Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, еще и у Лены День варенья!!! Поздравляем! Счастья-радости желаем! Здоровья близким!
images

галка

Люблю своих мужчин
девочки.кто знает.если работа на полставки.то и отпуск короче?

то и отпуск короче?
такой же отпуск, тока отпускные исходя из зп. ща гляну точно в ТК
ага, точно,
Статья 154. Право на основной отпуск

Работники независимо от того, кто является их нанимателем, от вида заключенного ими трудового договора, формы организации и оплаты труда имеют право на основной отпуск, если иное не предусмотрено законодательными актами.

Статья 155. Продолжительность основного отпуска

Продолжительность основного отпуска не может быть менее 24 календарных дней.

Перечни организаций и должностей, а также категорий работников с продолжительностью основного отпуска более 24 календарных дней, условия предоставления и конкретная продолжительность этого отпуска устанавливаются Правительством Республики Беларусь по согласованию с Президентом Республики Беларусь.

Продолжительность основного отпуска обязательна для всех нанимателей.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, 9я фотка аппетитная мммм:man_in_love: я За желтый и мягкий оранж.без кислотных оттенков..тебе реально идут они и освежают ,и тебя же и выделяют вперед самих этих красок!!!вот молочный и светло-бежевый уже не совсем то..

Fensi

New member
а вот еще нахожу

кстати, у меня куртки бежевые-золотистые были, там одна фотка даже со встреч пузоновских, так что можно и улыбнуться, глядя на нас

Вложения

• IMG_1772 (800x600).jpg
    IMG_1772 (800x600).jpg
    247.5 KB · Просмотры: 48
  • 12 мая 2008 -3.JPG
    12 мая 2008 -3.JPG
    99.8 KB · Просмотры: 49
Fensi, краса!!! Лично мне нра оттенок, как в кофточке на 6 фото... мот я и не права.. не най.. но все что светлее этого тона (пастэльный беж - мне кажется слишком светлым для тебя), более яркие тона как-то подчеркивают... не знаю, что подчеркивают.. но мне ты нра именно в спокойной желтизне, но не переходящей в беж
Ты такая красотка!!!!

юлианна

Хороший человек
Fensi, на счет оранжевого сомневаюсь,а вот желтый,мне кажется твой .Но и синий достаточно точный тебе бы пошел,имхо :)

Fensi

New member
Галка, да ладно, 9 фотка с голым "худыми" ляшками не может быть аппетитной

знаешь, вот уже сегодня глядя на фотки может приму для себя что чистый телесный беж для меня никак, но молочный все же близок к белому, а белый на мне беспроигрошный вариант

но я как Ларина, люблю яркость

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, ляшки само то:man_in_love:...поверь мне.мужчины на твои б и потянулись со слюной,.а не на худые..это нам все хочется обтесать себя..

Fensi

New member
Юлианна, ага, синий буду вводить в гардероб, за всю жизнь было 2-3 вещи не больше, и то одна юбка

всем спасибо за мнение и комплименты

Юлианна, на еще пару штук

это было 12 мая 2008 года

Вложения

• 12 мая 2008 -6.JPG
    12 мая 2008 -6.JPG
    184.8 KB · Просмотры: 49
  • 12 мая 2008 -1.JPG
    12 мая 2008 -1.JPG
    100 KB · Просмотры: 49
  • 12 мая 2008 -4.JPG
    12 мая 2008 -4.JPG
    171.5 KB · Просмотры: 46

галка

Люблю своих мужчин
вот-вот..что душа требует.то и носи.от этого у самой же крылья и растут...я тож За желтые..белый особенно тебе хорош на загорелую.ну оранжевый не оранжевый.но вот персик.чего -нить благородного тона оранжа тебе б прекрасно пошелл..бежевое тебе не над..а цвет бирюзы как тебе?а салат?// желтое вообще эксплуатируй..

Солнечный зайчик, спасибо!!!:)

о класс.фотки!:man_in_love:

Fensi

New member
на фотках беременных у меня тоже беж....и брюки и куртка и кофта

Солн заяц, ну не настолько уж молочный далек от белого, даже пошла молока в чашу налила до цвета сгущеного молока мне эти цвета свежие, светлые и легкие....это же не лиловый и зеленый, даже беж имеет разные оттенки, текстура ткани, вырезы и тп

это я все же про то, что надо смотреть все в изделии, а не цветовую политру к лицу прикладывать

MamaTu

New member
Фенси, ты красотка, это безусловно!
по-моему, желтый - не твой цвет, какой-то яркий контраст нарисовывается, режущий глаз. Плюс бледность кожи ярким желтым подчеркивается. Светлый бежевый тоже не твой.
Мне очень понравился твой комплект, когда ты сумку отдавала и на встрече была. Там бежевый, серый, вкрапления синего.

галка

Люблю своих мужчин
а мне кажется бледная кожа как тот беж.так и зачем еще бежевая одежда.надо поярче ее..одежду в смысле..вообщем,Лен,ты там себе свои выводы делай:yes:

Makarysia

Пью кефир...
Кирюшу с Днем рождения.Здоровья вагон и радости детской безмерной.
img1029_44928.jpg

Лена,ты красотко.Да,да фотка в белом коротком "платье" круче всех :)))
У тебя разный желтый.Мне понравилась ты в сарафане.Такая молодуха 20 летняя.И в лимонной кофте в Помидоре.Остальное нет.Оранжевый вообще никак,как по мне.А беж и белое,ты теряешься.Надо конечно еще смотреть в темном.

Fensi

New member
все ухожу
интернет хорош, но дел много

вчера слово дала, что даже включать не буду, так и окна помыла, и шторы постирала-погладила, ну соответственно почти генеральную уборку забабахала, а сегодня надо работать

всем хорошего дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху