такой же отпуск, тока отпускные исходя из зп. ща гляну точно в ТК
ага, точно,
но это же касательно основного отпуска? а дополнительный? у меня мама перешла на 0,75 и ей урезали отпуск.
такой же отпуск, тока отпускные исходя из зп. ща гляну точно в ТК
ага, точно,
дополнительный - за ненормированный рабочий день? да, считается, что все, что меньше полной ставки - нормированный рабочий день и доп. отпуск не предоставляется. Это тоже написано в ТК. нужно искатьно это же касательно основного отпуска? а дополнительный? у меня мама перешла на 0,75 и ей урезали отпуск.
дополнительный - за ненормированный рабочий день? да, считается, что все, что меньше полной ставки - нормированный рабочий день и доп. отпуск не предоставляется. Это тоже написано в ТК. нужно искать
это нужно смотреть в каждой контретной организации по каждой отдельной должности. К примеру, у врачей-учителей ОСНОВНОЙ отпуск длиннее, чем 24 дня, и это определено Правительством. так вот он должен оставаться таким же не зависимо от ставкитак нет. у мамы на неделю уменьшился
у нас у всех любимый красный (ну заметноЯ вот начинаю прикидывать в голове.У меня же муж жгучий брюнет.Оранжевый ему никак.И не плохо,но и не украшает.Синий очень идет.И темный и светлый.Белый,не все вещи.Молочный,чистый его вообще не красит.Кстати бирюза ему очень идет.Черный и бордо.Красный нет,простит.Еще в сером он мне нра.
думаю комбез... ну и родила ж через неделю)Ой ,какая Лариска большая
Или это комбинезон так влияет
ну здрасьти) он очень темный... как мой Алешка)да? мне твой муж не показался жгучим брюнетом.... вполне европейская внешность)))
моего туда же)Андрей, наверное, в очках, при параде, без щетины был, а если очки убрать, щетину нарастить, то можно с Серегой в Грозный отправлять, за своих сойдут.
Это надо в уставе или кол.договоре смотреть... основной не могут уменьшить...я не помню точно что там входит в дополнительный, по контракту например. Просто ты галке сказала что такой же отпуск будет. так нет. у мамы на неделю уменьшился
в красном - точно цыганский барон
в бежевом - итальянский мафиози
в оранже - Леша, просто Леша
:dirol::laugh:у Юлианны (если мужу +15кг) тоже чечено - Рамзан Кадыров вылитый.