Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
у меня сейчас лежит девичья майка 5Т и мальчуковая 5Т - разница очень большая, не знаю, какая у них там логика. Ты в скайпе есть или только формально?

Anais

мама малышки Евы
Gutira, суперский кардиган! Не нашла на сайте, правда, хотела уже тоже заказать быстренько, тк очень люблю такое сочетание цветов и полоску тоже люблю :)

Повеселилась с ваших предположений по поводу пылесосов с утюгами и ингаляторами ))) Это отпариватель для одежды всего лишь )))

Девочки, я в затупе, уж насколько я щепетильно отношусь к Евиным шмоткам (в смысле чтоб не было такого что зима пришла, например, а мы без комбеза - ну и тп), в общем, попались мне были босоножки на сэконде в пристрое 29 размер, я их купила, сейчас Ева 27 носила и я как-то ступила, что между 27 и 29 есть еще кое-что. И вот сегодня на улицу вышли, а пальцы чуть ли не по земле волочатся, а в 29 еще не очень, запас всё же большеват. Может кто где видел в магазинах приличные желательно не за 500 тыщ босоножки (желательно белые) на неузкую ножку 28 размера? Или может в пристроях каких кому на глаза попадётся - буду очень благодарна :)

Larina

Домовитая
Anais, Танюшкин, ты мне купила?
Гутира.... Ириш, сколько платье встало? супер... очень!!!!!

Anais

мама малышки Евы
Larina, Танюш, завтра с утра поедем, сегодня не успела

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный Зая,Светлячок, с Днем рождения тебя!!!!!Свети,светись и будь всегда яркой,настоящей,любимой и счастливой зайкой в самой себе,в замечательных детках ,в хорошем муже,в своих отношениях с миром!!!!Пусть ангел-хранитель оберегает тебя и твоих близких!!!!Пусть исполнятся все твои мечты и планы!!!
1594388_thumb.gif

0_44558_bc75a8e8_L

Очень хотелось бы передать их запах тебе !!!!:man_in_love::man_in_love: :man_in_love:
0_a64f6_ee30f35f_XL.jpg

0_a651d_83c317a0_XL.jpg

девочки.извините.что не появляюсь.я сама не ожидала.что после санатория исчезну..но мы ж школу пропустили.сча наверстываем.у самой проблем выше крыши.коньюктивит у меня еще был.и плюс я сейчас таким голосом грубым говорю.простыла сильно накануне.до этого малоой болел.в санатории в лесу ходили в майках и ничего.а тут где-то по жаре сквозануло и частое гавканье-кашель нам обеспечены были.сча уже нормально.28 мая нам на внутривенное исслед для почек.мот и диагноз снимут Владу,..да и на работу я пойду..единый вариант.что я после санатория как танк нервами непробиваемая.но надо все решать..и решать быстро...всех люблю!!!

юлианна

Хороший человек
галка, какой шикарный Солнечный зайчик:)
Вам всем не болеть и быстро решить все вопросы!!!

Света,Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!

86578917_9fd729e4034f.jpg

Fensi

New member
доброе утро!

солнечный заяц, с днём рождения! пусть многое желается и всё исполняется, пусть добро всегда побеждает, а грусть проходит мимо, пусть темпа тебя не пугает и здоровье всегда побеждает!

галка, здоровья твоему голосу и удачи на все планы!

Gutira

New member
Гутира, хочу такое платье!!!

такой расцветки вроде больше нет, розовое только осталось

Ира, а детское платье хлопоковое? такое же женское ПЭ

так платье не детское, а мне) не не хлопок... оно ПЭ легкое и воздушное. у меня хлопка много, захотелось чего-то красивого, но натурального такого ничего нет.

Gutira, суперский кардиган! Не нашла на сайте, правда, хотела уже тоже заказать быстренько, тк очень люблю такое сочетание цветов и полоску тоже люблю

http://www.hm.com/de/product/92054?article=92054-P#article=92054-N
выбирай желтый цвет, артикул Art.-Nr. 87-6470
есть все размеры

Гутира.... Ириш, сколько платье встало? супер... очень!!!!!

на сайте стоит 19,95+доставка. где-то 25 евро

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Заяц С Днем рождения тебя.Не знаю даже,что тебе и пожелать.У тебя и так все есть.)))))))Пусть все так и будет.

А нам Маша вчера выдала жуткую аллергическую реакцию непонятно на что.Я конечно больше склоняюсь к пище.Маша за пол часа до этого ела банки и кусочек отварной тефтели куриной.Ее беднягу сначала живот прихватил.Потом тошнить стало и в сон клонить,а потом она пошла пятнами.Крапивница.В общем пока мы приехали в больницу ребенок был малиновый везде кроме лица,рук и ног.И это на уколе.Блин.Пересеренили мы.Но вроде все ок уже сегодня.Единственное сказали,что может быть и АБ.Мы ж отит лечим.Но что-то мне не верится,что АБ дало реакцию через 12 часов после приема.
Сказали менять.выписали Зинат.Я вот теперь в раздумьях давать Зинат или все же Аугментин продолжить.

Gutira,Платье шикарное.Ира,а ты через кого заказываешь?Через Катю?Просто говорят.через Алексант долго очень идет.

Dominika

New member
Макаруся, запросто может быть и через 12 часов, а может быть все в скупе, хотя и курицу сейчас чем только не колят, выздоравливать вам!

Солнечный зайчик, с Днем рождения!

Девочки, спасибо за поздравления, оооочень приятно!!!
images

галка, Галочка, тебе отдельное спасибо за Светлячка :) и картинка прикольная :)
Выздоравливай срочненько! НЕкогда болеть - кучадел!!!!!

Макаруся, ептель, здоровья Мари!!! про АБ не подскажу. А банку такую она раньше ела?

Inna

Well-known member
Gutira, очень красивое платье! С обновкой тебя!

галка, здоровья!!!

Makarysia

Пью кефир...
Хо-хо,а мой размер белого платья есть))))))Только я слабо представляю свои ляхи в таком коротком платье)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху