Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Дождалася первых поздравлялок, ура!!! моему гавру 4 года, девочки, как быстро...

Panaceja

New member
Да, все хочу написать, в силу моего эпизодисссского появления заранее прошу прощения за неоткомменченые фотки и тыпы, все по умолчанию для меня прекрасны :))) Просто склероз дает о себе знать, когда до компа добираюсь :)

Makarysia

Пью кефир...
Dominika,Да,кровь из вены.Это не я придумала.Это Панацея меня подбила.Малой нормально дался.Я ж мамо зверь ему не рассказывала откуда будут кровь брать.

Хочу пива.Быстрей бы муж приехал...

TaYaN

Нетерпеливая...
Ёшкин кот, Игорек именинник??? Во на...
Поздравляем, Танюшка!!! :) Пусть растет славным примером брательнику и просто хорошим человеком!! :)

Dominika

New member
врядли у меня муж посуду моет по большей части
о как! :)))))) тогда да румба круче!

MamaTu, Поздравляю Сыночка с Днюшкой!

Малой нормально дался.Я ж мамо зверь ему не рассказывала откуда будут кровь брать.
Для меня это на грани фантастики, он как увидит иголку представляю как мне придется за ним носиться, а где сдавали?

MamaTu

New member
Колобок, уже с пятым, считай :)
через час 4 года назад мой старшенький появится на свет.

Makarysia

Пью кефир...
Гри сразу, в каком углу, МамаТу спешит с пароочистителем на помошь.
Я думаю теперь все знают кодовое слово ,если надо убрать в доме не своими руками?
Игоря Батурина,спешим поздравить с 4-х летием.Пусть сбудутся самые заветные детские мечты.Здоровья ему много много.
7614_338f9e080f0eb5a44513fe030c6508e1

Panaceja

New member
Игорёхе - гип-гип-уррррраааа!!! :)
Всяческого детского счастья и здоровья!

62389.jpg

84.jpg

MamaTu

New member
все дамы, я отчпокиваюсь спать, завтра именинника в сад еще собрать, нарядить :)
Спасибо за поздравления!

Panaceja

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху