Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
Ларина, вы крутыши в таком возрасте у опоры ходить!
ай,Тань, лучше б ползал себе тихонечко.... а-то ходит у дивана, в ногах запутается или руки отпустит и летит носом в землю....
п.с. Таня, помни про правильную мотивацию)))
вот точно... мой за Андрю ползет только в путь... он бы уже и побежал была б воля...

Макаруся, я сегодня с мелким у лора была ну и по фотографии про Андрюху спросила, т.к. нос постоянно заложен, но не высмаркивается.. так он сказал что скорее всего это аденойды и они дают большое осложнение на слух... там вроде в ухе при них жидкость скапливается, которая в гной может перейти... ну это я так своими словами как помню... мот и они у вас давят на уши?
а еще только сегодня с педиатром про паразитов разговаривали и она мне давай доказывать что лямблии и токсокары у нас не высеиваются... а я ей ленку привела в пример... она очень удивилась.... ну вот вам и здрасти.... поведу я и своего на анализ....

Larina

Домовитая
що та диета против меня... Барни сожрала только в путь + морожко... а вот киндер шоко лежит и не хочется мне ее...она мне подмигивает оранжевой этикеткой, но не хотса... уже прогресс)))) но так хотса гренки с сыром и чесноком, аж морда пухнет.. а хлеб не покупаем(((

Макаруся, выдай Таньке при входе резиновые сапоги перчатки и противогаз))))

Makarysia

Пью кефир...
Larina,У нас вполне могут быть аденоиды.Но у нас нет ни гноя не экссудата в ушах.
Пока лечимся так потом бум смотреть все комплексно.нету инструмента дома.
А про токсокаров.Я впечатлилась сначала,а потом когда Серый поржал,так и отошла.Дети ж ексель.С собамми тусит руки не моет не всегда.В песочнице роется.У половины детей думаю они есть.

sobakapavlova

Active member
Так яж по сути не вас с Танькой спрашивала как мне остриц лечит
ни разику про себя и не подумала) просто смешна, что в нете больше пользы, чем в большинстве участковых педиятров

MamaTu

New member
Ларина, это как по фотографии? :)))

И харэ слюну нагонять :) гренкой. На сладости уже не тянет.

Макаруся, а мот Миша покакал в каком-нить углу и все размазал, а придет Витюн и полижет :)))

Makarysia

Пью кефир...
смешна, что в нете больше пользы, чем в большинстве участковых педиятров
Ой,вот это точно в подпись)))))))))))

Макаруся, а мот Миша покакал в каком-нить углу и все размазал, а придет Витюн и полижет
Обычно он так и делает:haha:

MamaTu

New member
Знаете, медсестры, которые проводят процедуры гидроколонотерапии грят, что у всех есть гельминты. Всем приятного аппетита :)

sobakapavlova

Active member

MamaTu

New member
СПА, кстати, твоя фея трезвенницей стала - у Витюна второй зуб проклюнулся, а никто в этом доме не наливал последнее время.
Придумывай новые заманухи - омлет конвертом с ништяком, например

15 человек в темке и лишь трое незашифрованных :)))

aldina

New member
девочки, а завтра в ПГ мот кто будет ?
отменилась наша деревня на завтра

sobakapavlova

Active member
СПА, кстати, твоя фея трезвенницей стала - у Витюна второй зуб проклюнулся, а никто в этом доме не наливал последнее время.
это у неё совесть проснулась!
да, теперича будем её на жрапанку заманивать!!

девочки, а завтра в ПГ мот кто будет ?
не, я завтра с Марусей еду в гости к своей бабушке Маше)

Kolobok

Active member
Посудомойка... вообще не понимаю, почему конкретно У ТЕБЯ её до сих пор нет))

ну мы ща не в своей квартире живем.

а теперь подробнее методику. я свою панель убила уже этим ножиком. вся в царапинах.
ты уверена что именно ножом? панель царапается, если, например, кастрюли двигать. Я заливаю средством, даю чуть постоять, потом прохожусь ножом под углом 10-15 градусов к поверхности. И все отходит. Где надо могу несколько раз потереть таким образом.

я как СПА думала, что как в рекламе - струю направил и все потекло, тряпочкой протер и готово наивная.
неее...жирные пятна так точно не отойдут:) но вот грязь со стекол из-под резиновых черных уплотнителей сегодня именно так и вылетала как в рекламе:)

А они у тебя в квартире на предметах не живут?

ого...а так бывает?

Макаруся, а не слышит на одно ухо почему?из-за отитов?

Larina

Домовитая

Larina

Домовитая
это у неё совесть проснулась!
да, теперича будем её на жрапанку заманивать!!
чую полетит она снова к нам... верхние набухшие...

ого...а так бывает?
так, второй отпадает))) места появляются на девичник смотрю))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху