Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member

галка

Люблю своих мужчин
Мы когда заселялись, у нас Год горячей воды потом не было, так муж тож бойлер повесил сразу, Муся же должен быть родиться( мы в феврале заселились, а в июне Мусю купили за самые баальшие дэньги и до сих пор должны:):):):)) и очень удобно, воду выключают горячую, а мы моемся, моемся!!!:):)

Inna

Well-known member
а я что-то не совсем понимаю. а зачем нужен бойлер?
Горячей воды не бывает лишь 2 недели в году. И ради этого нужно покупать такую бандурину и вешать?
или я чего-то не догоняю?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, да ну, навороты , вот у нас Кирби, кто говорит, фигня, кто говорит , нормально, но сначала появился ручной кархер, потом *****, потом ручной типа автопылесос бош( дома висит, крошки, воду, землю от моих пересадок рассыпанную собирает) . Ромка сразу несется автопыликом крошки убрать с пола и ничаво, все в купе помогает, я всегда За, что есть толковые средства и особенно Люди, кто это в реальную жизнь воплотит:)

юлианна

Хороший человек
Kolobok, елки ,куда уж меньше весить ,чем ты сейчас?какой вес у тебя сейчас?
Inna, ты не одна,мой муж тоже не понимает:)а я бы купила:)

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Не догоняешь:):):):)
У меня минимум четверо со мной мыться летом ну пусть через день хотят:) а бойлер- это удобство:):)

Kolobok

Active member
галка, а ручной хорошо собирает крошки? ничего не оставляет? у меня был такой пылесос автомобильный в машине, ооочень плохо убирал. слабенький совсем по мощности.
я румбу сразу на помощь зову:)

МамаТу, еще скажу что за полную стоимость врядли бы взяла пароочиститель. Как-то дорого за него 200 уе. имхо

какой вес у тебя сейчас?

нет предела совершенству :)))
57-58
мне бы хотя бы 55. но само не сбрасывается нефига, а на диете я не умею сидеть:)

Inna

Well-known member
а бойлер- это удобство
ну может я просто свинка :)
я б в жизни не купила. для меня 2 недели быстро пролетают. да и есть к кому съездить помыться. или с криком эге-гей принимаешь холодные ванны :)

галка

Люблю своих мужчин
Inna, У меня муж именно только что пришел с работы( эх, а с работы в такое время он приходит последнее время часто ) и я задала вопрос про бойлер:) он ответил- чтобы эти 2 недели в доме была горячая вода:):):)

Kolobok

Active member
мето в ванной занимает

не обязательно в ванную вешать. место ему в туалете над унитазом. там где обычно шкафчик у людей.

а где и как вы моетесь 2 недели?

у нас бойлера нет, но будет обязательно. в этот раз каждые 2 дня ездила к родителям мыться. повезло, что не работала.

юлианна

Хороший человек
Inna, ну его же не на один год покупаешь.а две недели семью мыть в тазах-для меня большой стресс.

Inna

Well-known member
а где и как вы моетесь 2 недели?
анекдот знаешь?
Про: а сколько того лета :)))
если на улице жарко, могу обмыться под холодным душем. Или к родственникам на чай съездить с детьми. заодно и помыться.

Inna

Well-known member
две недели семью мыть в тазах-для меня большой стресс.
да ну. это вы барышни уже изнеженные цивилизацией :)
У нас в деревне нет воды. только в колодце. Раз в неделю напросишься в баню, а остальное время нагрел воды и ничё.
Мы привыкшие :)

ага,утром,перед работой
Пошла ка я дом 2 посмотрю :)))

Kolobok

Active member
могу обмыться под холодным душем

ну я, например, каждый день голову мою. конечно ноги помыть может бойлер и не нужен, но чтобы хорошо помыться врядли ледяной душ подойдет

а рост у тебя какой?
170

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху