Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
ага,поэтому я глубоко убеждена,что в семье оч хорошо иметь одного медика
а ещё слесаря, сантехника, электрика, педагога по нужным дисциплинам и миллиционера высокого ранга.
ну или огромный счёт в банке на собственное имя :)))

мне доверили написать на саму себя отзыв. Пишу и не верю: неужели я такая умная :))) ладно, не буду перегибать палку. А то прочитав такой отзыв мне сразу можно диплом почетного профессора выдавать :)

а вдруг папу Нино звали? :)

Купила консервированные персики. Половину банки съел Мироша. Попытался съесть и вторую, но я сказала что надо половину оставить Малене. та как раз на этих словах вошла в кухню.
Мироша согласился. Тогда я оставшуюся половину отдала Малене. СОбралась выходить с кухни и слышу Мироша говорит:
-Малена, ты слышала что мама сказала? Она сказала, что тебе надо оставить половину. так что ты съедай половину, а вторую оставь. Я доем.

Надо Мироху садить на диету. А то сначало входит пузо, а потом появляется он сам.

галка

Люблю своих мужчин
Слесарь сантехник и электрик у меня дома есть:)
Инна, а сколько Мироша весит?

галка

Люблю своих мужчин
Согласна с Юлианной.
Не все так просто с этими хрипами, ведь до них надо знать анатомию , понимать, к чему ты трубку прикладываешь, какие там органы, их функции, что такое мокрота, зачем она, какие рядом органы, ведь рядом с легкими и сердце есть и если например в нем левые отделы увеличены( ага, а ведь и про сердце надо знать , его строеие, камеры, кровообращение и тд) то эти увеличенные отделы сердца дают застойные явления в легких и тож слышны хрипы и что тогда?????да много чего надо знать, ведь хрипы бывают не только при простуде / пневмонии/ а и при муковисцидозе легочной форме, а у взрослых и при ишемической болезни сердца. ... И др...То бишь это уже не болезни причинные легких.. Надо знать , откуда эти болезни и тд..Да много при чем, потому надо много чего знать о строении организма, многомногопремного и все это связать и найти нужный себе ответ.
Уж лучше найти медика, потому что детки растут и крепнут и не так часто , дай Бог, будут эти болезни , при которых надо слушаться у врача..

Inna, Может он просто кусочничает часто за вечер, печенье там, сладости?

Katya_S

Мечты сбываются!
У меня тоже есть дома слесарь-сантехник-электрик, если б еще не ленился, цены б не было.

Inna

Well-known member
Inna, Может он просто кусочничает часто за вечер, печенье там, сладости?
ну не знаю как сказать. он ест один раз вечером, но целый вечер :)
Всё ест, ест, ест, ест...
может и сладкое, и солёное всё вперемешку идёт

lenysik

Active member
ЮЛИАННА, СЛАВНОГО МАЛЬЧУГАНА - КИРИЛЛА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Пытаюсь вас нагнать, что-то эта неделька убойная была. А тут еще на работе впереди две недели атасные :(

Ох, как бы и я хотела к стилисту попасть, нынче вообще на себя смотреть не могу.
Я вот тоже начала суши дома крутить, уже два раза делала. Ням. На днях были покупные, фе....самокрученные вкуснее :)
СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК, И ТЕБЯ, ХОТЬ И С ПРОШЕДШИМ, ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Ну это неправильно, а кто ему всю эту еду дает? Он попросту себе вес этот и наедает, потому что много и безполезно ест, сама ж пишешь, что быстро раскормился.
Ты попробуй между приемами основными пищи впихивать детям творог, овощи и фрукты, ягоды, благо сча сезон пойдет, но на ночь такой смеси сладкого срленого не давай.тем более , если понимаешь, что он предрасположен.

юлианна

Хороший человек
Про рост и вес,взвесила ж и померила сегодня Кирилла в честь праздника:)
105 см и 16 кг :)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Поздравляю!!! :) какие круглые цифры!!:) бум вас догонять:):)

юлианна, Меняй уже линеечку на лето:):):):););)

Kolobok

Active member
юлианна, Кирюшу с днем рождения!!! Всегда быть здоровым, веселым, умным мальчиком, защищать маму и сестричку и вырасти настоящим мужчиной!

058_144.jpg

Изюминка, я пневму у мужа выслушивала ухом, но просто знала как она звучит, т.к. сама болела. Согласна с девочками. Брать на себя такую ответственность и слушать детей...как тебе не боязно самой:)

юлианна, а почему велик не можете найти? какой-то особенный ищите?

Vikusha, а эреспал не пили? помню в темке про кашель многим он помогал от затяжного кашля.

ага,вечером,в 17 20

о! а Ян в 17.30 :)

Нюнюша

New member
Оказывается я скандальная особа. .... В другое время просто ушла бы и подавала бы на новый паспорт у себя у паспортистки с кучей документов и ждала бы долго.
просто взрослеешь. мы тобой гордимся:drinks:. А то как в анекдоте про ленивых котов "слышали как я вчера орал? наступил себе на я00а, но лень было сойти" ... так держать

Я вот тоже начала суши дома крутить, уже два раза делала. Ням. На днях были покупные, фе....самокрученные вкуснее :)
СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК, И ТЕБЯ, ХОТЬ И С ПРОШЕДШИМ, ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
может кто где мастеркласс какой в нете видел, а то я мужа с беременности Мишей не могу на суши раскрутить, а так люблю все компоненты.
Изюминка - это правда непросто слышать хрипы, у детей и у взрослых совершенно по-разному оценивают дыхание, для меня лично - более информативна перкуссия (выстукивание)

Gutira

New member
Юлианна, Кирюху с днем рождения! Радости, крепкого здоровья и много умений!

Kolobok, мы ищем хорошее предложение б /у giant animator

а мы пару дней назад стали счастливыми обладателями трека джет 16. Аня счастлива, катается с радостью.

у нас сегодня день просто ужас. брала билеты в кукольный театр месяц назад на Кота в сапогах. Папа наш вчера уехал за 250 км. решили ехать на маршрутке. утром проспали, чуть успели на маршрутку. Маршрутка около Короны сломалась, пришлось брать таки и ехать шустренько, так как у меня были билеты и наших друзей. после представления поехали к подруге. Аня гулялась и как-т оя ее к себе прижала, смотрю горит ребенок. померяла, а у нее 38.1. пришлось вызванивать друзей, чтобы нас домой отвезли.

юлианна

Хороший человек
Нюнюша, в интернете полно мастер-классов.могу попозже скинуть то,что я для себя сохранила.

Gutira, ой бедные,пусть не будет ничего серьезного!!!

Белый заяц

New member
юлианна, присоединяюсь к поздравлениям мамы и Кирилла. Только счастья добра здоровья вам)

а мой петя в больнице с бабушкой, в тот же день как меня выписали с аппендицитом его с гнойной ангиной забрали( уже идет на поправку май у нас задался(

пару фот забавного время провождения малышей игра в приведения) в папиных майках)

Вложения

• IMAG0391.jpg
    IMAG0391.jpg
    23.5 KB · Просмотры: 37
  • IMAG0398.jpg
    IMAG0398.jpg
    22.8 KB · Просмотры: 37

Inna

Well-known member
Белый заяц, какие они у тебя красавчики!

а кто ему всю эту еду дает?
сам! не пускаю на кухню, закрываю дверь так кричит и плачет что у него животик пустой. его наполнить надо.

Ну вот сейчас наделала к евровидению и к приходу подруг целый тазик закрытых бутербродов в бутерброднице.
Дети сидят рядом и трущат третий по счёту каждый. я им говорю, что они доедают по последнему и идут спать. на что Мироша указывая на целый тазик бутербродов отвечает:
-Мама, ты что не видишь что я ещё не доел.

юлианна

Хороший человек
Белый заяц, очень славные у тебя мальчишки:)
жалко только что болеют:

Inna, у меня Ксюша тоже любит покушать,но как бы я командую процессом:)я не отказываю ,но даю только полезное-яблоко,салат,творог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху