Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нюнюша

New member
вот это да!:)
А не ты ли говорила,что не интересуется он?:)
не, у него всегда было в каждом порту по невесте (быстро с девочками сдружается, но не со всеми). Встретили в кино его оджноклассника тоже с мамой и я наехала, что мне, конечно приятно, но ему то как со мной? Еще не стыдно с мамой в кино ходить? так что на "Мрачные тени" уболтала его девочку пригласить:punish::first_move: все прошло удачно, второй раз уже может сам синициативничает

юлианна

Хороший человек
Нюнюша, ну значит это с Зайчиковым перепутала:)
Хотя они ровесники,так что пусть задумается:)

Panaceja

New member
Светулик, с днем рождения! :)
41579465_buket_nast.jpg

Пусть желания исполняются, оптимизма и здоровья прибавляется, будь счастлива! :)

Kolobok

Active member
юлианна, хы:) ну вчера первый полуфинал был, Россия участвовала. Завтра второй полуфинал. В субботу финал

юлианна

Хороший человек
Kolobok, не,я полуфиналы не смотрю,тогда не интересно в финале .все песни известны.:)

Prinada

Active member
Инна, Зайчик, с Днюшками вас!!!! Пусть всё у вас во всём будет на отлично!

Я смотрела вчера полуфинал. Особенно запомнилась клавишница из Израиля, просто улёт:)))

Gutira

New member
Колобок, я смотрела. меня вообще ничего не зацепило.
Платье шло около месяца

Prinada

Active member
я не знаю, каким местом я читала, но подумала, что платье Анюте.
гыг, я тем же местом читала:) реально подумала, что платье для Ани. Фиг знает откуда:)))
плюсуюсь, платье очень красивое, уверена, ты в нем неотразима.

Макаруська, ой, побыстрее побороть бяку! Какая агрессивная зараза((( Пусть больше не повторяется!

Нюнюша, МамаТу, СЗ, вашим мальчишам вагон здоровья для окончательной поправки!!!

Укусами насекомых вы меня напугали, и у меня, и у Ириши огромные шишаки, хоть ты на дачу не едь.

Медвежке и Таянчику что-то пришло у Гайки

Девчи!!! Спасибо еще раз всем за поздравления!!! Вчера был счастливый день!!!!!!!!!

юлианна, да, про девочек это я писала... но у нас прогресс :) уже душ принимает каждый день без пинков и напоминаний :) еще год назад на мое: иди в душ был ответ: я ж позавчера в бассик ходил :))) Девочка из класса регулярно звонит и уроки спрашивает :) ага, это у моего тока уроки и спрашивать :))) А какой парниша Илюша стал симпотный :))) я б сама в него влюбилась :))) ну правда, такая внешность у него.... мужская, но в то же время мягкая и добрая...буся моя любименькая!!!

Нашего редкого гостя Кирюшу с Днем рождения!!! Пусть будет здоровеньким на радость маме, папе и сестре, имеет много друзей, получает долгожданные подарки и радуется жизни!!!
b17a0e82a02e.jpg

А маме - цветы
images

Fensi

New member
сегодня день рождение у Кирюшки Джулианны

пусть растет здоровеньким, смышленым!!!

большой дружбы с сестренкой!!!

а маме по-больше радости и свободного времени!!!

imgres

imgres

галка

Люблю своих мужчин
Кирюшу с 4мя годиками!!!!Расти, солнышко, здоровым, сильным, счастливым, радуй мамочку, папочку, сестренку!!!!!!:give_rose::man_in_love:
131239075858002535.png

уж не знаю.зайдет ли Славлен...но:
Славлен,с Днем рождения!!!!!!!!!!
067eba73a468.jpg

photo.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху