Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Белый заяц, смотри, какой :) за 3500 росс рублей, это я по первой ссылке пошла
284_large.jpg

MamaTu, держись, друХ. Зато КАКОЙ будет результат!!!!Да, без сладкого ломка была. Дня 3-4. потом втянулась. И появился запах неприятный ацетатный из рта((((
Я забила на похудение и пляжный сезон. Хоть Лешик на голодающего не тянет, но все равно четко прослеживается ограничение в питании (углеводов в частности) и кол-во молока... так что пока жиртрест 68 кг

MamaTu, О!!! Мне тож такой купальник нать!!! :)))

Нюнюша

New member
Галь,я знаю.Но в немецкие я попаду с размером с большей вероятностью.(тем более.что у меня такие купальники) чем буду мотаться по городу в поисках неизведанного.Хорошо было раньше.Я точно знала.что в Панораме точно найду.
я в прошлом году купила себе в Милавице: трусы и верх отдельно, мне нра, прошлогодней модели не нашла, но вот ИМХО достойная с большимии размерами
47052-48052.jpg
47070-48070.jpg
мне особо симпатично, что мерять дают и теперь распаривают спокойно, а раньше было хоть ты два купальника покупай

Девы с опытом протаса, поддержите меня....... я на диете Южного пляжа, третий день, самая ломка без сладкого, еле ноги волочу, при этом ем овощи пароваренные, рыбу красную (тушки форели по 75000 в евроопте приотличнейшие), не голодаю, а без сладкого кирдык. Завтра будет легче, правда?
на весах -2кг за два дня. О вода поперла без сладостей
я когда худела на протасе позволяла себе один квадратик шоколадки к кофе утром (остальное пацаны уминали) - за хорошее поведение, не колбасило

MamaTu

New member
Девы, кто на 30е, СЗ, Тани, СПА, вас как раз пятеро, пишите в личку Мимозе и забивайте дату. Несерьезно, что я за вас договариваться буду :)

Нюнюша, неее, если будет один кусочек, там и другой, кроме меня горький шоко мять некому дома :)

Белый заяц

New member
Белый заяц, смотри, какой за 3500 росс рублей, это я по первой ссылке пошла

у меня широкие бедра, мне такая модель не пойдет совсем, спасибо конечно)

мне нра кальцодения, если куда рванем то думаю у них что подберу, скорее всего совместный, загорать я все равно не люблю при моем количестве родинок

Солнечный зайчик, а сколько ты после протаса весила ?
ха-ха :) 67 прим., а потом сразу поправилась, короч. 68 - это до Б вес
а еще худела на -60 во Владины 1,5-2, так там итог был 69-70))))
Так что теперешние кормящие и ни в чем себе не отказывающие (мучное-сладкое) 68 вполне себе ничего :) но мне нать 63 для полного шчасця)))) на 53-55 (рост-110) я уже и не замахиваюсь))))

Larina

Домовитая
А мне еще мама на мозг давит,что б я еще за третьим шла когда Маша подрастет.
Я с ужасом себе это представляю
а прикинь как мне все девочку советуют... ну их...

Ларина, Танюш, на 6-е уже группа собрана, было свободно 30-е мая. Там Таян, СПА желали, СЗ желал, да что-то пропал.
мне 30 ну совсем никак... с обоими я ж не смогу приехать, а свекровь на работе еще... ну ладно, мот уже по приезду.... жалко(

Девочки,а сколько будет к нам идти посыль из отто и как его теперь заказывают?
Блин,я так загорелась купальником.Или все же поискать у нас на выставках...
думаю что и у ОТТо проблемы на таможне... все ж дело с ними и с почтой...

Девы с опытом протаса, поддержите меня....... я на диете Южного пляжа, третий день, самая ломка без сладкого, еле ноги волочу, при этом ем овощи пароваренные, рыбу красную (тушки форели по 75000 в евроопте приотличнейшие), не голодаю, а без сладкого кирдык. Завтра будет легче, правда?
на весах -2кг за два дня. О вода поперла без сладостей
тань, я орехами грецкими перебивалась первую неделю... тоже ломка была каепц какая...
проснулись.... )

юлианна, Кирюшку с Днем рождения!!!! Пусть остается таким светлым мальчишкой)))
18399692.806101.2

маме цветики
0_a70b9_32605dda_L.jpg

Наташ, с днем рождения!!! Сбычи всех мечт!!!!
landishi_foto.jpg

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
А мне еще мама на мозг давит,что б я еще за третьим шла когда Маша подрастет.
ого. впервые слышу что бы чья-то мама сама добровольно за третьим отправляла. Хотя
свекровь когда про планирование третьего узнала вполне положительно отнеслась. Правда она тоже:
Ага,только помогать никто не хочет.Только тешится 5 минут.
ей же не ростить. так, раз в пару тройку месяцев приехать на часик другой проведать. Что-то даже на дачу не зовут... Ну и хорошо. не очень-то и хотелось :)

на днях болтала со свекровью. Так она мне говорит: моя соседка летит в Америку скоро. Внуков нянчить. Американские бабушка и дедушка совсем внуков не смотрят. Ты продставляешь какие там нравы? Ну как это так внуков не помогать ростить!
Я челюсть подобрала и что-то промычала в трубку типо: ну, бывает... американцы...
ну не буду ж я говорить то, что в этот момент подумала :)

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша,Уговорила))))))Я залезла посмотрела,что у них есть на большие сиськи размеры.Надо погонять по магазам.
MamaTu,Пусть тебя подержит моя зависть)))))))Обязательно станет легче.
Думаю,если хорошо попросить,что нас будет не 5,а 6 человек.Может Мимоза не откажет?

Inna

Well-known member
прочитала в одноклассниках:
Девчонки, кто там хотел похудеть к лету… ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!! Будем брать ОБАЯНИЕМ…

Изюминка

Active member
Солнечный зайчик, поправляйся!

Наташа, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья тебе и твоей семье, любви, душевного спокойствия и хорошего настроения!
877.jpg

MamaTu

New member
Заяц, поправляйся! пусть мимо детей пройдет!

Ларина, я орехами и спасаюсь, на ДЮПе их можно. На протасе я бы не выдержала.

Панацея, и если есть еще у нас любители сыра с голубой плесенью.
Я сегодня затестила белорусский сыр Рокфорти, абсолютно не хуже Дор Блю. Только стоит существенно дешевле. 128тыс кг у нас в магазе. Очень недурственный продукт пока выпускают.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Танюш, а сколько сча репетиторы англ берут? Для взрослых? Для детей я знаю..

Солнечный зайчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулаки на мегавыздоровление!!!!!!

Нюнюша

New member
Американские бабушка и дедушка совсем внуков не смотрят. Ты продставляешь какие там нравы? Ну как это так внуков не помогать ростить!
Я челюсть подобрала и что-то промычала в трубку типо: ну, бывает... американцы...
ну не буду ж я говорить то, что в этот момент подумала :)
:haha:

Нюнюша,Уговорила))))))Я залезла посмотрела,что у них есть на большие сиськи размеры.Надо погонять по магазам.
приятно, что мерять можно и если не нра - не брать, подобрать размер идеально, а не приблизно. Удачи
Панацея, и если есть еще у нас любители сыра с голубой плесенью.
Я сегодня затестила белорусский сыр Рокфорти, абсолютно не хуже Дор Блю. Только стоит существенно дешевле. 128тыс кг у нас в магазе. Очень недурственный продукт пока выпускают.
я с белой лю

Camil

Все будет хорошо!
галка, мы в Молодечно, но днем бываем в Минске наездами, а что? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху