Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Ведмедик, с Днем рождения, Наташ! :)
Счастья тебе в твоем семействе! :)
Белый заяц, мальчишки славные у тебя! :)
Поправляйтесь все и больше не болейте!
Солнечный заяц, не болей!!
Викуша, поправляться дочурке!

Эх, а я вчера так собиралась, так настроилась на гештальт-кафе, а мужа в последний момент все испортил. :( в итоге мы приехали в Минск не к 4м, а к 6ти. Так обидно!

Dominika

New member
Солнечный зайчик, да у меня тоже нет определенной диеты, пока если просто меньше трямкать уже скидываю, стараюсь правильно питаться, до 12 кушаю если хочу сладкое в разумных пределах, потом стараюсь покушать менее калорийно но не чувстовать голода, перебиваюсь водой, не знаю как её можно выпивать 2 с пловиной литра в день но стараюсь пить, знаю очень помогают, физ тренировки, массаж, вот думаю мезеотерапию на живот сделать, хотя пока до конца не определилась.

TaYaN

Нетерпеливая...
Да, Фенси, расскажи, чем пигментацию выводить лучше. Мине тоже актуально. :)

MamaTu

New member
Девы, я уже в похудании стрелянный воробей. И Диету южного пляжа я опробовала до Вити. Там первые кг убегают, что дурные, уходит лишняя жидкость из организма. Как и на Протасе. Обмен веществ перестраивается от быстрых углеводов к сложным и белкам-жирам. Вес потом не набирается, если держать себя в определенных рамках, а не нажираццо.

СЗ, молодец Ляксей!
Нас Витюн разговорными способностями поражает. Дай, авава, бабах, амама, мама.

Нюнюша

New member
как?
Ляксей мой это фсеееее :))) ну ладушки мы ж уже давно делаем, уже не интересно.. показала днями сороку-ворону... смех один! сидит тычет себе в ладошку пальчиком, а потом пальчики перебирает! Девы, ну вот серьезно, я еще ТАКОГО наслаждения от ребенка не получала! хоть и сложный он, а все равно... ну такой уже светящийся и благодарный ребенок!!!!
ой, прям умилительно как:blush1:
не болейте там
Нас Витюн разговорными способностями поражает. Дай, авава, бабах, амама, мама.
прелесть какая

Fensi

New member
регулярным пиллингом, защита лица кремом не меньше 50 с апреля по сентябрь, не загорать лицом, и крема были против пигментации

косметика пиллинга холли лэнд 4года, потом 2года анна алатан

Dominika

New member
Fensi, а как решала проблема белого лица и загорелого тела? пиллинг в салоне делала? и наверное кометику анну лотан имела ввиду?

Fensi

New member
как классно читать про успехи карапузов

доминика, 2года в салоне, потом отливали для домашнего использования из профиссиональных банок

TaYaN

Нетерпеливая...
Фенси, а то, что уже на харюшке есть, пиллингом выводится?

Мамату написал(а):
Девы, кто на 30е, СЗ, Тани, СПА, вас как раз пятеро, пишите в личку Мимозе и забивайте дату.
Кстати, заявленные дамочки, давайте перекликнемся что ли. :) Ларина, я так понимаю, не может... Я могу. Кто следующий?

СЗ, Мамату, ага, здорово, мальчишки молодцы! :) Уже человеки прям большие!

Кстати, заявленные дамочки, давайте перекликнемся что ли.
девы, я если и очуняю к среде, но все равно буду еще с вирусом. никого не хочу подводить

Нас Витюн разговорными способностями поражает.
ай малацца!!! Скоро брата догонит! :)))

Dominika

New member
Fensi, а проблему белого лица как потом решала? оно же по цвету в любом случае отличается от загорелого теле?

Фенси, а то, что уже на харюшке есть, пиллингом выводится?
я думаю зависит от глубины, надо консультироваться

Anais

мама малышки Евы
а как решала проблема белого лица и загорелого тела?
у Кристины есть отличная вещица - вообще это постпилинговая защита, но я использую её просто вместо тональника, и SPF большой
ChristinaROSEDEMERPostPeelingCoverCream.jpg

А мы вчера попали в Ратомку, как и собирались :) Только попали еще удачнее, чем планировали, - в ВИП зону ))) У нас были четверо детей (Ева старшая, младшей девочке 7 мес), в общем, поставили мы этих ВИПов на уши конкретно )))
154509_469313673094708_331253778_n.jpg

527686_469314876427921_2119782832_n.jpg

555409_469315526427856_100000482377158_1745036_1636465442_n.jpg

А в субботу я с подружкой каталась на великах, проехали мы 17 км, попа болит ужасно, вчера хотели на лошадях покататься, но не смогли сидеть :)

Dominika

New member
Anais, спасиб! Мы вчера не доехали до ратомки а тоже собирались на соревнования :) Красивые фото!

sobakapavlova

Active member
Кто следующий?
Для меня принципиально время, т.к. это будний день. Я смогу только после 18.00. Так что, видать пролетаю.

Кирюшика с прошедшим денриком! Синеглазик)

Ведмедя с днем народзинау! Сбычи мечт и свершения планов!
СЗ, поправляйтесь там все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху