Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
ну вот и я не знала что это
Короче запеканка.Между баклажанами обжаренными фарш аля балоньеза и бешамелем это все залить

ага...я уже посмотрела, что это лазанья, только вместо листов баклажаны:)

неее..мне такое не хочется. жирновато.

Larina

Домовитая
Kolobok,Так основной отпуск.Основной не уменьшится.Его не могут уменьшить.А вот.доп.вполне возможно.Мы ж не знаем куда Галка работать идет и какие там условия труда.
о, парям слово в слово)

Изюминка, как назвали мелкую?

у нас в этом месяце ЗП что-то разлетелась быстро остается мечтать
и унас... прям непонятно куда.... а посчитали вроде так и есть....

ого...я вообще думала что дополнительные дни есть полюбому.
неа, не везде... далеко не везде...

галка

Люблю своих мужчин
Привет, я тут!
Про работу- обычные 0,5 ставки в польке..В больнице прлставки не дадут. Думаю все ж идти на ставку , деньги лишние не бывают , куда и что - на след неделе напишу,вообще хочу хоть и в польку, но недалеко от дома, ставка до пол4 го и я дома..у мужа заработки меньше стали.
Купила петунии( правильнее сурфинии) буду садить сегодня, нету желтых петуний , нету, мне ж надо , чтоб вниз с балкона росли, но такого цвета нету..
У меня муж роллы делает, попрошу себе на др:)

юлианна

Хороший человек
У меня муж роллы делает, попрошу себе на др
я вот тоже зрею научиться.Видео полно в нете,я рукастая:)да и в магазинах сейчас можно купить все причендалы.:)
Точно,надо заняться этим.Заодно и на праздники будет вопрос решен для гостей с угощением:)

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, у Милавицы купальники на вкусные формочки:) ну или в торговых центрах, но там мот ценник тож не дешевый.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Ну да, там главное рис сварить для суши спец, а все остальное проще, эх, надо и мне поучиться от мужа:)

Makarysia

Пью кефир...
и унас... прям непонятно куда.... а посчитали вроде так и есть....
Хорошо вам))))))А мы ваще не помним куда деньги дели))))Меня это очень расстраивает,если честно...
Еще и за эту неделю какие-то расходы слишком не предвиденные пошли.

Разве?))))))
Мне всегда казалось,что ты такая.

Я вот все никак на диету не усядусь.Как только про нее думаю так сражу жрать начинаю в 10 раз больше.

Макаруся, у Милавицы купальники на вкусные формочки
да?Раньше Милавица не отличалась красотой на мои размеры.да и честно не лю я Милавицу.
А в центрах конечно есть.Но до них еще надо доехать.Я на Комарах пробежалась.Так нет ничего нормального.

Fensi

New member
Девочки-медики, что вы думаете про баладекс при кашле? (я для старшей спрашиваю)

нам назначали при жестком дыхании и кашле уже живущем в нас 3-.ю неделю
так как простое не помогало амброксол, ацц, и всякое народное

Собралися - у одной цыгано/итальяно, у второй молдавано, у третьей чечено, у четвертой немец, у Юлианны (если мужу +15кг) тоже чечено - Рамзан Кадыров вылитый.

а у кого-то просто

Такой брутально сельский

ржу с вас

юлианна

Хороший человек
Мне всегда казалось,что ты такая
ну мы может про разную степень полезности:)овощи пареные-вареные я не люблю,и мясо на пару тоже...т е могу есть,но не люблю:)
а Наташа именно любит:)

Fensi

New member
Ларины, учитывая, что я люблю оранжевый, то он мне на всех вас очень нравится
ваша семья просто светится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху