Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
но это же касательно основного отпуска? а дополнительный? у меня мама перешла на 0,75 и ей урезали отпуск.
дополнительный - за ненормированный рабочий день? да, считается, что все, что меньше полной ставки - нормированный рабочий день и доп. отпуск не предоставляется. Это тоже написано в ТК. нужно искать

Изюминка

Active member
Кирюшу с 4мя годиками! Желаю расти здоровым, счастливым и радовать родителей!

Славлен, с днем рождения!

Фенси, мне ты понравилась в белом и на первой фотке. А лимонный я не люблю, не могу понять, как ты мне в нем

Kolobok

Active member
дополнительный - за ненормированный рабочий день? да, считается, что все, что меньше полной ставки - нормированный рабочий день и доп. отпуск не предоставляется. Это тоже написано в ТК. нужно искать

я не помню точно что там входит в дополнительный, по контракту например. Просто ты галке сказала что такой же отпуск будет. так нет. у мамы на неделю уменьшился

Джулианна, Кирюшу с четверочкой! Расти здоровеньким!

так нет. у мамы на неделю уменьшился
это нужно смотреть в каждой контретной организации по каждой отдельной должности. К примеру, у врачей-учителей ОСНОВНОЙ отпуск длиннее, чем 24 дня, и это определено Правительством. так вот он должен оставаться таким же не зависимо от ставки

Larina

Домовитая
Я вот начинаю прикидывать в голове.У меня же муж жгучий брюнет.Оранжевый ему никак.И не плохо,но и не украшает.Синий очень идет.И темный и светлый.Белый,не все вещи.Молочный,чистый его вообще не красит.Кстати бирюза ему очень идет.Черный и бордо.Красный нет,простит.Еще в сером он мне нра.
у нас у всех любимый красный (ну заметно:)).. и оранжевый мы любим... ща покажу
а уж жгуче брюнета чем мой Алешка у нас нету)
b85bf6f616ef.jpg

9dad9a8165df.jpg

ну и в молочном
59e17c4038e0.jpg

вечером удалю
Ой ,какая Лариска большая
Или это комбинезон так влияет
думаю комбез... ну и родила ж через неделю)

да? мне твой муж не показался жгучим брюнетом.... вполне европейская внешность)))
ну здрасьти) он очень темный... как мой Алешка)

Андрей, наверное, в очках, при параде, без щетины был, а если очки убрать, щетину нарастить, то можно с Серегой в Грозный отправлять, за своих сойдут.
моего туда же)

я не помню точно что там входит в дополнительный, по контракту например. Просто ты галке сказала что такой же отпуск будет. так нет. у мамы на неделю уменьшился
Это надо в уставе или кол.договоре смотреть... основной не могут уменьшить...

Джулиана.
.. Кирюшку с 4 годиками!!!!
Славлен, с Днем рождения!!!!

Makarysia

Пью кефир...
Мамату,а я все ломаю голову,на кого похож Андрэ.Внешность у него не типичная
Инна,Миша 100% славянин.Такой брутально сельский.Не могу представить кто додумалсч на таможне его задержать

Маво в том году поляки на границе с Германией с автобуса сняли.Приняли за терарюгу)))))

Ларина,Леше красиво красный.Он как циганский барон))))Серому тоже норм,но не так красиво.А оранж твоего мужа тоже не украшает как по мне.Повседневно,А тебе хорошо.И в бежевом,все же не молочном,а бежевом.ну на фото,он итальано)))

MamaTu

New member
Ларина, точняк Макаруся грит
в красном - точно цыганский барон
в бежевом - итальянский мафиози
в оранже - Леша, просто Леша :)

Макаруся, мои шефы, как я их не убеждаю, что у Андрея мать литовка, отец русский, думают, что он молдаванеску :)))

Собралися - у одной цыгано/итальяно, у второй молдавано, у третьей чечено, у четвертой немец, у Юлианны (если мужу +15кг) тоже чечено - Рамзан Кадыров вылитый.

юлианна

Хороший человек
Изюминка, как-то уж оч серьезно для лечения кашля.Почему о нем речь зашла?Остальное не помогает?

в красном - точно цыганский барон
в бежевом - итальянский мафиози
в оранже - Леша, просто Леша
:)))

MamaTu, а ты можешь мужа своего молодого показать?:)

у Юлианны (если мужу +15кг) тоже чечено - Рамзан Кадыров вылитый.
:dirol::laugh:

Изюминка

Active member
юлианна, вызвала врача, она сказала, что дыхание жесткое и назначила вместе с ингаляциями. как-то я в растерянности...

MamaTu

New member
Девы, мне шефы на ДР еще в ноябре подарили вот такую водичку
http://aura.shop.by/armand_basi/armand_basi_rose_glacee_edt_100ml/

Открыла недавно, так как читала в отзывах, что она весенне-летняя. Такая вкусная, там цитрус, яблоко, роза, мне очень и очень. Цена вроде не кусачая.

юлианна

Хороший человек
Изюминка, обструкцию ставит?

MamaTu, о,надо занюхнуть,я планирую чтонить купить:)

MamaTu

New member
юлианна, -25кг и 6 лет назад. Удалю потом

Изюминка, это затрудненный свистящий выдох. Выдох длиннее вдоха

Вложения

• Свадьба 256 (267x400).jpg
    Свадьба 256 (267x400).jpg
    94.9 KB · Просмотры: 43

MamaTu

New member
Смотрю на мужу, ржу :)))) он вчера центнер завесил, такой шкаф стал. И вроде не толстый, но такой широкий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху