Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нюнюша

New member
Красотки, я пока забила 6е июня.
1. МамаТу
2. Колобок
3. Макаруся
4. Анаис
5. Нюнюша или СЗ?
.
мне подходит

ПОЗДРАВЛЯЕМ КИРЮШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего-всего самого лучшего, самого светлого и доброго!!!
BirthdayFlyingDog.jpg
примажусь к поздравлению

галка

Люблю своих мужчин
девочки.вот красивый желтый
00020wcs

я ж так и не нашла ампельную желтую.а вот эта картинка -это мелкоцветковая петуния. Калибрахоа (калиброхия, calibrachoa) Million bells желтая

Vikusha

New member
И мы поздравляем Кирюшу с 4-хлетием! Желаем здоровья и радости мальчугану! Всей вашей семье всяческого благополучия!

Совсем мы выпали из форума. Про нас расскажу немного. Илья долго кашлял, но темпы не было, легкие чистые. Лечили то так, то эдак. Потом врач назначила кларитромицин - пропили и все равно кашлял. У Ильи случился спазм, вызвала скорую, нас отвезли на снимок, снимок расшифровали как пневмонию. Лежали в больнице, кололи цефтриаксон, инголяции с беродуалом и с физраствором. В итоге на 9 день врач слушает - дыхание чистое, а Илья все равно кашляет, меньше конечно, но все равно сухо и приступами. Подтверждает врач мои опасения , что кашель аллергический и назначает нам очередной антибиотик. Я вообще в шоке была, из меня еще и дуру сделали, что я ничего не понимаю и лезу. В итоге добилась я снимка повторного и написала отказ от антибиотика. На повторном снимке пневмонии нет. Выписали нас под расписку. Илья еще кашляет. Пьем парлазин. В поликлиннику пришла бумажка, что мы лежали с трахеобронхитом и я теперь вообще не знаю, а была ли пневмония. На след неделе пойдем к пульманологу и аллергологу.
Извините, что так много, но как-то много всего произошло :)

MamaTu

New member
Кирюху с 4кой!!!!!!
Радости, хорошего настроения, крепкого здоровья, мира с сестричкой, большого велосипеда в подарок!
Маму и папу тоже поздравляю!

Колобок, как-то не знаю, получится ли Витю к маме отправить, мне проще его с собой взять и лучше к кому-то из наших. Хотя....

Викуша, жесть, конечно. Пусть кашель проходит!

юлианна

Хороший человек
Спасибо всем за поздравления!:)вырос мой малыш:)но пока остается наивно-добрым:)вчера ходили в гости на сладкий стол .он наелся всего от пуза ,завет меня и говорит-что мол он уже ничего не хочет,но очень рекомендует попробовать именно эту конфету:))
А сегодня встал,мы его поздравляем,целуем ,а он первым делом спрашивает,когда же у Ксюши будет день рождения:))

галка, да,цветочки шикарные:)
Vikusha, елки ,столько вам всего надавали ...так а что кроме кашля было?какая кровь?температура?

Изюминка

Active member
Кирюшу с днем рождения! Крепкого здоровья, хорошего настроения и достижений во всем!
birthday2009.gif

Vikusha, во веселуха у вас. Выздоравливайте! Моя тоже сейчас кашляет жутко, залечивать не хочется, что делать не знаю. Напиши, что вам скажут на следующей неделе

Нюнюша

New member
Илья долго кашлял, но темпы не было, легкие чистые. Лечили то так, то эдак. Потом врач назначила кларитромицин - пропили и все равно кашлял. У Ильи случился спазм, вызвала скорую, нас отвезли на снимок, снимок расшифровали как пневмонию. Лежали в больнице, кололи цефтриаксон, инголяции с беродуалом и с физраствором. В итоге на 9 день врач слушает - дыхание чистое, а Илья все равно кашляет, меньше конечно, но все равно сухо и приступами. Подтверждает врач мои опасения , что кашель аллергический и назначает нам очередной антибиотик. Я вообще в шоке была, из меня еще и дуру сделали, что я ничего не понимаю и лезу. В итоге добилась я снимка повторного и написала отказ от антибиотика. На повторном снимке пневмонии нет. Выписали нас под расписку. Илья еще кашляет. Пьем парлазин. В поликлиннику пришла бумажка, что мы лежали с трахеобронхитом и я теперь вообще не знаю, а была ли пневмония. На след неделе пойдем к пульманологу и аллергологу.
Извините, что так много, но как-то много всего произошло :)
ой, и мы уже месяц кашлЯем и соплЯем. В понедельник участковая наша выйдет, буду требовать аллерголога.

Изюминка

Active member
Девочки, а чем характеризуется аллергический кашель?
И вопрос к врачам - каким должен быть фонендоскоп для родителей? :) может кто-нибудь может мастер-класс провести по использованию? что стоит приобрести? :) http://shop.by/krasota_i_zdorove/pribory_domashney_meditsiny/stetoskopy/

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, поздравляю тебя и твоего добряка с Днем Рождения! Желаю ему крепкого здоровья, кучу друзей и много-много новых открытий!

Vikusha

New member
так а что кроме кашля было?какая кровь?температура?
горло красное, ЛОР увидел аденоиды и слизь в носу, темпа выше 37 не поднималась, когда приступ случился 37.8 была. кровь за 1.5 недели до снимка нормальная была.

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, Какой внешне фонендоскоп это одно, а вот хрипы и шумы слушать уметь, это другое..

Vikusha

New member
Изюминка,у Ильи сухой кашель приступами. Когда побегает, покричит, понервничает особенно закашливается.

галка

Люблю своих мужчин
Camil, Оля, а вы где? В Молодечно или в Минске?

Vikusha, Мне ваш кашель непонятен.. А ингаляции вам помогают? А в прошлом году в этот период не было похожего кашля?

юлианна, Умилила:) и правда Добрячок растет!!!:):)

А какие у мальчика подарки???:)

Vikusha

New member
Этой весной наверно все особенно буйно цветет. Очень много кому аллергический кашель ставят. Мальчика с нашего дома вообще в реанимации откачивали.

aldina

New member
юлианна, ТВОЕГО НАИВНО-ДОБРОГО СЫНОЧКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ЕМУ !

23553337.gif

ВСЕМ-ВСЕМ ДЕТКАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!!

Девочки, я по поводу стилиста пока фифти-фифти (
а когда нужно ответить 100%-но?

Vikusha

New member
галка,прошлой весной такого не было. Что помогает я уже не знаю, тк много всего было. Счас он меньше кашляет, а что помогло- антибиотик, ингаляции не знаю.

В больнице амброксол все 10 дней давали, а кашель как был сухой, так и остался

галка

Люблю своих мужчин
Vikusha, ты пишешь, что идете на след неделе к аллергологу и пульмонологу, напиши потом обязательно, что и как.. Если аллергический кашель, зачем повторный аб ?

Ладно, пошла и я лечиться.. Это ж надо мне так встрять надолго, голос совсем плохой стал сегодня..:(

Dominika

New member
Vikusha, вот это приключение.... Вот у мужа у меня такой сухой кашель приступами тоже побегает кашляет, погода влажная покашливает тоже врачи лечили и антибиотиками и чего только не ставили, оказалась астма кашялющий вид, теперь все цветет и на дождь реагирует. здоровья ВАМ!!

юлианна, Кирюшу с Днюшкой!!! Всего всего ему самого прекрасного и здоровья!

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Я вспомнила, как ты волновалась в понедельник 26 мая 2008 года:) ты ж Масю по часам еще не родила? Во сколько вы встретились с сыночком? Где- то вечером? :)

Makarysia

Пью кефир...
Юля
С Днем Рождения тебя и твоего сыночка.
401.gif

Изюминка,А ты шаришь в хрипах?Мне наверное,что из детского набора,что за 300 баксов все будет одинаково:)))

Блин,пожалюсь.Я совсем расстроилась.Не могу понять от чего больше.Толи от своего бессилия ,толи от непослушания моего ребенка.Но,ей богу мне так стало обидно.Миша совсем не управляем.Вообще никак и никем.У меня уже руки опустились.

Vikusha,Вот засада у вас.
Во сколько вы встретились с сыночком? Где- то вечером?
Ой,так это все волнительно.Когда неожиданно:)))
Я конечно не Юлианна.Но недавно нашла фотку(Миша нас фоткал) где мы с мужем дрыхнем.Как говорит моя мама,жопы вывернувши утром 27 августа,не подозревая,что это последнее беззаботное утро:haha:
А еще ржачно было.Мама моя вечером 27 от нас уезжая спрашивала "Ну,как там?Никто наружу не просится?" Я говорю "Да,нет" это было в 7 вечера.А 28 в 8 звоню и говорю,что Маша,уже родилась.Мама была в шоке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху