Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
Я вот все никак на диету не усядусь.Как только про нее думаю так сражу жрать начинаю в 10 раз больше.
+100500

галка, а васаби тоже делаете сами ?
я купила порошок и когда надо развожу водой....

Ларины, учитывая, что я люблю оранжевый, то он мне на всех вас очень нравится
ваша семья просто светится
спасибо, мы тоже его любим) у Тоши тоже есть рыжий комбез и красная майка))))

галка

Люблю своих мужчин
Васаби муж в короне покупает, там тюбика надолго хватает..

юлианна

Хороший человек
галка, ага,т.е у вас в тюбике...ок:)Буду смотреть что брать:)

Колобок,сегодня вроде финал адской кухни:)Интересно,когда в нете выложат....

галка

Люблю своих мужчин
Кашель надо слушать, нашей Маргаритке помогал баладекс, когда ее аж разрывало от сухого кашля и на последней череде кашлевых толчков появлялось откашливание, в баладексе теофиллин антиспастический для мышечной стенки бронхов и сосудов, за счет него идет расширение сосудов в стенке бронхов ,снимается их спазм, нет пропотевания из крови в слизистую жидкости, уходит значит отек слизистой бронхов и еще расширяется как бы просвет бронхов, проходимость лучше, ну и гвайфенизин разрывает связи мокроты и мокрота становится менее вязкой и лучше отходит.. Главное , по показаниям дать.. Ой, много написала..

юлианна, Но правильнее васаби в тюбике долго не хранить, где- то открытый до месяца полтора, у нас просто маленькие тюбики, а лучше и правда порошок , сделал пасту, острее аромат и сделал, сколько тебе надо, ничего тогда не надо хранить.

юлианна, А еще где- то читала, чио порошок это наверняка васаби, а в тюбиках могут намешать.. Мы раньше , забыла, в магазе рыбном на Коммунистической вроде тюбики брали или нам директор гастронома( он по рыбе просто фанат) давал, но проще и толковее тогда порошок купить и делать пасту, просто и правда бывало, паста есть,А порошка нет в магазинах

юлианна, У нашего деда жена в Америке делала мусаку, так вкусно было, на противень , помню, фольгу, и слои: дословно не помню, но баклажаны с самого верху , помидоры под ними, фарш куриный, и наверно , картошка, а вот про соус бешамель не помню..Хотя может он и был, по итогу было цельное такое крепенькое блюдо

Все, ушла

Последнее редактирование:

Zlata

Active member
Кирюшу Джулианны с Днем Рождения!
Инну с Днем Рождения!
Славлен с Днем Рождения!
Здоровья и всех благ!
мне все же не кажется, что желто-оранжевая гамма не моя
мне нравится на тебе желтый на 8 фото, эффектно смотрится, подчеркивает внешность
оранж на 2м лучше смотрится, чем желтый на 1м, имхо
И белый согласна, всегда в выигрыше. На 3м фото нра.
Нравится мне эта тема:)
Я вот недавно сиреневую кофточку прикупила, никогда такой цвет не носила, взяла просто примерить из разряда "то, что никогда не надел бы" и вродь ничего, нравится:)

Kolobok

Active member
сегодня вроде финал адской кухниИнтересно,когда в нете выложат....

ага! я очень жду :) еще и завтра будет выпуск. не знаю что будут показывать, правда
мне интересно Гнитиенко придет на финал)))))

такой человек противный. просто фу!!!

Prinada

Active member
Фенси, вы с Хепбёрн точно одного типажа. Мне тоже на тебе яркие цвета нра! Красиво.

юлианна, обязательно решайся попробовать сделать суши самостоятельно. Мы на работе частенько заказываем, все любители. Так вот, кто дома сам хоть раз попробывал сделать, теперь никогда не заказывает домой. свои, говорят, намного вкуснее получаются, плюс уверенность в свежести, да и дешевле намного выходит. Эх, жалко мой муж неценитель...

Kolobok

Active member
Мой ребенок приехал с дачи. 3 дня там жил. Такой вес покусанный, просто ужас. И у меня укусы до сих пор чешутся.

Larina

Домовитая
девочки, вопрос на миллион.... что можно купить для мальчишек 13 и 11 лет бюджетного... просто в гости заезжаем, а идей нет совсем....

такой человек противный. просто фу!!!
ой ну не могу не согласиться)))))))))

галка

Люблю своих мужчин
Larina, а в беларуси едете? Бюджетного из чего? Игрушек или сладостей?

галка

Люблю своих мужчин
Larina, Мой Рома сказал, что от сладкого не отказался бы:) заезжаете в магаз по- крупнее, где мот киндершоко упаковки шоколадок или какие упаковки рошен- конфет развесные или просто один пакет на развес коммунарки конфет набрать или фруктов .. Судя по тому, что у нас хомячит старший в приход гостей, то конфеты и фрукты это всегда гуд

MamaTu

New member
Изюминка, на свадебных муж коротко стриженный.
Веронике побыстрее поправиться!

Макаруся, +1 от мысли о диете жор накатывает.

Ларина, мне тоже кажется, что вкуснях каких пацанам.

Я сегодня На Немиге была в отделе нижнего белья и купальников. Купальники в этом году какие-то невыразительные у милавицы.
Посмотрела лифоны... понравился мне один Ализэ - 341 тысча, круто очень.

Изюминка

Active member
А я решила попродовать ненужное, выставила купальники на секонде, а найти их не могу)), последний раз видела, кода фотографировала для продажи

Fensi

New member
Злата, привет пропажа, спасибо....я даже вернулась к фоткам
как девочки растут?

удалять решила их уже, а смотрю Спа читает, она точно что-то смешнючее в мой адрес заметит....жду еще

а найти их не могу))

можно подумать, что их купили.....желаю найти быстрее

девочки выставила на продажу сандалии ясельные, 11-12 см по стельке для мальчика, вдруг кому надо

Вложения

• IMAG0324.jpg
    IMAG0324.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 10
  • IMAG0325.jpg
    IMAG0325.jpg
    90.7 KB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху