Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
да сча..уже кладу мобильный

что .если ничего не произойдет.то он приглашает меня на недельку на моря одну с ним .без детей.в сентябре месяце.куда.еще он не решил..

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, ну муж говорит.Рома в школу пойдет.Влад в сад.а может мама моя все ж приедет. посидит и наверно. няня Аня вечером часа на 3.что была с Владом.когда я англ.учила на курсах.

Prinada

Active member
Галкa, поздравляю, пусть у вас всегда такой романтик будет в семье!

Девы, вы ж меня не сдадите, но мы уже того, наклюкались... а еще на торжественную часть идти.

галка

Люблю своих мужчин
Prinada,
fe6f017cbb30.jpg

сдадим!!!!!:))):))) гуляй на здоровье!!!!!!!:drinks:

MamaTu

New member
Принада, и пральна!!! это дело лучше с утра начинать :))) мне уже стока поналивали.

галка, с датой вашу пару!!!

Kolobok

Active member
галка, здорово! пускай все у вас получится!
с праздником вашу семью!

Kolobok

Active member
галка, здорово! пускай все у вас получится!
с праздником вашу семью!

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Юль, честно, а ничего я не знаю, как не кинь, никто мне не подходит, кроме меня, с детьми быть. Мама меня по телефону дрючит за все и за Рому и тд, а как только видит детей, то совсем другая, может роме и карты географ рисовать и книгу читать, и с малым сидит, не отогнать и мне не дает пять копеек вставить,и еще мне же - ну они же дети, что , мол, от них хочешь, хотя я отдувалась от мамы за все.., такое поведение другое мамы может потому, что это временно , приехала и поехала.. Не знаю... Может и Валю, но Рома , знаю, не оч за Валю.. Млин.. Проще дома остаться:(Валя точно не справится одна!
Вот должна скоро опять приехать, в Бврановичи проездом едет
Вообщем, надо всех привлечь!! Вместе!!!!

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
МамаТу,Игорешу с четверорочкой! Здоровья крепкого!

Галка, Принада, и вас поздравляю!

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, клево! Пусть все получится! :)
Prinada, молодцы1 Праздновать, так праздновать! :)

юлианна

Хороший человек
Ой,девочки,у меня сегодня диета отменяется:)
Давно вспоминала и мечтала о лазанье.....сделала:)Это нечто,держите меня семеро:)
Но порцию старалась положить себе не конскую:)Так что надеюсь последствия будут не страшные:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху