

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Вот он, апокалипсис - нашествие кусучих тварей! :)

MamaTu

New member
Колобок и Макаруся, вы в списках оранжевых.

Ира, а детское платье хлопоковое? такое же женское ПЭ :(

MamaTu

New member
юлианна, девичья одежда в размер, мальчуковая сильно большемерит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху