Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
Всех учеников с каникулами!

Викуша, Илье вагон здоровья!

Katya_S

Мечты сбываются!
А у нас воду горячую отрубили без предупреждения! Да здравствуют тазики, мать их...

Но завтра у меня последний рабочий день, и я в отпуске! Урря!

Larina

Домовитая
Katya_S, с отпуском! С водой понимаю и сочувствую)
Викуша... выздоравливайте... пусть не подтвердится анализ...
ура-ура... рада за Семена...

Melawy

New member
я тоже всех учеников поздравляю с окончанием учебного года!!!! Галка, у нас ваще список литературы не дают, будем твой читать ))). У нас тоже гордая Тоня грамоты притарабанила, и даже нам с папой за помощь школе ).
Таян приходи! не знаю что будет, но голова у меня уже опухла от идей, теперь проблема как это все в 3 часа запихать )))
Заяц дык отдыхать едете, эт ж здорово!!!
Katya_S с отпуском!!! вода видимо как бонус, чтоб жизнь малиной не казалась)
Викуша выздоравливайте!!!

.. ну и зачем вы мне про Семена рассказали... теперь не так интересно смотреть будет... хотя ну да... ожидаемо...

галка

Люблю своих мужчин
Melawy, вы молодцы!!!!:air_kiss:читайте наш.я не думаю.что он от балды учителем придуман.особенно белорусские!!!

Мариш,Кирюшку с Днем Рождения!!!!Вот родила ж ты сыночка в День Детей ,так пусть растет мировым и отличным парнем!!!!!В такой отличной компании счастливых сестренок и родителей!!!
a44749de9cb3.gif

Тебе,мамочка,удачи и времени на все твои задумки!!!!Исполнения всех мечт и счастья с детками и мужем!!!!!

Мирного вам неба над головой!!!!
1142-800x480.jpg

Всех с Днем Защиты Детей!!!!С праздником Детей!!!!Как хорошо,что рядом есть Д-Дорогие нам , Е-Естественные, Т-Талантливые, И-Исследователи,с которыми нам так прекрасно и от которых есть чему полезному научиться!!!!Звонкого смеха и счастливых глаз!!!!
0a06167e1b6abdce37314514b76f07c8

Всех с первым днем лета!!!!!Рааз-ромашка,два-ромашка..
763-640x480.jpg

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
.. ну и зачем вы мне про Семена рассказали... теперь не так интересно смотреть будет... хотя ну да... ожидаемо...
Вот да! Я вчера, пока детей укладывала, предвкушала, как сча пойду с мужем смотреть кухню... и тут читаю этих... нехороших людей. :) Хотела поругацца, но пошла смотреть Хауса. Кухню уже сегодня тогда посмотрим...
В след.раз ну держите уже интригу что ли... :)
Но завтра у меня последний рабочий день, и я в отпуске! Урря!
Поздравляю!!! Отпуск - это круууто!!!! :)

Смотрите, какая красота:
0_STATIC7f4c8_e6d3a761_L

Мариша, с Днем рождения сыночка!!! :)
x_24ddd59f.jpg

Счастливой мамочке:
6a00d8345205a569e20133ec7a83f3970b-800wi

Fensi

New member
Мариночку, поздравляю с рождением наследника!!! крепкого здоровья, счастливых мгновений, прекрасного настроения, дружбы с сестренками, желаемых подарков!!!

всех школьникоВ со счастливой порой КАНИКУЛЫ!!!

imgres

И ВСЕХ С КАЛЕНДАРНЫМ НАЧАЛОМ ЛЕТА!!!

Викуша, читаю вашу историю и мурашки по коже, что ж это такое за напасти, ждем 11 числа, кулачки на все доброе

картинки очень сладкие и красивые......я что-то с ними опять торможу

как верно вставить картинку

копирую ее адрес, нажимаю на квадрат желтый, там указываю адресс-ссылку своего изображения? так....у меня не получается

МАриночка, с Днем рождения самого среднего сыночка!!! Пусть растет счастливым и здоровым парнем!!
main.php

копирую ее адрес, нажимаю на квадрат желтый, там указываю адресс-ссылку своего изображения? так....у меня не получается
я копирую URL адрес

Vikusha

New member
Марина, Кирюшку с ДР! Пусть растет здоровеньким, любознательным, радостным мальчишкой!

Makarysia

Пью кефир...
Vikusha,Здоровья Ильюше.Пусть все это будет истиной причиной.Тогда хоть понятно как лечить.

Напугала ты нас.Мой вот стал со вчера кашлять.Сухо,аж до рвоты.как будто подавился.Я уже очкую.Хотя начитавшись про токсокароз я уже все списала на него.ВСе наши высыпания,гиперактивность,боли в животе...ну.вообще все сходится вот пролечимся и надеюсь станет легче моему мальчику.

Мариночка,сыночка вашего,и всю вашу семью с днем рождения!

ОЧень хочу на семинар.Мне эта таем тоже необходима.Буду мужа ломать.

Ребенок все время,что не на ульке проводит на подоконнике окна выходящего на пожарную часть.И весьма интересно скажу я вам наблюдать за жизнью пожарных)))))

Вчера выключили у нас свет.Миша щелкал,щелкал выключателем "Что это такое?Мама,что это такое?Это что конец света?!"

Fensi

New member
x_b26ac2d1.jpg

какая обалденная подборка

дожить всем до последней картинки в мире и согласии

оказывается не все картинки копируются, что утром заготовила, нихрена так и не вставляются
где подвох?

юлианна

Хороший человек
Fensi, картинка классная:)

Всем,кому обломали кайф с просмотром кухни-простите:)я и не знала,что столько смотрящих:)

Larina

Домовитая
Кирюшку с Днем рожденияя!!!!!Ура-ура-ура.... сорри без картинок сегодня... Мариша, тебя тож поздравляю! Большое дело сына родить!!!)
Мы сегодня огурцы... вот и что это было не пойму... главное что все ок... сегодня дома побудем денек на всякий...
Макаруся... вы ж ветрянили уже вроде....
села на ДЮП.... поддержите, а-то все как на дуру смотрят (Алешка правда вроде со мной, но не уверена что его хватит)

MamaTu

New member
Мариночка, с Днем Рождения Кирюшу!!!!!! Здоровья, позитива, мира и согласия с сестрами :) И вас с папой поздравляем!

Викуша, очень странно, что не взяли анализы на атипичку в больнице. Поправляйтесь и больше так не болейте!

Макаруся, а как токоскар гонять будете? неужели они так на реба влияют...
Хватит за дядьками в шлемах подсматривать!

Инна, Марьян такой пацан уже на фото, вылитая мамка :)
Я вешасюь без горячей воды, руки вообще копец, а еще младший каждый раз как свин после еды.... ненене, вот еще вещь в список в новую квартиру - бойлер.

Народ, у меня коммерческое предложение владельцам муьтей. Никто не хочет за 100 тыщ сдать мне в аренду на месяц? с 23 июня по 20 июля? я бы с собой в Палангу взяла а заодно поняла, надо оно мне или нет.

Ларина, Я тебя поддерживаю!!!!!!! хотя при ГВ тяжковато. Но я собой горжуся, 71кг на весах, -4,5 за неделю... дурной темп. Но первый этап уже добью, посмотрим как оно дальше пойдет.

Kolobok

Active member
Марина, поздравляем Кирюшу с днем рождения!
Здоровья, крепкой дружбы с сестричками, хорошего настроения и всего самого лучшего!
pozdravleniya_malchika_s_dnem_rozdeniya.gif

Народ, у меня коммерческое предложение владельцам муьтей

я не предлагаю. у меня уже кастрюлька еле дышит.

Ты себе поставь емкость с горячей водой и пусть стоит на плите. Руки прогревать хорошо :)

оказывается не все картинки копируются, что утром заготовила, нихрена так и не вставляются
где подвох?

у меня все копируются. ты опиши что ты делаешь, мы тебе укажем на ошибку

галка, в общем рассказываю:) купила себе желтенькую орхидею. Цены завистя от количества стеблей цветущих. У меня 2, стоит 150 тыщ. вот тут брала
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4053606

по понедельникам у них поступления. хочу еще купить Дендробиум , но сейчас нет в наличии. стоит тоже 150

вот эта статья мне понравилась
http://www.orchidee.ws/orchideen/phalaenopsis/allgemein.htm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху