Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, куклеха симпатяжка! :) Мужу очередная порция респекта. :)
Melawy, Мариш, как у вас прошло все в кафе? Я так расстроена, что не попала... :(

Melawy

New member
TaYaN, Тань, спасибо, ну вроде ничего так прошло, будем продолжать, следующее мое про материнство будет, я уже в одноклассниках накидала приглашений)),
вот http://gestalt.by/home, приходите, кому интересно.

ну я вам похваст.ну кому.как не вам
Боже, ну как же трогательно!!!
Солн заяц, как Лешик? как сама?
спасибо, у меня после вокр. темпа не поднималась больше (куда мне с темпой-то?? :)))), сразу же в эти сутки пошла мокрота отходить, вот и хожу-харкаюсь :))) из лечения тока клюкв. морс (спасибо тебе)))) и биоптрон.
Лесик....странно как-то.. соплями заливается.. но они прозрачные.. приходит врач домой - слышит свист, на след. день иду на прослушку к заве - нет свиста....и так уже 4 дня.... оак сегодня сдали, пока по бырому лейкоциты спросила - 9,1. в обед узнаю формулу. вроде ок.
Но все равно. Крещение я таки отменила. Денрик Влада тож без гостей будет. На след. неделе с работы должны были придти. тож отменю.
короче вот.

вот http://gestalt.by/home, приходите, кому интересно.
ой, как бы я сходила!!!
но блин, опять даже не знаю какой смайл вставить - уезжаю короче :)

Makarysia

Пью кефир...
лучше,чем ничего,скажем так)
я вот очень жалею,что не сохранила в закладки статью которую выкладывала Колобок год назад.Про то как российские журналисты набрали девайсов автомобильных детских и поехали в адас их тестировать.Насколько помню. такой девайс там тоже был и тестировать его на манекене который стоит стотыш милионов им не разрешили,но при этом очень красочно рассказали,что будет при аварии.
Да и в главной дороге то же помню было про это.

это я просто думаю, как буду 2 больших кресла сзади ставить и еще человеку там сесть надобно. Фух, хорошо, что Илье кресло не надо)))))

Ну хорошо, а если бустер? чем он так уж сильно отличается от кресла 15-36? боковой поддержкой? так боковая поддержка будет рядом стоящего кресла))) и то, и то штатным ремнем...
а этот Фэст классно куда-нить брать с собой, где нужно ехать на машине, а своей машины нет.. ты ж не буш свое кресло в пеутешествие тягать...

TaYaN

Нетерпеливая...

Larina

Домовитая

галка

Люблю своих мужчин
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping::victory::dance::dance:Зайца,Нюнюшу,Счастьемое,Мелави со школьными каникулами детей!!!!!Мы можем спать спокойно три месяца:))):))):)))
x_1fc88203.jpg

Рому забрала с полуоторваным ногтем на большом пальце и воот тааким бинтом завязанным в итоге.но с 3мя грамотами.одна за второе место в школьной олимпиаде по математике .вторая как победитель конкурса Поляна добрых дел и третья за учебу.и белорусский нам не подпортил аттестат :)))
торт куплю завтра.в день Детей..а вообще.елы.мы перешли в 4!!! уже класс!!мама дарахая:))):)))

у Ромы есть мальчик в классе.живут в однокомнатной квартире трое детей и родители.мама сама маляр .двое мальчиков и маленькая Миланка.И что вы думаете.этот Максим играет в футбол.и когда он был сейчас на соревнованиях по футболу в Литве.то его заметил там российский тренер и предложил перевести Максима в сборную России ну там детская команда.тренироваться .вообщем .к ним в Москву..Плюс переехать всем вместе.всей семье.вроде как жилье дадут.И белорусской команде даж готов денег дать за Максима.Родители пока думают.вот как интересно!!!!!!!!!!!!!!!

юлианна

Хороший человек
галка, поздравляю!Швабода:)
Про мальчика оч интересно:)Мой муж бы не думал:)У нее идя-фикс- это футбол:)

TaYaN

Нетерпеливая...
О как, значит, лучше без этой хрени. Лучше в хорошем кресле1 :)
галка, здорово, каникулы! :) Ромка молодец! Ногтик отрастет..

блин, почитала и посмотрела про пломбировку каналов зуба... Лучше б не смотрела, теперь страшно будет к врачу идти. :))) Хорошо хоть, когда мне все это делали, я еще ничего не знала. :)

галка

Люблю своих мужчин
Melawy, Марин,вам список дали книг?если да.то думаю.везде одинаковый-там и Маленький принц и Нильс с гусями..тд..
я записала все ж Рому в библиотеку.уже книг набрали читать..

TaYaN, иногда и правда помогает меньше знать!!!!:eek:k:

галка

Люблю своих мужчин
после первого класса-
СПИСОК РЕКОМЕНДОВАННЫХ КНИГ ДЛЯ ЛЕТНЕГО ЧТЕНИЯ
1. Русские народные сказки
2. Н.Носов. Веселая семейка; Приключения Незнайки и его друзей
3. К.Чуковский. Сказки
4. В.Сутеев. Сказки
5. Ю.Дружков. Приключения Карандаша и Самоделкина
6. С.Михалков. Дядя Степа
7. Э.Успенский. Дядя Федор, пес и кот; Про Веру и Анфису
8. С.Маршак. Стихи и сказки
9. Г.Остер. Зарядка для хвоста
10. А.Резников. Приключения кота Леопольда
11. Б.Заходер. Стихи и сказки
12. Л.Толстой. Рассказы для детей
13. А.Драгунский. Денискины рассказы
14. В.Бианки. Рассказы
1.Барто.Стихи
2.А.Толстой.Золотой ключик или приключения Буратино.
3.Д.Хармс.Плих и Плюх.
4.В.Бонзельс.Приключения пчелки Майи
5.Ю.Мориц.Сто фантазий.
6.С.Козлов.Львенок и черепаха.
7.А.Иванов.Приключения Хомы и Суслика.

второй класс-
наш список...
А.Волков Волшебник изумрудного города
С.Михалков Праздник непослушания
Успенский Крокодил гена и его друзья,Меховой интернат
Аксаков.Аленький цветочек
Сказки братьев Гримм
Сказки.Г.Х.Андерсена
Сказки Ш.Перро
Д.Даррелл Говорящий сверток
А.Гофман Щелкунчик и мышиный король
белор
Казки Разумная дачка.
Пану навука
Цудоуная дудка и иншыя казки
Я.Колас Михасевы прыгоды -вершаваны твор
Дзеравеншчына -апавяданне
На рецчы зимою верш
М.Танк Жук и слимак вершаванная казка
Былина пра касмичнае падарожжа Мураша Бадзини (вершаваная)
Нил Гилевич Ветливы хлопчык верш
В.Витка вершаваная казка ваверчына гара
Я.Купала верш Хлопчык и летчык

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху