Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Вишня живет в моем доме и я ее иногда на ульке созерцаю. В шляпке что на фото
увидела её аватару. красивая девушка

забыла про отборочный тур евровидения :(

если кто-то собирается делать фото на документы или визы могу сказать где делают всего за 15 тысяч. самая дешёвая цена по минску, наверное

Kolobok

Active member
Не было сегодня финала адской кухни. Завтра наверное. Сегодня какой-то неинтересный выпуск

Inna

Well-known member
Не было сегодня финала адской кухни. З
о, хорошо что напомила. сегодя столько смотреть фоном...
и кухню, и дом 2, и полуфинал досмотреть и закрытую школу... завтра утром опять буду спихивать себя с кровати.

галка

Люблю своих мужчин
Я по Роме вижу, если вечером ест печенье, то значит придет кормиться еще не раз, это все быстрые углеводы, потом опять есть хочется и снова кухня.. Потому даю печенье как десерт, после ужина, или фруктов каких, каши, обычно этим наедается и на кухню каждый раз не ползает. Они с Владом могут с молоком еще вечером заточить печенье или сырок глазир, хотя Влад это все меньше ест, если до этого мяса какого или котлет наелся( а он мясное ест больше Ромы)
Но вообще, растущие организмы хотят есть, ничего не поделаешь:)

Inna, Мне скажи про дешевое фото:)

Inna

Well-known member
Но вообще, растущие организмы хотят есть, ничего не поделаешь
но если эти ростущие организмы едят больше чем выросшие организмы, то это настораживает :)

Inna, Мне скажи про дешевое фото
напротив риги. ул. беды. в доме на первом этаже. там ещё рядом парикмахерская

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Так они и двигаются в сто раз прытей взрослых:) вот потому слона бы сьели:)

Inna, О, спасибо! Мне там недалеко:)

MamaTu

New member
Инна, это в 16 этажном? рядом Болеро?
мне 4 человека надо фоткать :) а по чем в среднем по городу?

Inna

Well-known member
Меня завтра пошлёт один преподаватель. Ходила к нему подписывать лист задания. А он взял и не там подписал. А я не заметила. Пришлось ехать к нему ещё раз. Потом оказалось, что я допустила ошибку и ездила к нему ещё раз подписывать. потом оказалось что лист пронумерован, а не нужно. перепечатывала и опять к нему ездила. Тот увидев меня спросил сколько ещё раз я к нему ездить буду. Клятвенно обещала что последний раз.
А потом руководитель дипломного проекта почему-то решил что это черновик и расписал на моём листе ручку... я была в шоке...
Завтра опять буду искать преподавателя что бы расписался.

MamaTu

New member
Вишня на язык остра, а с виду ничего особенного. Я ее с дочкой часто вижу, обычная мамка, джинсы, ветровка. Ее образ, за который она сейчас будет с пеной у рта биться, мне не нравится.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Дороже, я сча точно не вспомню, но однозначно дороже, я в дом быта на комарах отдавала за 4 фото недешево, но сча забыла

Zlata

Active member
привет пропажа, спасибо....я даже вернулась к фоткам
как девочки растут?
не смогла пройти мимо)))
спасибо, девочки в порядке, Зоя скоро догонит Злату)))

Солнечного зайца, хоть и с опозданием, но с Днем варенья!
ой, и я пропустила, присоединяюсь к поздравлениям!

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
я тебе честно скажу, при таком режиме я бы уже коней двинула.
а мне всё равно работать ещё долго. без фона скучновато.
что-то в этом году евровидение никакое.. ничего не цепляет

Zlata, ой, какая уже взрослая Зоя. Красотки доченьки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху