Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
к стати, в моем гардеробе всего 3 цвета: черный, белый, серый. Белого почти уже нет, т.к. после вторых родов моя талия стала как у мишелиновского снеговика. В сером и черном мне комфортно. Шикарная тема для работы психолога)

бгггггг) вспоимнала в чем это я ходила к нам на встречу... в серых штанах и черной кофте))))))))))))))))))

Inna

Well-known member
про ремонт. вроде ж бесседовали на эту тему...
мы не будем делать в этом году ремонт в группе. только ленолиум переложить надо в спальне.
А ещё девочкам деревянную детскую мебель купить надо.
Кто подскажет где лучше посмотреть линелеум подешевле и где нынче продаются такие детские уголки: кроватки, шкафчик...
У нас в детстве были. помню. а сейчас никогде не видела...

sobakapavlova

Active member
а на рынках не будет дешевле?
счас строительные гиперы тоже хорошие цены делают. сходи на сайт омы.
имхо, бери где ближе. твоих потуг по поводу экономии 50 тыщ общественных никто не оценит.

aldina

New member
девочки, ваши детки не сутулятся ? Чет меня Дианкина спина не радует, а еще дурацкая привычка руки держать за спиной..плечи прям к груди прижимает ((
вот тебе и гимнастика ...
записала ее к Веевник в 17 ПК, запись правда еще через месяц

Злата с Зоей чудесные автомобилистки ))

Panaceja

New member
Так, девоньки :) Я, как всегда, с опозданием :)
Посмотрела фотки, мужей комментить не буду, уже не в тему :)
Семейство Лариных, как всегда, очаровательно!

Фенси, останусь при своём, тебя нежно лублу :) , но мне не нра ни желтый на тебе, ни оранж. Желтый, что на фотках, придает нездоровую желтизну цвету лица (кроме той фотки, где в кафе с пивом, но, имхо, там хорошо за счет того, что желтый не у лица, а разбавлен шарфом). Оранжевый от тебя просто отдельно. Отдельно ты, отдельно - цвет.
Морские сочетания, белый/синий, будут на тебе просто умопомрачительны :)

Макаруся, про тебя не могу не написать, с теперешним цветом волос ты - точно "зима", и тебе оооочень идет, правда! :) ИМХО, капсула, что Мимоза делала для Желатинки, очень подойдет тебе, вы похожи по цветотипу и по фигуре.

Изюминка

Active member
ура, купальники нашлись :)

Моя может поздно поужинать, если вовремя не покормила. а вовремя - это 7-8 часов

Zlata, да, в машине девчонки не сильно по росту отличаются :)

Inna, телефона нет, и в комментах цены нет, но я не все просмотрела

Prinada

Active member
А как вам главная претендентка из Швеции?
У болгарки юбка сразу в сапоги уходит:)))

Злата, доченьки очаровашки!

MamaTu

New member
Инна, все цены в ЛС отправляет. Супер мебель. Мот, это Принада с дедом орагнизовали дельце :)

Panaceja

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху