Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, нет.там было упражнение не на слова.а были даны корни-вот Роме был корень моч.вот он и написал..

это какая-то новинка.придумывать из корней слова.учит-ца говорит.что вот дали на эксперимент детям..

Kolobok

Active member
Девочки, как думаете на след. год для Дианы сад + гимнастика +танцы + развивайка это много ?

я за то, чтобы дети были заняты по максимуму. если у родителей есть время и желание возить, думаю это отлично

Gutira

New member
А в субботу я с подружкой каталась на великах, проехали мы 17 км, попа болит ужасно, вчера хотели на лошадях покататься, но не смогли сидеть

я после первого выезда на велосипеде неделю отходила, правда и ездила на мужском сиденье

галка

Люблю своих мужчин
Девочки- помогите по русскому языку:
Вставьте слова с двойными согласными- в субботуподружки ........ И спонтанно решили отправиться на прогулку.И увидели ........ С красивыми мраморными колоннами. Здесь расположился музей с очень интересной ........( гаммой?) ? Экспонатов.

То, что выделено черным, это мы придумали слова с двойными согласными, а где пробел- не знаем, надо вставить слова с двойными согласными.

О, придумала, коллекциейэкспонатов

Ну девочки!!!!!!

Dominika

New member
В субботу подружки рассуждали и спонтанно отправились на прогулку. И увидели территорию (террасу, аллею) с красивыми мраморными колоннами.

галка

Люблю своих мужчин
:)
Я уже на все согласна, голова пухнет:) я хотела холл с этими колонами, но к чему колоны мраморные подойдут? Сча википедию насчет аллеи и террасы почитаю:)

Поссорились:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Нет, это мы так эти слова рожаем:( в субботу подружки рассудили и спонтанно решили поехать на прогулку.

Может так?

Fensi

New member
Девочки, как думаете на след. год для Дианы сад + гимнастика +танцы + развивайка это много ?

я пока планирую сад, басс, маугли, развитите.....лучше я в саду сделаю перерыв 1-2 раза в неделю

согласна, я все на прогулке гуляла и пыталась придумать с моч.....да еще на беларуской мове, жэсть

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, С 7 там такое длинное воообще задание было, немного другое, а как оказалось, надо с этого начинать..
Или подружки в субботу сгруппировались и решили спонтанно на прогулку ехать?
Вообщем- рассудили и территория( терасса, аллея) забираю, спасибо огромное всем!!!!

Моч там моч

Fensi

New member
доминика, у меня была сильная пигментация, постепенно цвет лица стал ровным и однотонным

колобок, сегодня читала инфу, что на плеханова 18 и бровки 13 сдают клещей, стоимость экспертизы 33 тыс, а ты вроде говорила про 320 тыс?

галка

Люблю своих мужчин
Нет сил, до этого меню на неделю писали, рома с текстом наизусть тормозил..

MamaTu

New member
Колобок, смысл диеты южного пляжа - первые две недели исключить фрукты, крупы, сладости, мучное. Вот от этого так и становится дурно, особенно вспоминая, как я рафаэлло могла умять коробочку за вечер :) Овощи, мясо, молочку, немного орехов - пожалуйста, но не постоянно, а 6 раз в день. Это по утрам мне как-то тяжко, потом все ок.
Сейчас и Витю очень сильно сыпануло, так я овощной рацион свой урезала. Врага вычисляю.

галка, вот хрень задают...

Нюнюша

New member
колобок, сегодня читала инфу, что на плеханова 18 и бровки 13 сдают клещей, стоимость экспертизы 33 тыс, а ты вроде говорила про 320 тыс?
я на конференции в Сахаровском узнала, что наш клещи до 6 инфекций переносят, и процент инфицированности у них высокий. сейчас наверно травить детей буду антибиотиками профилактически.

Makarysia

Пью кефир...
Я считаю да.Для чего нужна такая нагрузка ребенку?Что это даст?

Хо-хо.Я сегодня сделала мусаку по рецепту из вкусноблога.В общем очень вкусно))))))Совсем не жирно.Баклажаны обжаривала на почти сухой сковороде.Фарш брала курино-свинной практически без сала.Очень вкусно,но очень питательно.Мы с мамой решили,что туда нужно больше овощей и меньше фарша.

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, Все правильно, потому у нас в польке назначают профилактически аб только в путь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху