sobakapavlova
Active member
логеста че за КОКи у тебя?
логеста че за КОКи у тебя?
на это и надеюсь. вот, к середине цикла отпустило)может привыкнешь?
Можно попробовать, но я сомневаюсь, что эта побочка уйдет. Светка раньше того мужа удавитради мужа любимого можно и помучиться)
она сопьётся, депрессуху свою заливать.а ты уже бросила их пить? может привыкнешь?![]()
Так,а ты думаеш как мы ему его проверяли)))))Да ты сама проверь, прошепчи еле-еле около уха, например про ту же конфету
Подсыпай ему их в еду.Эффект то уже проверен.Похоть отбивают.на последние бабки все за ради удовлетворения его ненасытной похоти. как ему сейчас сказать, что мне это не подходит?!?!?!
капец.Еще и либидо на ноль свалиццо.
капец у меня репутация...она сопьётся, депрессуху свою заливать.
я как-то привыкла, что я псих...
Прикинь как круто.Заснул 70 кг,а проснулся 50))))))))Макаруся, спящей красавицей стать хошь?
порвало на мелкие тряпочки)))))))))))))))Подсыпай ему их в еду.Эффект то уже проверен.Похоть отбивают.
СтОит. Куда, в РНПЦДОГ?Не ходили, надо сходить. Зава предлагала.
Ага.0,205, тоже понижен.
Ну чтооооо тыможет все-таки не коки виноваты?
Как медведь, на зиму, что ли?Заснул 70 кг,а проснулся 50))))))))
знаешь, вот выходит девушка замуж. и муж бьет её по морде.может все-таки не коки виноваты?
Можно попробовать менять на другие, с другим гестагенным компонентом. Тока эти сначала съешья как-то привыкла, что я псих... но если у меня при этом ещё и стоять не будет...
Поздравля! не представляю как ты с тремя детьми ещё и успеваешь учиться, герой!Фсё, я закончила писать диплом!!! была в понедельник на рабочей комисси.
Инна а мне так греет мысль что у меня всегда есть запас воды в 200 литров в доме на случай и ес-но теплая вода в эти две недели рай, особенно летомГорячей воды не бывает лишь 2 недели в году. И ради этого нужно покупать такую бандурину и вешать?
думаю ещё больше чем от румбыдумаю от посудомойки у меня будет такая же эйфория.
что у трезвого на уме, то пьяный уже на форуме написал))это пиво, которое у мине внутри булькает.
думаю ещё больше чем от румбы