Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, спасибочки:)Ага,листы остались,так что в след раз со шпинатом буду делать:)

MamaTu

New member
А я сделала торт, я его не буду, не буду, не буду. Но там много орехов, чернослива и крема.

галка, какой у тебя муж умничка!!!

галка

Люблю своих мужчин
А я сделала торт, я его не буду, не буду, не буду. Но там много орехов, чернослива и крема.
ну в день рождения маааленький кусочек:declare:

я тож хочу торта.и не пила я давновато:)))

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, если б я еще не ела.то вообще бы было идеальный вариант:)))
ладно.пошла готовиться к собранию..

MamaTu

New member
Не, Галюнь, мне надо две недели не нарушать режим, потом можно будет и маленький кусочек. Это же просто тортик.... у меня крепкая сила воли.

а мне и пить эти две недели нельзя, хех

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu, я завсегда буду рада съесть за тебя твой кусок торта.
Таня,у нас походу ситуация пострашнее глистов.мы в понедельник гуляли с мальчиком,мама–врач которого,утверждает,что у них ветрянка.и теперь хез заразились мы или нет

Inna

Well-known member
прочитала:
...Родители всегда хотели чтобы из меня вышел толк...Так и получилось...Толк вышел ,а бестолочь осталась!!!)))

а мне и пить эти две недели нельзя, хех
а сення??? поналивали ж с утреца? аль то была вода?
Ты молодчина, у тя все получится! Я б тоже этот дурацкий-приторный-надоевший торт не ела. хай уже домочадцы повеселятся, а тя веселуха от омлетика с ништяком :)) ооочень вкусненько, скажи?

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, у меня кусок пароваренной форели со спаржевой фасолью :) тоже нямка.

Макаруся, не знаю, что делать тогда. Может, попрошу маму с Витей побыть у нас дома. Всю встречу вряд ли тогда пробуду, ну хоть пару часиков.

юлианна

Хороший человек

MamaTu

New member
Заяц, наливали вы с утра :))) виртуально, что не поздравление так бокал красного сухого :) я воду потягиваю и сок томатный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху