Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
третий класс-
Былины о богатырях.Легенды о белорусских названиях.
Сказки русских и белорусских сказочников.
Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями.Сельма Лагерлеф.
Экзюпери.Маленький принц.Сказки зарубежных писателей.
А.Толстой.Детство Никиты.
Поэты-классики
Э.Сетон-Томпсон. Рассказы о животных
Книги Успенского и Ю.Коваля.
Белорусское-
Белорусские поэты про любовь к родной стране.ее природе.людям.Хведарович.Колас
Я.Мавр.Поллесские робинзоны.
Белорусские писатели про весенние изменения в природе и жизни людей.А.Васелевич.В.Зуенок.М.Лужанин.
Произведение про героев войны и мирного времени.
Стихи белорусск.для детей и про детей .(2 на память.)

юлианна, я и себе сча сохраню все..

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Свет,а как вы сейчас катаетесь? У меня два старших кресла заняли не больше места чем кресло и автолюлька.Очень удобно ставить 2 кресла подряд.дети тусят вместе,ну а у двери больше вариантов втиснуть "толстую" попу))))))))

Kolobok

Active member
галка, с началом каникул вас!

А сегодня целый день Адскую кухню повторяют:) засмотрелась, чуть лазанью не сожгла:))) вечером финал!

Девочки, орхидеи кто-нить выращивает?

Последнее редактирование:
мы так ездим, не скжу что прям комфортно, но а что делать?
Тань, так и мы ща так ездим. и с этим я уже смирилась. Просто след. кресло 15-36 больше по габаритам + 9-18 больше, чем теперешнее 0-13, короче, так уже просто напросто не поставишь.....
юлианна, спаисбо за статью!!!

Очень удобно ставить 2 кресла подряд.
ну вот у меня ща так и стоят....блин... или влезет.... я ж не померяю.....

Inna

Well-known member

Inna

Well-known member
Сегодня пошла записывать Марьяна на массаж. Посмотрела физиотерапевт наши диагнозы и говорит: что ж делать... всё расписано до сентября. Если бы 2 недельки назад пришли, то были свободные места, а тут набежал народ. Вообще нет ничего на ближайшее время.
И тут у неё звонит телефон и кто-то отказывается от массажа. И притом в удобное для меня время!
Во как повезло нам :)

Kolobok

Active member
галка, хочу купить:) а как долго она у тебя цветет? и сколько перерыв между цветением?

Larina

Домовитая
Тань, так и мы ща так ездим. и с этим я уже смирилась. Просто след. кресло 15-36 больше по габаритам + 9-18 больше, чем теперешнее 0-13, короче, так уже просто напросто не поставишь.....
юлианна, спаисбо за статью!!!
у нас стоит люлька и 3ка.... но наше макси кози 2ка меньше люльки и как сидели так и будем сидеть....
Галка, Юля загляните в подвал... дело есть...

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, У меня орхидея Фаленопсис, посмотри картинки в инете, почитай, самые они распространенные, если купишь с бутонами или почками нераскрытыми, то долго цветет, мне муж зимой дарил, так к осени цветки отбросили, но пока еще не цвела, но я и корни у нее все оторвала плохие, она сидит и думает:) я ходила на выставку орхидей, мне оч понра:) а где бущ покупать? Обычно и продавцы могут еще рассказать, там же не в земле они расту, а в коре

MamaTu

New member
Инна, а чего вы сразу не записались после первого курса?

Я тундра, у меня дети сидят по разным краям, надо Витю в середину пересадить.

Inna

Well-known member
Инна, а чего вы сразу не записались после первого курса?
потому что не было направления. после визита невролога оно появилось. без него не записывают
Другое дело, тчо я никак не могла за 2 недели дойти до физиотерапевта :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху